Я одинокая, несчастная, страшная и никому не нужная женщина. На работе не ценят,даже не стесняются писать глубоким вечером с требованием срочно выслать документ. Брака считай нет, мужа на меня плевать,родители его издеваются,названивая ежедневно,иногда и по нескольку раз в день и судорожно спрашивая,где я и с кем. Сегодня муж обвинил в том,что я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и родственников. Он прав. Мной никто,кроме мамы не интересуется. Подхожу к зеркалу-на меня смотрит страшная баба с нескончаемыми синяками под глазами, старым лицом. И это в 37 лет. Устала от всего. Не сбываются мечты. Ничего не добилась в жизни. Не живу,а существую... Ничтожество. Ничего не хочется.
То, что она хочет жить с вами и замусориватт вашу квартиру, это только пока ваши измышления.
Сколько можно в колодец плевать...
Вспоминая ваши темы - вы сами себе все придумываете. И мужу вас нормальный, и не обвинил - посмотрите на это с другой стороны. не обвинил, а забеспокоился, что никого у вас нет. Это в самом деле плохо. Свекровь до ребенка вы не хотите допускать. с мужем не хотите никуда ходить. кто кроме вас в этом виноват?
А если на работе звонят и просят что-то сделать в любое время - значит как раз ценят. Они-то ведь значит работают. И хотят чтоб вы помогали.
Перестаньте ныть, посмотрите на все с другой стороны - и увидите в зеркале молодую 37-летнюю женщину, имеющую семью, ребенка, работу. и вперед - гулять,общаться,заводить друзей и подруг.
Кстати, для меня, вот уже на протяжении 5 лет, внешность не есть источником красоты, а вот внутренняя красота - это да! Это мной ценится.
Кстати, для меня, вот уже на протяжении 5 лет, внешность не есть источником красоты, а вот внутренняя красота - это да! Это мной ценится.
Свекры купили, вроде и хорошо, но как то стремно, согласна.
Вот двоюродной сестре красиво свекры купили - дали денег на треху и все. Поэтому все в браке, и она хозяйка. И все довольны.
Вот двоюродной сестре красиво свекры купили - дали денег на треху и все. Поэтому все в браке, и она хозяйка. И все довольны.
Вы много знаете людей, которые имея большую квартиру от родителей, вдруг ввязыввлись в ипотеку на 20 лет.? Я таких - нет.
Вы много знаете людей, которые имея большую квартиру от родителей, вдруг ввязыввлись в ипотеку на 20 лет.? Я таких - нет.
В какой квартире я больше помогаю по ремонту, вложения, и пр - своей мамы. И мама моя, и часть квартиры.
Я хочу ипотеку. Он - нет.
Более того, я даже не прошу эту продавать как первый взнос, просто взять в ипотеку для нас. Но это кабала. Он, в принципе, прав. Ему не надо. Я тоже - мне надо. В одного мне не справиться.
Неразрешимое противоречие.
Но мне не говорят ничего про эту. А если бы говорили?