Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поныть

Zara
Я одинокая, несчастная, страшная и никому не нужная женщина. На работе не ценят,даже не стесняются писать глубоким вечером с требованием срочно выслать документ. Брака считай нет, мужа на меня плевать,родители его издеваются,названивая ежедневно,иногда и по нескольку раз в день и судорожно спрашивая,где я и с кем. Сегодня муж обвинил в том,что я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и родственников. Он прав. Мной никто,кроме мамы не интересуется. Подхожу к зеркалу-на меня смотрит страшная баба с нескончаемыми синяками под глазами, старым лицом. И это в 37 лет. Устала от всего. Не сбываются мечты. Ничего не добилась в жизни. Не живу,а существую... Ничтожество. Ничего не хочется.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
189
РоМашкусВ ответ на Zara
Zara
Конечно есть,только свекровь не хочет жить с мужем. И тянется к нам, в город,чтоб жить на нашей шее и ничего не делать. Я 7й год замужем, НИ РАЗУ не видела,чтобы она готовила. Убирала она за это время 2 раза,и то со свекром. Полы не моются годами. Ей нравится только по магазинам ходить, в тел.сидеть и на диване лежать.
История переписки10
Кто же у нихтогда убирается? Свекр? Тогда когда он успел вам на квартиру заработать?
ZaraВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Кто же у нихтогда убирается? Свекр? Тогда когда он успел вам на квартиру заработать?
История переписки11
Свекор пылесосит и все. Грязи немерено, носки превращаются в коричневое нечто. Жуть.
ЕленаВ ответ на Zara
Zara
Конечно есть,только свекровь не хочет жить с мужем. И тянется к нам, в город,чтоб жить на нашей шее и ничего не делать. Я 7й год замужем, НИ РАЗУ не видела,чтобы она готовила. Убирала она за это время 2 раза,и то со свекром. Полы не моются годами. Ей нравится только по магазинам ходить, в тел.сидеть и на диване лежать.
История переписки10
Опять не стыковочка. Как же такие люди, которые в грязи по уши, вырастили такого сына хорошего, что Вы замуж пошли? Что ни тема, то свекровь плохая.
ZaraВ ответ на Елена
Елена
Опять не стыковочка. Как же такие люди, которые в грязи по уши, вырастили такого сына хорошего, что Вы замуж пошли? Что ни тема, то свекровь плохая.
История переписки11
Его бабушка растила,а не они.
ШпулькаВ ответ на Елена
Елена
История переписки11
прикиньте но такое возможно,это от человека зависит а не от тех кто растил. у меня у свекров тоже грязь, что творит его брат это жесть вообще, мой муж при этом аккуратный, и никогда не делал тех вещей что делает его брат, воспитывали одинаково,а выхлоп разный в бытовом плане
Мария CalceolariaВ ответ на Zara
Zara
История переписки10
Вы надумали себе неизвестно чего. Абстрагируйтесь уже от свекров, живите своей жизнью. Вас вообще не должно волновать, кто и как там убирается.
То, что она хочет жить с вами и замусориватт вашу квартиру, это только пока ваши измышления.
Мария CalceolariaВ ответ на Zara
Zara
Из-за этой квартиры и переругались. Теперь не разговариваем с мужем. Я хочу СВОЮ квартиру, а не быть квартирантом в кв.свекрови.
История переписки2
Ну так пойдите и купите, раз свою хочется. Не можете? Благодарите свекров.
Надёна ====В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Автор, какая вы одинокая, если у вас муж, ребенок, активно помогающие свекры, которые, насколько помню, и квартиру вам купили.
Такими темпами, скоро будет одинокая..
Сколько можно в колодец плевать...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну милая моя,если свекровь волнуется где вы и с кем - значит не так уж все и плохо)))
Вспоминая ваши темы - вы сами себе все придумываете. И мужу вас нормальный, и не обвинил - посмотрите на это с другой стороны. не обвинил, а забеспокоился, что никого у вас нет. Это в самом деле плохо. Свекровь до ребенка вы не хотите допускать. с мужем не хотите никуда ходить. кто кроме вас в этом виноват?
А если на работе звонят и просят что-то сделать в любое время - значит как раз ценят. Они-то ведь значит работают. И хотят чтоб вы помогали.
Перестаньте ныть, посмотрите на все с другой стороны - и увидите в зеркале молодую 37-летнюю женщину, имеющую семью, ребенка, работу. и вперед - гулять,общаться,заводить друзей и подруг.
Вишня, 1 ребенок
Я, честно, не понимаю, как можно после 30 лет писать так о себе? Нос к верху, грудь вперёд и пошла-пошла, за бокалом красного! Вот не верю ни одному вашему слову!
Кстати, для меня, вот уже на протяжении 5 лет, внешность не есть источником красоты, а вот внутренняя красота - это да! Это мной ценится.
ZaraВ ответ на Вишня
Вишня
Я, честно, не понимаю, как можно после 30 лет писать так о себе? Нос к верху, грудь вперёд и пошла-пошла, за бокалом красного! Вот не верю ни одному вашему слову!
Кстати, для меня, вот уже на протяжении 5 лет, внешность не есть источником красоты, а вот внутренняя красота - это да! Это мной ценится.
Вот честно,мне гордиттся нечем. Очень хочу,чтобы моя дочь выросла знающей себе цену и уверенной в себе девушкой.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Zara
Zara
Вот честно,мне гордиттся нечем. Очень хочу,чтобы моя дочь выросла знающей себе цену и уверенной в себе девушкой.
История переписки2
Не верю! Просто сейчас у вас период самобичевания. Надо уходить от этого периода. Можно при помощи психолога. Можно при помощи благотворительности. Благотворительность - это не всегда вложить во что-то деньги, оказывать благотворительность можно разными способами. Можете просто волонтёром стать, есть поисковики, есть те, кто старым людям помогает, есть кто помогает детям, животным.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Zara
Zara
История переписки2
ваша дочь будет брать пример с вас. как вы к себе относитесь, как относится к вам муж, какими словами вы говорите о себе, о своей внешности. всё это будет впитывать дочь. так что подумайте, если вы не уверены в себе, то и дочь может вырасти не уверенной
Прасковья АлексеевнаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
ваша дочь будет брать пример с вас. как вы к себе относитесь, как относится к вам муж, какими словами вы говорите о себе, о своей внешности. всё это будет впитывать дочь. так что подумайте, если вы не уверены в себе, то и дочь может вырасти не уверенной
История переписки3
Поддерживаю! Абсолютно согласна. Для меня, например, именно это важнее, чем мнение мужа или кого-либо ещё.
ВалераВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки3
Точнее не скажешь.
Красавица
Без обид, вам бы к психологу хорошему.
КрасавицаВ ответ на Красавица
Красавица
Без обид, вам бы к психологу хорошему.
Послушайте лабсковского блиц опросы, там таких «неудачниц» пруд пруди, за пять минут мозги вправляет
Ветер перемен
Вы или троллите нас или вы страшная, потому что сами так считаете. Большая часть женщин объективно ни о чем, но если они ощущают себя уверенными красавицами, то и мужчинам так начинает "казаться". А я боюсь уколов и делать ради "красоты" их не буду. Я за уколы только по жизненным показаниям. И мне плевать, кто меня какой считает, для меня самой я красотка из первой десятки красивых женщин мира, и пока никто не пытался доказать обратное. А в детстве я тоже думала, что страшненькая. Поэтому вам пора перестать так думать. И дело вообще не в уколах. А как думаете, скучная нылка интересна кому-нибудь? Займитесь чем-нибудь. Возьмите лыжи и покатайтесь по парку и воздухом подышите и стресс снимите. А мечты, чтобы сбывались, нужно мечтать в позитивном ключе, и попу иногда хотя бы приподнимать, для их осуществления. А зачем с таким мужем жить и с его чудесатой родней? Чтобы, как у всех?
danila
ПМС штырит, не иначе.
Паола, 1 ребенок
Может депресняк? Так бывает. Год нервный.
Свекры купили, вроде и хорошо, но как то стремно, согласна.
Вот двоюродной сестре красиво свекры купили - дали денег на треху и все. Поэтому все в браке, и она хозяйка. И все довольны.
ZaraВ ответ на Паола
Паола
Вот двоюродной сестре красиво свекры купили - дали денег на треху и все. Поэтому все в браке, и она хозяйка. И все довольны.
Конечно стремно. И эти постоянные намеки. И вообще,свекровь очень высокомерная особа:только она и работала, и растила прекрасных детей, и готовила все сама,и все успевала, и детей чисто одевала, а дети у нее какие выросли...не передать словами,насколько прекрасны. А остальные и одежду детям нк гладят,и сами не готовят,и воспитывать не умеют и т.д. Я так вообще, целых 3 года посмела сидеть в декрете, еще смею жаловаться,что было тяжело одной с грудничком,когда ее сыночек деньги зарабатывал на вахте. Вот у нее муж по 3 дняне приходя домой работал, а она одна детей поднимала))) а я и могла бы потерпеть по 2 месяца вахты))) вижу то мужа целых 6 месяцев в году)))
Мария CalceolariaВ ответ на Паола
Паола
Это уже какая-то запредельная щедрость. То, что если свекры/теща покупают сами квартиру, то и оформляют на себя - абсолютно нормально. Если молодые хотят именно свое, даже по документам - есть ипотека.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Это уже какая-то запредельная щедрость. То, что если свекры/теща покупают сами квартиру, то и оформляют на себя - абсолютно нормально. Если молодые хотят именно свое, даже по документам - есть ипотека.
История переписки2
Просто это был подарок семье.
Вы много знаете людей, которые имея большую квартиру от родителей, вдруг ввязыввлись в ипотеку на 20 лет.? Я таких - нет. :)
Мария CalceolariaВ ответ на Паола
Паола
Просто это был подарок семье.
Вы много знаете людей, которые имея большую квартиру от родителей, вдруг ввязыввлись в ипотеку на 20 лет.? Я таких - нет. :)
История переписки3
Здесь речь об оформлении. Если люди покупают на свои средства, то конечно, оформлять ее будут на себя, и это нормально, винить их не за что. Я, например, живу в квартире, оформленной на бабушку. Ипотеку действительно не брала)
Паола, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Здесь речь об оформлении. Если люди покупают на свои средства, то конечно, оформлять ее будут на себя, и это нормально, винить их не за что. Я, например, живу в квартире, оформленной на бабушку. Ипотеку действительно не брала)
История переписки4
Тут сложно. Ну например я живу в квартире мужа оформленную на его маму.
В какой квартире я больше помогаю по ремонту, вложения, и пр - своей мамы. И мама моя, и часть квартиры.
Я хочу ипотеку. Он - нет.
Более того, я даже не прошу эту продавать как первый взнос, просто взять в ипотеку для нас. Но это кабала. Он, в принципе, прав. Ему не надо. Я тоже - мне надо. В одного мне не справиться.
Неразрешимое противоречие.
Но мне не говорят ничего про эту. А если бы говорили?