Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поныть

Zara
Я одинокая, несчастная, страшная и никому не нужная женщина. На работе не ценят,даже не стесняются писать глубоким вечером с требованием срочно выслать документ. Брака считай нет, мужа на меня плевать,родители его издеваются,названивая ежедневно,иногда и по нескольку раз в день и судорожно спрашивая,где я и с кем. Сегодня муж обвинил в том,что я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и родственников. Он прав. Мной никто,кроме мамы не интересуется. Подхожу к зеркалу-на меня смотрит страшная баба с нескончаемыми синяками под глазами, старым лицом. И это в 37 лет. Устала от всего. Не сбываются мечты. Ничего не добилась в жизни. Не живу,а существую... Ничтожество. Ничего не хочется.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
189
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Zara
Zara
Не думаю. На меня мужчины никогда не обращали внимания,настолько страшна.
История переписки2
ну, если вы свою жизнь строите вокруг востребованности у мужиков - тогда все понятно.
Нормальная женщина самодостаточна и с мужчиной и без него и ее волнует в первую очередь как она себя чувствует, а не смотрят ли на нее мужики.
МанюняВ ответ на Zara
Zara
История переписки2
Блин, ну я тоже страшная, а мужики всегда смотрели)))
Тут дело далеко не во внешности
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Блин, ну я тоже страшная, а мужики всегда смотрели)))
Тут дело далеко не во внешности
История переписки3
Вот соглашусь... Пример такой, у бывшего зятя 7 сестёр есть. Я их когда много лет назад увидела первый раз, шок был. Вот честно, одна страшнее другой. Кожа как у негра, черты лица не правильные, худющие как после конц лагеря, ноги как с коня слезли, плюс характер у всех ужасный, наглые, стервозные, образования нет, ни у кого, НО ВСЕ УДАЧНО ЗАМУЖ ВЫШЛИ. Мужья , их на руках носят, как сыр в масле все живут, а все потому что чихать они хотели на свою уродливую внешность. А преподносят они себя как! Тут хочешь, не хочешь , при любом раскладе застав ишь себя поверить,что они " Красотки"
Лиза #В ответ на Zara
Zara
История переписки2
Муж же обратил)
Или он незрячий?
У меня знакомая, у неё дедушка в детстве получил травму и ослеп, был два раза женат, про вторую она сказала, страшна как смертный грех, но ему слепому все равно, зато любила и заботились, хорошая женщина была)
Света, 2 ребенка
Мне пятьдесят один. На работе ценят, хотя тоже звонят поздно вечером и в выходные
Надёна ====В ответ на Света
Света
Мне пятьдесят один. На работе ценят, хотя тоже звонят поздно вечером и в выходные
Отвечайте "я немножко пьяненькая, щас глууупостей наговорю....", постепенно прекратят)
Или "ах!ох!ах!ох! Вы немножко не вовремя" и кладите трубку. В понедельник делайте загадочное лицо и ни за что не отвечайте на всякие вопросы) создавайте о себе ВПЕЧАТЛЕНИЕ)))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Отвечайте "я немножко пьяненькая, щас глууупостей наговорю....", постепенно прекратят)
Или "ах!ох!ах!ох! Вы немножко не вовремя" и кладите трубку. В понедельник делайте загадочное лицо и ни за что не отвечайте на всякие вопросы) создавайте о себе ВПЕЧАТЛЕНИЕ)))
История переписки2
Я люблю свою работу. Мне помочь не сложно. Меня это не раздражает.
Надёна ====В ответ на Света
Света
Я люблю свою работу. Мне помочь не сложно. Меня это не раздражает.
История переписки3
Имхо. Это неуважение к Вашему личному времени.
Но если Вам ок- вопрос снят.
ШпулькаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Имхо. Это неуважение к Вашему личному времени.
Но если Вам ок- вопрос снят.
История переписки4
пол россии если не больше так работают к сожалению
ГражданкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
Надо взять на вооружение ))
Светлана ДубровинаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
мне как-то позвонил директор часов в восемь вечера. я ему говорю: не могу сейчас ответить, я ванной, выйду и всё посмотрю, отвечу на ваш вопрос. Он хихикнул сдавлено и больше не звонил по вечерам!!!
Видимо он как представил меня
Если учесть, что ему 30 лет, а мне 45
Северянка СВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки2
замечательный совет))
Фея с топором, 1 ребенок
почитайте Зеланда, он позиционируется как эзотерик, но его постулпты-чистая психология, как раз ваш случай
ZaraВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
почитайте Зеланда, он позиционируется как эзотерик, но его постулпты-чистая психология, как раз ваш случай
Благодарю!
Maribella
Вы мои синяки под глазами не видели. Вот где ужас тихий. При этом мне всего 33. Ничего, живу. Вообще, себя нужно принимать такой, какая вы есть, любить себя, ценить и баловать. Тогда и мужчины начнут на вас иначе смотреть.
Мария Calceolaria
Автор, какая вы одинокая, если у вас муж, ребенок, активно помогающие свекры, которые, насколько помню, и квартиру вам купили.
ZaraВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Автор, какая вы одинокая, если у вас муж, ребенок, активно помогающие свекры, которые, насколько помню, и квартиру вам купили.
Из-за этой квартиры и переругались. Теперь не разговариваем с мужем. Я хочу СВОЮ квартиру, а не быть квартирантом в кв.свекрови.
РоМашкусВ ответ на Zara
Zara
Из-за этой квартиры и переругались. Теперь не разговариваем с мужем. Я хочу СВОЮ квартиру, а не быть квартирантом в кв.свекрови.
История переписки2
А в чем проблема? Купите свою. Не можете? Живити и радуйтесь, что жизнь вам преподносит такие подарки.
ZaraВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
А в чем проблема? Купите свою. Не можете? Живити и радуйтесь, что жизнь вам преподносит такие подарки.
История переписки3
Если б могла,то давно б купила. Однушка есть,но она недостроена. Какой это сюрприз,если после покупки свекры относятся ко мне как к мебели? Будто я им всю жизнь обязана. Не хочу быть обязанной.
РоМашкусВ ответ на Zara
Zara
Если б могла,то давно б купила. Однушка есть,но она недостроена. Какой это сюрприз,если после покупки свекры относятся ко мне как к мебели? Будто я им всю жизнь обязана. Не хочу быть обязанной.
История переписки4
А до покупки они квартиры этой относились к вам как к кому?
ZaraВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
А до покупки они квартиры этой относились к вам как к кому?
История переписки5
Не так высокомерно,как сейчас. Свекрови очень не нравится,когда свекор спрашивает меня например о том, была ли я в последнее время в НАШЕЙ кв (еще не живем там), все ли там ок. Ему очень понравился ремонт, а свекровь заявила,что она такого ремонта не хотела и плиту мы купили отстойную. Человек,который сказал,что мы там будем жить мы, на мой взгляд, не должен говорить таких слов. Лично мне,если б я купила ребенку и его семье кв,было бы плевать,какой они там ремонт сделали и какую технику купили. Главное,чтоб их самих все устроило.
РоМашкусВ ответ на Zara
Zara
Не так высокомерно,как сейчас. Свекрови очень не нравится,когда свекор спрашивает меня например о том, была ли я в последнее время в НАШЕЙ кв (еще не живем там), все ли там ок. Ему очень понравился ремонт, а свекровь заявила,что она такого ремонта не хотела и плиту мы купили отстойную. Человек,который сказал,что мы там будем жить мы, на мой взгляд, не должен говорить таких слов. Лично мне,если б я купила ребенку и его семье кв,было бы плевать,какой они там ремонт сделали и какую технику купили. Главное,чтоб их самих все устроило.
История переписки6
Нуи чего нервы трепать из-за неадекватной женщины? Моя мама мне тоже выговаривала какую фигню я сделала из своей комнаты при ремонте. Теперь так сложиламь ситуация, она сама живет в этой комнате. Живет и ей очень нравится, теперь жалеет что всю квартиру так не отделали :)
ZaraВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Нуи чего нервы трепать из-за неадекватной женщины? Моя мама мне тоже выговаривала какую фигню я сделала из своей комнаты при ремонте. Теперь так сложиламь ситуация, она сама живет в этой комнате. Живет и ей очень нравится, теперь жалеет что всю квартиру так не отделали :)
История переписки7
Когда я слышу подобные слова, делаю вывод,что она сама намерена там жить.
РоМашкусВ ответ на Zara
Zara
Когда я слышу подобные слова, делаю вывод,что она сама намерена там жить.
История переписки8
А им что жить негде?
ZaraВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
А им что жить негде?
История переписки9
Конечно есть,только свекровь не хочет жить с мужем. И тянется к нам, в город,чтоб жить на нашей шее и ничего не делать. Я 7й год замужем, НИ РАЗУ не видела,чтобы она готовила. Убирала она за это время 2 раза,и то со свекром. Полы не моются годами. Ей нравится только по магазинам ходить, в тел.сидеть и на диване лежать.