У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
По мнению Автора ее сЫночка кролик невинный, а девушка - удав)))
Вас прекрасно понимаю и поддерживаю!Сыну скажите,что любите его,но выбор его не принимаете. В своём доме рады только ему.
Пусть сын скажет своей избраннице,что всё,что у него имеется записано на вас и так в ближайшие лет 30 и останется. А им совместное имущество придётся зарабатывать и наживать ВМЕСТЕ! Если сын официально не женат-пусть заключает брачный контракт и ни в коем случае не усыновляет чужого ребёнка! Иначе в случае развода будет платить на него алименты!
А что тут сделаешь, выжидать, в спорах поддерживать сына, в нищете и любовь быстро кончится
А что тут сделаешь, выжидать, в спорах поддерживать сына, в нищете и любовь быстро кончится
Какая нищета?
Какая нищета?
И половина тут во вторых браках с детьми своими, а вот именно эта дрянь, навязала и на шею присела.. ну ну..
И половина тут во вторых браках с детьми своими, а вот именно эта дрянь, навязала и на шею присела.. ну ну..
Если ребёнка водить только в детсад, покупать вещи на рынке, сайтах б/у, либо не фирменные китайские вещи, то дитё выйдет в копейки, лечить по ОМС, сад с 7.00-19.00, там покушает, дома только ужин.
При такой ситуации сын справится с новыми членами семьи. Если девушка бедная, не привыкшая к салонам красоты, брендовой одежде и т.п., то тоже по его карману не ударит содержание.
Ни о каких нехилых, неподъёмных тратах речи быть не может.
Если ребёнка водить только в детсад, покупать вещи на рынке, сайтах б/у, либо не фирменные китайские вещи, то дитё выйдет в копейки, лечить по ОМС, сад с 7.00-19.00, там покушает, дома только ужин.
При такой ситуации сын справится с новыми членами семьи. Если девушка бедная, не привыкшая к салонам красоты, брендовой одежде и т.п., то тоже по его карману не ударит содержание.
Мадам безработная, образования нет (автор же не уточняет какое образование ей требуется - может диплом Института Багородных девиц или минимум МГИМО)... Дай то бог устроится хоть на какую-то зарплату работать. И ребенка еще в садик надо как-то пристроить. Одно дело жить одному! Траты совсем другие. И другое дело жить втроем на одну зарплату! как говориться "Весна покажет кто где ....." Еще и ребенок... как сложиться отношения с ребенком. Через год бы плсмотреть что выйдет.
Мадам безработная, образования нет (автор же не уточняет какое образование ей требуется - может диплом Института Багородных девиц или минимум МГИМО)... Дай то бог устроится хоть на какую-то зарплату работать. И ребенка еще в садик надо как-то пристроить. Одно дело жить одному! Траты совсем другие. И другое дело жить втроем на одну зарплату! как говориться "Весна покажет кто где ....." Еще и ребенок... как сложиться отношения с ребенком. Через год бы плсмотреть что выйдет.
И дети все разные. Есть в группе дети за обе щёки едят!
Я уже писала. Водила старшую в сад. Она утром не ела кашу, так некоторые дети радовались, что лишняя порция. Моя не трогала завтрак вообще.
Девушки все разные. Будущая жена моего брата (тогда ещё не жена) «кружила» моего брата не плохо. Начиная от сумок, заканчивая шубами! Дама сына Автора со своим малышом выйдут дешевле таких, как жена брата (из обеспеченной семьи и образованная, но работать не хочет, родила 2 детей, мал мала меньше, на работу идти не собирается вообще, знаю со слов моей родной тёти).
У меня есть куча знакомых, у которых образования 9 классов и ПТУ, и ничего, живут не хуже меня, а то и лучше.
Я вам открою секрет, наверное, но в остальной России (кроме Москвы) зарплаты учителей, врачей, преподавателей вузов, медсестер и еще толпы людей не отличается от з/п кассира в "Пятерочке" или не сильно отличается. Иногда за кассой стоять даже выгоднее.
Какая нищета?