У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Конечно есть такое кто гордо швырнет документы и уйдет, но большинство не будут раскидываться несколькими миллионами)
И вы не правы, развод или вдова - это одно, а залетела непойми от кого и теперь ищет кто её с довеском возьмёт, никаких положительных женщин быть не может.
У знакомых сожительница бросила сына и своего ребенка, когда узнала, что квартира не его.
Даже если он жениться, то на квартиру жена претендовать не будет.
Гемор конечно, но можно.
А ещё родители которые зачем-то оформили все на сына.
Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0
Шикарный союз.
А вы бы желали своему ребенку такую партию? Где ее родители? Где ее жилье? Одежда? Откуда ребенок?
Вроде можно и с ребенком выписать через суд.
Но я не юрист, спорить не буду.
Да, я бы не отказалась, но посчитала бы что он не в себе.
Что значит заслуживает?
Кто в вашем понимании заслуживает заслуживает получить в дар квартиру от человека, который сам при этом останется фактически на улице?
Что касается «отвадить», не отвадите. Я своей свекрови сразу сказала, чтоб не лезла. Дело одного вечера - настроить сына против матери. Будете «пытаться отваживать» потеряете любимого сына.
Понимаю, что такой «невестке» мало, кто будет рад.
Не ссорьтесь с сыном, не давите на него, с «невесткой» - «здрасьте - до-свидания».
Не совершайте больше ошибок! Никакую недвижимость не оформляйте на детей. Жизнь долгая, мало ли что.
Счастья Вашей семье!
Что касается «отвадить», не отвадите. Я своей свекрови сразу сказала, чтоб не лезла. Дело одного вечера - настроить сына против матери. Будете «пытаться отваживать» потеряете любимого сына.
Не ссорьтесь с сыном, не давите на него, с «невесткой» - «здрасьте - до-свидания».
Не совершайте больше ошибок! Никакую недвижимость не оформляйте на детей. Жизнь долгая, мало ли что.
Счастья Вашей семье!
Счастья Вашей семье!