У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
И на наследство могут претендовать все, жена, родители, сестра с детьми.
Вообще не понимаю сожительство.
Мне только одно не очень понятно, почу у вас в голове сразу вариант, что они развелись и она его обобрала? А может у них любовь и они всю жизнь проживут и сачтливы будут?
Соломку стелите, конечно, уточните у адваоката, что можно сделать.
Просто вы изначально ненавидите ту девушку, совершенно, видимо, не зная ее истории, раз говорите, что "непонятно от кого родила". Это не очень хорошо.
Про "нагулялась, родила "дитя залета" и живет по мужикам" у вас это реалные данные из первых рук или вы просто .овно-человек, раз не зная ее, обвиняете ее в разной фигне?
Мне только одно не очень понятно, почу у вас в голове сразу вариант, что они развелись и она его обобрала? А может у них любовь и они всю жизнь проживут и сачтливы будут?
Соломку стелите, конечно, уточните у адваоката, что можно сделать.
Просто вы изначально ненавидите ту девушку, совершенно, видимо, не зная ее истории, раз говорите, что "непонятно от кого родила". Это не очень хорошо.
Про "нагулялась, родила "дитя залета" и живет по мужикам" у вас это реалные данные из первых рук или вы просто .овно-человек, раз не зная ее, обвиняете ее в разной фигне?
У меня нет проблем и в семье нет чужих детей по счастью.
У меня нет проблем и в семье нет чужих детей по счастью.
Вообще не понимаю сожительство.
Кто рожает для себя - это взрослые женщины и имеют жилье, подушку безопасности и тылы! Их поступок обдуман и подготовлен! А молодые вертихвостки с дитем ни у кого не в чести!
Кто рожает для себя - это взрослые женщины и имеют жилье, подушку безопасности и тылы! Их поступок обдуман и подготовлен! А молодые вертихвостки с дитем ни у кого не в чести!
Но не в браке рожают только женщины легкого поведения.
Вам сейчас напишут, что любовника нииииизяяяя))))
Вам сейчас напишут, что любовника нииииизяяяя))))
Или ему тоже можно?
Или ему тоже можно?
По поводу мужа лучше не быть настолько уверенной.
Иногда такие сюрпризы бывают)
По поводу мужа лучше не быть настолько уверенной.
Иногда такие сюрпризы бывают)
Обычно пары разбегаются, как родится ребёнок. У нас уже 2, довольно больших. 3 раза только заграницу из России переезжали, по Москве и области квартиры меняли, да и много всего.
Брак наш проверен!
От таких, как я, мужчины не бегут (спокойная, ласковая, не конфликтная и ещё положительных качеств масса), наоборот, к таким, как я мужчины летят, как пчёлы на цветок))))
Обычно пары разбегаются, как родится ребёнок. У нас уже 2, довольно больших. 3 раза только заграницу из России переезжали, по Москве и области квартиры меняли, да и много всего.
Брак наш проверен!
От таких, как я, мужчины не бегут (спокойная, ласковая, не конфликтная и ещё положительных качеств масса), наоборот, к таким, как я мужчины летят, как пчёлы на цветок))))
Это не фига не показатель)
Это не фига не показатель)
Но я собственно не удивляюсь, это Марии надо говорить, что 17 лет брака не равно 17 лет верности и совместной старости)