Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не отпускает

Аноним
Мне кажется,что многие покрутят у виска.Но..это мои чувства. 10 лет назад я познакомилась с любовью всей моей жизни.Как бывает в книгах,песнях. Я его увидела и поняла,что это мой человек. Но мы расстались.То ли я в чём-то была виновата по молодости,то ли не любил он меня,но он сказал,что не видит будущего со мной,т.к.он живёт в Европе,а я в России. В общем,не суть,но мы не вместе.Для меня это была трагедия.Через год я познакомилась со своим будущим мужем.Он мне не понравился с первого взгляда,но я увидела в нем хорошего человека.Можно сказать,стерпелось- слюбилось.Он ко мне относился так,как никто иной.Конечно,я не могла долго забыть предыдущего мужчину.Но в итоге мой будущий муж своими любовью и уважением меня завоевал.Мы поженились.И мне даже казалось,что я его люблю.Родили двоих деток.И тут началось.Совместный быт, трудности, маленькие дети....меня муж посылает [удалено модератором ]назвать может потому что, как он говорит,я ему выедаю мозг.И я понимаю,что надо разводиться иначе я стану пациенткой психдиспансера.К слову,моя первая любовь успел жениться и развестись.Откуда я знаю об этом? Его мама типа по секрету рассказала моей свекрови.Хотя они не являются близкими подругами.И вот живу я и понимаю,что так мне хочется,чтобы он меня забрал из всего этого дерьма.но этого не будет,я думаю.думаю,что я ему не нужна.меня иногда тянет написать ему в соцсетях,но боюсь ,что узнает муж и родственники все и тогда точно развод.сейчас мы с ним в одном поселке находимся,но я его не встречала. Так бы я увидела его и поняла,что он чувствует ко мне. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста.P.S. было со мной такое,что я о нем и не думала вовсе,у меня сильно болела голова и нужно было идти на МРТ,я так переживала перед походом к врачу,и тут ночью ,ни с того ни с сего,он мне снится и сразу весь страх прошел....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
199
Елена ЕленаВ ответ на шипучка
шипучка
Да не за что! Что Вы! Письменный текст тяжело воспринимать, я сама иногда смысл не с первого раза понимаю, т. ч все нормально. А на счёт автора, я сама "девушка склонная к романТизьму
История переписки5

И я склонная .
Света Абанина
У меня тоже была любовь.Прошло уже 30 лет,а я вспоминаю,но! Я точно уверена,что хорошей жизни у нас бы не было.Он уже 2 раза разведен,а детей нет.А у меня две девочки и я рада.С мужем и мы иногда ссоримся .Я Вас прекрасно понимаю,потому что и у самой когда-то такие мысли были.А совет такой,если считаете,что развод к лучшему,можно и развестись.А если нет такой уверенности,то оставить все как есть,единственное поговорить с мужем и сказать,что неприятно,когда он посылает и добавить,а если я начну посылать,понравится? В общем разруливайте и не терзайте себя,годы пройдут и все встанет по местам.
Елена ЕленаВ ответ на Света Абанина
Света Абанина
У меня тоже была любовь.Прошло уже 30 лет,а я вспоминаю,но! Я точно уверена,что хорошей жизни у нас бы не было.Он уже 2 раза разведен,а детей нет.А у меня две девочки и я рада.С мужем и мы иногда ссоримся .Я Вас прекрасно понимаю,потому что и у самой когда-то такие мысли были.А совет такой,если считаете,что развод к лучшему,можно и развестись.А если нет такой уверенности,то оставить все как есть,единственное поговорить с мужем и сказать,что неприятно,когда он посылает и добавить,а если я начну посылать,понравится? В общем разруливайте и не терзайте себя,годы пройдут и все встанет по местам.
А кто-то не знает,что когда посылают-неприятно?
Геката
Па па па пааааа!!!!
Елена ЕленаВ ответ на Геката
Геката
Па па па пааааа!!!!
Ха! Вам смешно. А я вот почти в этом живу,ну хоть ,спасибо Вселенной,не в Санта-Барбаре,а просто в сериале.

Смех мой,конечно,хреновый. Но муж моей подруги ещё 30 лет назад называл меня "просто Марией". Я тогда смеялась,а сейчас прямо прониклась. Вот прям как ни плюнь-сериал получается ! Жду красивой развязки.
Аноним N факториал
Когда я решала подавать на развод, то я поняла одну вещь: не надо ждать мифического принца-спасителя. Развод и принцы - это разные вселенные. Готовы брать на себя ответственность за решение и детей (строить общение с папой, договариваться о встречах и алиментах) - вперед и с песней. Главное, принять для себя, что развод не для того, чтобы кому-то дорогу расчистить, а чтобы свою жизнь изменить, даже если потом до пенсии быть одной.
А ваш любимый якобы мужчина - это красивая картинка в голове, которая имеет мало отношения к реальности. Оно и понятно - когда у меня с мужем появились проблемы, мне тоже начали бывшие сниться скопом, с которыми не догорело до конца. Потому что крутишь в голове, вот была бы я с ним такого бы не было, был бы мир дружба жвачка и идеал. Надо понять, что все это игры разума и от этого в решениях точно отталкиваться не надо.
Елена ЕленаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Когда я решала подавать на развод, то я поняла одну вещь: не надо ждать мифического принца-спасителя. Развод и принцы - это разные вселенные. Готовы брать на себя ответственность за решение и детей (строить общение с папой, договариваться о встречах и алиментах) - вперед и с песней. Главное, принять для себя, что развод не для того, чтобы кому-то дорогу расчистить, а чтобы свою жизнь изменить, даже если потом до пенсии быть одной.
А ваш любимый якобы мужчина - это красивая картинка в голове, которая имеет мало отношения к реальности. Оно и понятно - когда у меня с мужем появились проблемы, мне тоже начали бывшие сниться скопом, с которыми не догорело до конца. Потому что крутишь в голове, вот была бы я с ним такого бы не было, был бы мир дружба жвачка и идеал. Надо понять, что все это игры разума и от этого в решениях точно отталкиваться не надо.
была бы я с ним такого бы не было, был бы мир дружба жвачка и идеал-вот абсолютно с Вами согласна. Шанс вернуться к прошлому мужчине и быть с ним счастливой есть только в том случае,если со своим настоящим нормально разобраться. И с собой разобраться.
Irina
вы бы разделяли мух и котлеты. То, что муж оказался не белым и не пушистым, и однозначно стоит идти разными дорогами - это одно. А почему кто-то должен вас посадить себе на спину и нести к счастью - это другое. Вы не жили со своим любимым и не можете знать, будет ли это счастье. Сейчас это не реализованный сценарий сказки. Реальность она иная. Хватит мечтать то. Жизнь ваша и она идет мимо
Ветер перемен
У вас такая каша в голове. Вы неудовлетворены своим браком, а тот мужчина причем? Он жаждет видеть вас, жаждет общения? Явно нет. Когда мужчиее нужна женщина, он не отвяжется, а этот о вас, похоже, даже не думает. Сама в соцсетях напишите? Зачем? Почитала ваши ответы, если вы птичка-мозгоклюйка, то что хотите? Чтобы муж от радости прыгал?
Антея, 1 ребенок
Милая девушка, снимите ваши розовые очки и положите на полку, в этой жизни они вам больше не понадобятся!
Какая любовь всей вашей жизни? Это была влюбленность, страсть, а сейчас у вас просто синдром незаконченных отношений. Сейчас у вас проблемы с мужем и вам кажется, что вот он ваш идеальный принц так бы с вами никогда не поступил, и что в тех выдуманных вами отношениях вы были бы счастливы. Ну конечно! В мечтах по-другому не бывает.
А реальность она совсем другая: любви всей вашей жизни вы не нужны. Просто примите это как факт и вам сразу станет легче.
Проблемы с мужем существуют на самом деле. Тут два пути либо быть умнее и налаживать отношения с мужем, либо уходить к поисках счастья. Но гарантировать то, что вы его найдете вам никто не может.
Елена ЕленаВ ответ на Антея
Антея
Милая девушка, снимите ваши розовые очки и положите на полку, в этой жизни они вам больше не понадобятся!
Какая любовь всей вашей жизни? Это была влюбленность, страсть, а сейчас у вас просто синдром незаконченных отношений. Сейчас у вас проблемы с мужем и вам кажется, что вот он ваш идеальный принц так бы с вами никогда не поступил, и что в тех выдуманных вами отношениях вы были бы счастливы. Ну конечно! В мечтах по-другому не бывает.
А реальность она совсем другая: любви всей вашей жизни вы не нужны. Просто примите это как факт и вам сразу станет легче.
Проблемы с мужем существуют на самом деле. Тут два пути либо быть умнее и налаживать отношения с мужем, либо уходить к поисках счастья. Но гарантировать то, что вы его найдете вам никто не может.
Налаживать отношения с человеком,который оскорбляет и при этом говорит,что его спровоцировали-умнее? Нет уж на фиг- тут однозначно лучше воображаемый друг. Он хотя бы даст ощущение счастья и поможет сформировать мечту. А наличие мечты-это уже победа.
Mila
Какой бред пишите((( прям Скарлетт из Унесённых ветром, она также создала себе образ Эшли и любила оболочку. Вам сколько лет? Уже бы нужно жить нормальной жизнью а придуманными иллюзиями. Вы уверены, что тот мужчина прям идеал? Это называется, сама придумала, сама полюбила и сама поверила в бред((( живите своей настоящей жизнью, пробуйте наладить отношения с мужем!!! Мудрая женщина всегда помнит что женщина шея а мужчина голова, куда повернул, туда и будет смотреть морда лица))) Вы думаете даже в самых счастливых семьях не бывает скандалов или размолвок? Ха ха, бывает, но работать надо над отношениями, если дороги люди которые рядом
Елена ЕленаВ ответ на Mila
Mila
Какой бред пишите((( прям Скарлетт из Унесённых ветром, она также создала себе образ Эшли и любила оболочку. Вам сколько лет? Уже бы нужно жить нормальной жизнью а придуманными иллюзиями. Вы уверены, что тот мужчина прям идеал? Это называется, сама придумала, сама полюбила и сама поверила в бред((( живите своей настоящей жизнью, пробуйте наладить отношения с мужем!!! Мудрая женщина всегда помнит что женщина шея а мужчина голова, куда повернул, туда и будет смотреть морда лица))) Вы думаете даже в самых счастливых семьях не бывает скандалов или размолвок? Ха ха, бывает, но работать надо над отношениями, если дороги люди которые рядом
Я всегда с этим была не согласна.Но один раз всё же сделала.Один,блин,раз! Минус 3 года ,минус деньги и нервы. Видимо,у меня мудрость не прижилась. Никогда я не хотела быть "мудрой женщиной" и больше не хочу. Я лучше буду себялюбивой и отвязной-мечтательной-и удовольствия больше и денег больше будет моих у меня.
Васса Железнова -
Вряд ли он вас заберет куда-то. Сами посудите. Ладно Вы одна, но Вы же с детьми, да еще и не с одним. Зачем ему этот головняк?
Вы просто мужем недовольны, а проблему решать не хотите. Хотите, чтобы она сама собой рассосалась. Так бывает, но не очень часто. Мне кажется, у Вас не та ситуация
Пятачок
"Он живет в Европе, а я в России ........... мы с ним в одном посёлке находимся".

Какая-то географическая несостыковочка.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
"Он живет в Европе, а я в России ........... мы с ним в одном посёлке находимся".

Кстати, да, меня тоже это удивило. Видать, турнули "любовь" из европы...:)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Кстати, да, меня тоже это удивило. Видать, турнули "любовь" из европы...:)))
История переписки2
Походу турнули)
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок

Сейчас он здесь.а раньше был там.и женат был там.
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас он здесь.а раньше был там.и женат был там.
История переписки2
Может не такой уж он "золотой"? Почему вернулся? Не сложилось ни с женой, ни с работой?

Ну, а уж не здороваться со знакомым человеком (а я прочитала, что Вы именно так и делаете, простите, если ошиблась) - это вообще детский сад.
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Может не такой уж он "золотой"? Почему вернулся? Не сложилось ни с женой, ни с работой?

Ну, а уж не здороваться со знакомым человеком (а я прочитала, что Вы именно так и делаете, простите, если ошиблась) - это вообще детский сад.
История переписки3
Он никого не любил кроме себя.Женился на жене,потому что выгодно было.Ее отец дал ему работу и он стал начальником.А жена любила.но потом нашла другого и выгнала и с сыном не даёт общаться.это все рассказала его маман моей свекрухе
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Он никого не любил кроме себя.Женился на жене,потому что выгодно было.Ее отец дал ему работу и он стал начальником.А жена любила.но потом нашла другого и выгнала и с сыном не даёт общаться.это все рассказала его маман моей свекрухе
История переписки4
Да уж, точно ЗОЛОТОЙ мужчина. Хватайте пока не увели. :):):):):):)

Нафиг Вам это чудо природы?
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Да уж, точно ЗОЛОТОЙ мужчина. Хватайте пока не увели. :):):):):):)

Нафиг Вам это чудо природы?
История переписки5
Начинаю уже понимать,что незачем
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Начинаю уже понимать,что незачем
История переписки6
Вот видите. :):) Поговоришь с людьми и понимаешь. :):)
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Выгнала? Вот тут УПС.Стоит задуматься.
Maribella
У меня была похожая ситуация. Я любила мужчину, взаимности не было. Потом решила, что тратить время на этого человека больше не хочу. Встретила своего будущего мужа. Прекрасный человек, красивый мужчина, к тому же руки золотые, всё умеет. На руках меня носил. Поженились, родилась дочка. Потом сын. Теперь люблю его очень сильно. Но он не стал от времени и быта ко мне относится как ваш. Чтобы меня назвали "с..ой", такого вообще представить не могу. Его чемодан сразу улетел бы за дверь. Что делать со своей жизнью вам - только вам решать. В любом случае, помните всегда, что мужчина обращается с вами так, как вы сами позволяете.