Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не отпускает

Аноним
Мне кажется,что многие покрутят у виска.Но..это мои чувства. 10 лет назад я познакомилась с любовью всей моей жизни.Как бывает в книгах,песнях. Я его увидела и поняла,что это мой человек. Но мы расстались.То ли я в чём-то была виновата по молодости,то ли не любил он меня,но он сказал,что не видит будущего со мной,т.к.он живёт в Европе,а я в России. В общем,не суть,но мы не вместе.Для меня это была трагедия.Через год я познакомилась со своим будущим мужем.Он мне не понравился с первого взгляда,но я увидела в нем хорошего человека.Можно сказать,стерпелось- слюбилось.Он ко мне относился так,как никто иной.Конечно,я не могла долго забыть предыдущего мужчину.Но в итоге мой будущий муж своими любовью и уважением меня завоевал.Мы поженились.И мне даже казалось,что я его люблю.Родили двоих деток.И тут началось.Совместный быт, трудности, маленькие дети....меня муж посылает [удалено модератором ]назвать может потому что, как он говорит,я ему выедаю мозг.И я понимаю,что надо разводиться иначе я стану пациенткой психдиспансера.К слову,моя первая любовь успел жениться и развестись.Откуда я знаю об этом? Его мама типа по секрету рассказала моей свекрови.Хотя они не являются близкими подругами.И вот живу я и понимаю,что так мне хочется,чтобы он меня забрал из всего этого дерьма.но этого не будет,я думаю.думаю,что я ему не нужна.меня иногда тянет написать ему в соцсетях,но боюсь ,что узнает муж и родственники все и тогда точно развод.сейчас мы с ним в одном поселке находимся,но я его не встречала. Так бы я увидела его и поняла,что он чувствует ко мне. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста.P.S. было со мной такое,что я о нем и не думала вовсе,у меня сильно болела голова и нужно было идти на МРТ,я так переживала перед походом к врачу,и тут ночью ,ни с того ни с сего,он мне снится и сразу весь страх прошел....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
199
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати,Вы очень здраво мыслите.Вот и я думаю,стоит ли унижаться и писать ему в соцсетях,если я ему нафиг не сдалась.очень отрезвляет.Но хорошо,если у мужа прошла влюбленность,он меня материт и посылает, получается,не любит.не так ли?
И я знаю,что он меня не будет посылать,если у меня не будет претензий.но ведь конфликты это нормально.ненормально унижать и посылать
История переписки2
Конфликты это не нормально, нормально когда конструктивный диалог. Вы написали, что вам не нравится когда он засиживается у друзей. Это происходит очень часто и всегда с алкоголем? Если нет, то чем вам мешают эти посиделки? Тем, что он может себе позволить посидеть с друзьями, а вы нет?
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати,Вы очень здраво мыслите.Вот и я думаю,стоит ли унижаться и писать ему в соцсетях,если я ему нафиг не сдалась.очень отрезвляет.Но хорошо,если у мужа прошла влюбленность,он меня материт и посылает, получается,не любит.не так ли?
И я знаю,что он меня не будет посылать,если у меня не будет претензий.но ведь конфликты это нормально.ненормально унижать и посылать
История переписки2
Так у вас с мужем,похоже,у обоих расчёт не оправдался. Он хотел покоя,Вы -обожания.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Это не про любовь к пераому мужчине. Это про неудовлетворенность своим браком. Не тот мужчина вам нужен, а выход из сегодняшней жизни. И его вы назначили принцем-избавителем. А какой он на самом деле, вряд ли знаете
Елена ЕленаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Это не про любовь к пераому мужчине. Это про неудовлетворенность своим браком. Не тот мужчина вам нужен, а выход из сегодняшней жизни. И его вы назначили принцем-избавителем. А какой он на самом деле, вряд ли знаете
Воображаемый друг-спаситель не помешает,если от этого улучшается качество жизни. Главное-не заиграться и не выскочить совсем из реальности. Все мы во что-то верим-в Бога,Высшие силы,Вселенную и т.д. И это помогает. жить. Главное-без фанатизма. А в жизни всякое бывает-может и мужчина тот тоже без Автора тоскует и всю жизнь её помнит и судьба им вместе быть .Тут 50 на 50.
Ирина
Не очень понятно, почему Вы ждете, что хороший первый мужчина заберет Вас от плохого второго. Боитесь сами принять решение? Хотите, чтобы в случае неудачной жизни было на кого свалить вину? Не можете жить с мужем - уходите и разводитесь, никто за Вас Вашу жизнь проживать не будет.
Станете свободной, найдете 3 мужика, мир на этих двух не замкнулся ))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Не очень понятно, почему Вы ждете, что хороший первый мужчина заберет Вас от плохого второго. Боитесь сами принять решение? Хотите, чтобы в случае неудачной жизни было на кого свалить вину? Не можете жить с мужем - уходите и разводитесь, никто за Вас Вашу жизнь проживать не будет.
Станете свободной, найдете 3 мужика, мир на этих двух не замкнулся ))
Если бы я была без детей,я бы не раздумывала.А так я боюсь разрушить семью. Они его так любят.И у меня есть чувства к нему,когда у нас все хорошо.Но когда он меня унижает,он все убивает во мне.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы я была без детей,я бы не раздумывала.А так я боюсь разрушить семью. Они его так любят.И у меня есть чувства к нему,когда у нас все хорошо.Но когда он меня унижает,он все убивает во мне.
История переписки2
а если первый вас заберет, как вы мечтаете, то семья не разрушится?
Вы думали, одолжение сделали, выйдя замуж за нелюбимого? Ну теперь разгребаете. Как ни странно, у мужчин тоже есть чувства и они понимают как к ним относятся
Елена ЕленаВ ответ на ирина
ирина
а если первый вас заберет, как вы мечтаете, то семья не разрушится?
Вы думали, одолжение сделали, выйдя замуж за нелюбимого? Ну теперь разгребаете. Как ни странно, у мужчин тоже есть чувства и они понимают как к ним относятся
История переписки3
Ирина! Вы так хорошо написали! Очень с Вами согласна.За любой расчёт в личных отношениях рано или поздно придётся расплачиваться. 
Аноним
История переписки2
Вот детей не надо вмешивать и перекладывать на них ответственность за свою жизнь. Если он любящий отец-таким и останется и дети не пострадают.
Тони (Tony)
Зачем двоих детей нарожали в таком браке?
АнонимВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Зачем двоих детей нарожали в таком браке?
Понимаете,я рада,что у меня их двое.Они для меня все.И я не жалею об этом.И я смогу их вырастить сама.Просто боюсь решиться.
Тони (Tony)В ответ на Аноним
Аноним
Понимаете,я рада,что у меня их двое.Они для меня все.И я не жалею об этом.И я смогу их вырастить сама.Просто боюсь решиться.
История переписки2
Если вы их так любите, то и решайтесь быстрее. Пока психику им не испортили.
АнонимВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Если вы их так любите, то и решайтесь быстрее. Пока психику им не испортили.
История переписки3
Понимаете,если я буду покорной и радоваться всему,что делает мой муж, то никто меня не пошлет. Он просто привык,что мамочка с сестричкой его превозносят,а у меня требования и недовольства
Ludmila KarrВ ответ на Аноним
Аноним
Понимаете,если я буду покорной и радоваться всему,что делает мой муж, то никто меня не пошлет. Он просто привык,что мамочка с сестричкой его превозносят,а у меня требования и недовольства
История переписки4
Значит так происходит все 10 лет, если он привык, что все будет так, как он хочет? Тогда почему Вы решили жаловаться только сейчас ? Или все стало невтерпёж, когда узнали, что ваша мечта развёлся?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Требования разумные должны быть. и потом - раньше что же вы, ничего не требовали? Вы пишете что он к вам относился "как никто другой", я так понимаю любил и потакал. В первом декрете нормально было? Или в первом вы справлялись и к нему не предъявляли никаких требований? Кто же из вас кого баловал?
Кицунэ, 1 ребенок
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
(С)
Есения
Вы влюбились в выдуманный образ. Вам по первому мужу еще не стало понятно, что людей по-настоящему можно узнать, только пожив вместе и съев не один пуд соли?
АнонимВ ответ на Есения
Есения
Вы влюбились в выдуманный образ. Вам по первому мужу еще не стало понятно, что людей по-настоящему можно узнать, только пожив вместе и съев не один пуд соли?
Уже ясно.как думаете,наш брак обречён?
ЕсенияВ ответ на Аноним
Аноним
Уже ясно.как думаете,наш брак обречён?
История переписки2
Не знаю. Трудно судить по паре предложений из темы.
Анна ИвановаВ ответ на Есения
Есения
А нередко, лучше всего узнать удаётся, только при разводе.
АнонимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
История переписки2
О да
Аноним
О да
История переписки3
О ДА!!!!!
Елена ЕленаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
История переписки2
О да!!!!!
Елена ЕленаВ ответ на Есения
Есения
Да никакой пуд ничего не гарантирует,хоть обожрись этой соли. И мимолётный образ-совсем ни всегда выдуманный. Тут дело в том,что любой расчёт может не оправдать ожиданий. А когда влюбляются-тоже есть минимум два варианта и важно,из чего именно сложился образ-тут тоже разное может быть. Либо образ сложился из розовых ожиданий и мимолётных эмоций,либо что-то жизненно важное увиделось и зацепило в том человеке. И такое бывает.
Не люби мне мозги
Уходить нужно не к кому то, а в никуда.
Подумайте хорошенько, справитесь одна? Уверены? Действуйте.

А не готовы ответственность за решения нести- сидите дома да помалкивайте