Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как же сложно вам живется
это я про крупы и тряпочки) вспомнился кусок просмотренной передачи "жить здорово" кажется, про то, что постельное белье надо менять ежедневно, а наволочку можно раз в 2 дня - переворачивать на второй. И полотенца в ванной держать нельзя, стирать каждый день, а лучше пользоваться одноразовыми...
это я про крупы и тряпочки) вспомнился кусок просмотренной передачи "жить здорово" кажется, про то, что постельное белье надо менять ежедневно, а наволочку можно раз в 2 дня - переворачивать на второй. И полотенца в ванной держать нельзя, стирать каждый день, а лучше пользоваться одноразовыми...
Бельё вроде все же реже, но не реже, чем еженедельно.
Бельё вроде все же реже, но не реже, чем еженедельно.
Но вроде все правила понятны. Но вот как все это сделать среднестатистическрй женщине, в среднестатистической семье, в условиях малой площади, малого размера кухни, стиралки, места для сушки... При наличии мужа, детей и работыи дефицита бюджета,и места для хранения...
Загадка.
В одного вообще все отлично получается)))
Но вроде все правила понятны. Но вот как все это сделать среднестатистическрй женщине, в среднестатистической семье, в условиях малой площади, малого размера кухни, стиралки, места для сушки... При наличии мужа, детей и работыи дефицита бюджета,и места для хранения...
Загадка.
В одного вообще все отлично получается)))
По поводу полотенец - как только у ребёнка нашли остриц - тут же все почти как надо сделала)))) и белье перестала на 40 градусах стирать....
Так что мама Ваша права.
По поводу полотенец - как только у ребёнка нашли остриц - тут же все почти как надо сделала)))) и белье перестала на 40 градусах стирать....
Так что мама Ваша права.
Почему вдруг?
Он же такой же человек. Не грязный, не заразный.
Я сортирую белье по цвету, а не по принадлежности.
Почему вдруг?
Он же такой же человек. Не грязный, не заразный.
Я сортирую белье по цвету, а не по принадлежности.
С детства вытирала лицо одним полотенцем с родителями. Никаких проблем с лицом не было никогда.
Для тела только у каждого свое.
Правда, интересно.
С детства вытирала лицо одним полотенцем с родителями. Никаких проблем с лицом не было никогда.
Для тела только у каждого свое.
Правда, интересно.
Просто я не перенесла в свою семью те порядки, в которых нет целесообразности.
Например, моя мачеха гладила постельное белье.
И вообще все белье. Часами стояла и гладила.
Я не глажу. Аккуратно развешиваю после стирки, и оно выглядит вполне прилично. Это экономит мне кучу времени и сил.
Просто я не перенесла в свою семью те порядки, в которых нет целесообразности.
Например, моя мачеха гладила постельное белье.
И вообще все белье. Часами стояла и гладила.
Я не глажу. Аккуратно развешиваю после стирки, и оно выглядит вполне прилично. Это экономит мне кучу времени и сил.