Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И, например, бессмертник - в моей ситуации единственный выход.
Вы еще скажите, что разделяете мнение автора о содержании кофеина в помидорах).
Шашлыки с картошкой родственники всю жизнь на ночь оставляли не в холодильники, когда мы мелкие были, никто не траванулся, суши мы тоже на ночь оставляли, правда при открытом окне зимой, что мне ваше:
Если я знаю, что оно не так?
Хотя, не сторонник не убирать продукты.
А про травки, так меня от сбоя цикла после отмены ок гормонами год лечили, фиг там, как отменяют дюф или норколут, опять задержки по 2-3 недели, а попила "травку", так все наладилось. Гинеколог тоже удивлялась.
Шашлыки с картошкой родственники всю жизнь на ночь оставляли не в холодильники, когда мы мелкие были, никто не траванулся, суши мы тоже на ночь оставляли, правда при открытом окне зимой, что мне ваше:
Если я знаю, что оно не так?
Хотя, не сторонник не убирать продукты.
А про травки, так меня от сбоя цикла после отмены ок гормонами год лечили, фиг там, как отменяют дюф или норколут, опять задержки по 2-3 недели, а попила "травку", так все наладилось. Гинеколог тоже удивлялась.
3.5 литров воды.Так вот-эти 2-3 литра : прямой путь к белым тапочкам.
Если что, я не сторонник этих 2-3 литров.
Если что, я не сторонник этих 2-3 литров.
Почему? Кто-то тотально решил истребить человечество?
Почему? Кто-то тотально решил истребить человечество?
А в воздухе тоже есть микробы,бактерии и т.д.
Так что,дышать надо через противогаз).
Картина красивая получится).
Все в противогазах).
Ох,и заморочились же).
Главное,что др.живут и делают так,как им удобно).
У нас кран есть, это на питьевую именно; а на всю сейчас целая система фильтрации : там 3 картриджа больших отдельно, плюс такая колба с наполнением (типа камушки всякие), туда надо соль засыпать для самоочистки этой системы; нас фильтр подобрали именно исходя из параметров воды после анализа . Теперь мы водой довольны, но это все стоит не дёшево, плюс обслуживать надо -картриджи менять , соль эту сыпать.
капиталисты решили заработать очередной раз. стали воду обычную, не минеральную в бутылках продавать. а как продажи увеличить? привести аргументированное мнение специалистов, что пить надо прилично воды в день. ну, чтоб продавалось хорошо, пусть 2 литра будет. заодно скажем, что чай, кофе, сок, молоко - это не питьё, а еда, а в кране вода - бяка. вот и пошли продажи.
не знаю, что правда. надо ли. не надо ли. но мнение про капиталистов есть такое.