Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина

Candy
Я познакомилась с мужчиной, хочу услышать мнения о нем, поговорить не с кем. 37 лет, в разводе, 2 детей, не местный (родной город в 200 км), живёт в общаге. Рукастый, в деньгах не жмотится, не пьет, не курит. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
217
irina minaevaВ ответ на Candy
Candy
33 года. Случайно получилось , я попросила помочь по дому, а он увидел что тут происходит и что и как мне тут ремонтники наделали предложил сделать самому... Конечно, общение есть, подарки... ну как сказать, для подарков в классическом варианте он, видимо, слишком рационален)) Принести 4 кг картошки или туалетную бумагу купить, если заканчивается - это да. Ну и так по мелочи что надо если для дома, вкусняшки какие-то или просто еды.
История переписки5
Типаж - папа Дяди Федора
ГражданкаВ ответ на Candy
Candy
33 года. Случайно получилось , я попросила помочь по дому, а он увидел что тут происходит и что и как мне тут ремонтники наделали предложил сделать самому... Конечно, общение есть, подарки... ну как сказать, для подарков в классическом варианте он, видимо, слишком рационален)) Принести 4 кг картошки или туалетную бумагу купить, если заканчивается - это да. Ну и так по мелочи что надо если для дома, вкусняшки какие-то или просто еды.
История переписки5
Занудство какое
ПростоЯ, 2 ребенка
Если он для вас привлекателен, как мужчина, то почему бы не попробовать. А там война план покажет...
Баба Яга
Тянет ли к нему физически? Интим как?
Интересы в досуге совпадают?
Будущее совместное как то планирует?
Что по жилью думает? К вам рассчитывает заехать?
CandyВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Тянет ли к нему физически? Интим как?
Интересы в досуге совпадают?
Будущее совместное как то планирует?
Что по жилью думает? К вам рассчитывает заехать?
Да, тянет. Интим отлично. Досуг пока только ремонт и готовка... Особо не ходим никуда. Про будущее не говорили, по жилью не знаю что. Был разговор на тему, что дочки с ним жить хотят, говорит когда смогу сами решать (12 лет будет), то заберу, я спросила куда заберёшь, в общагу? Сказал к тому времени будет куда, это все. Ко мне вроде не ловит желанием заезжать, у меня однушка, и до работы ему гораздо проще из общаги.
Баба ЯгаВ ответ на Candy
Candy
Да, тянет. Интим отлично. Досуг пока только ремонт и готовка... Особо не ходим никуда. Про будущее не говорили, по жилью не знаю что. Был разговор на тему, что дочки с ним жить хотят, говорит когда смогу сами решать (12 лет будет), то заберу, я спросила куда заберёшь, в общагу? Сказал к тому времени будет куда, это все. Ко мне вроде не ловит желанием заезжать, у меня однушка, и до работы ему гораздо проще из общаги.
История переписки2
Выходные как проводите _в ремонте что ли только?))
CandyВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Выходные как проводите _в ремонте что ли только?))
История переписки3
У него один выходной, так и получается, что в ремонте... По вечерам особо шумные работы не получается проводить))
Баба ЯгаВ ответ на Candy
Candy
У него один выходной, так и получается, что в ремонте... По вечерам особо шумные работы не получается проводить))
История переписки4
У вас детей нет?
CandyВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
У вас детей нет?
История переписки5
Есть
Lola LokumВ ответ на Candy
Candy
История переписки4
А вы можете обождать с ремонтом и заняться личной жизнью? Предложить куда-то сходить, например? Или просто какой-то спокойный день- вечер с отдыхательными мероприятиями?
(Вы ему за ремонт что-то платите?)
Я не очень понимаю ваши цели. У вас ремонт горит? Тогда что делали на СЗ?
Что для вас важнее ремонт или личная жизнь?
Обязанности по ремонту должны быть у мужа, а он вам пока никто. Ощущение, что влюбленность какая- никакая у вас к нему есть, а ясности намерений нету. Ну, вы ж не в руинах живёте, чтоб так гнать с ремонтом. Проводите время вместе и общайтесь. Это важнее, если вы определяетесь в намерениях его и ваших
CandyВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
А вы можете обождать с ремонтом и заняться личной жизнью? Предложить куда-то сходить, например? Или просто какой-то спокойный день- вечер с отдыхательными мероприятиями?
Обязанности по ремонту должны быть у мужа, а он вам пока никто. Ощущение, что влюбленность какая- никакая у вас к нему есть, а ясности намерений нету. Ну, вы ж не в руинах живёте, чтоб так гнать с ремонтом. Проводите время вместе и общайтесь. Это важнее, если вы определяетесь в намерениях его и ваших
История переписки5
Это его инициатива помочь мне с ремонтом. Вообще горит мне, давно уже доделала бы, но теперь денег нет, да и понимаю, что так качественно как он мне не сделают. Мне все важно, и ремонт, и личная жизнь.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
История переписки5
а почему автор должна отложить ремонт и секс, если они ей важны на данный момент, и заниматься романтикой. и почему обязанности по ремонту должны быть у мужа? а если она замуж не соберется, любовник не может помочь, также как и она ему? у всех очень все по-разному складывается. кто то через неделю после знакомства сходится и живут годами. кто-то после конфетно-букетных ухаживаний и соблюдения всех правил разводятся, деля вилки
Енотик гугенотик
а почему автор должна отложить ремонт и секс, если они ей важны на данный момент, и заниматься романтикой. и почему обязанности по ремонту должны быть у мужа? а если она замуж не соберется, любовник не может помочь, также как и она ему? у всех очень все по-разному складывается. кто то через неделю после знакомства сходится и живут годами. кто-то после конфетно-букетных ухаживаний и соблюдения всех правил разводятся, деля вилки
История переписки6
Если в приоритете ремонт и устраивает просто интим, то это отличная сделка.
Любовник может помочь, но не обязан, ибо не муж и не подрядчик.
Период до нужен, чтоб оценить мужчину и серьезность его намерений. Но этот период нужен тем, кто хочет нормальную(традиционную) семью, где муж понимает, что своей жены он добивался, понимает, чего от нее ждать, какие у нее потребности. А женщина понимает, что выбрала достойного мужчину.
В данной теме я не могу чего-то конкретного сказать о мужчине, кроме:
скорее всего, это достаточно нормальный мужчина, простой(работяга), покладистый довольно, не делающий выводов из предыдущих отношений. И цели его в отношении конкретной дамы абсолютно неясны. То есть я бы на месте мужчины подумала: я получаю досуг с женщиной за ремонт. Дальше может последовать все, что угодно. А может вообще ничего не последовать.
Женщина думает(я предполагаю), что с его стороны раз делает ремонт, то есть определенная серьезность намерений. Вопрос задаётся с позиции, что думаете о мужчине, стоит ли с ним связываться. Во-первых, она уже связалась, а во-вторых, забыла спросить у него, хочет ли он с ней связываться.
Но это все мое видение ситуации, поэтому в полемику со мной вступать не стоит.
SwetLaВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
Берите.
Баба ЯгаВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
Встречаться можно)) жить вместе-ну как с жильём определится, пусть зовет к себе)
Дарт АньянВ ответ на Candy
Candy
История переписки2
откуда тогда вы знаете, что он не жадный?
вы же не ходили никуда, никаких трат у него на вас и не было
картошка и туалетная бумага - не показатель щедрого мужика)
а судя по его поведению, так и будет: вместо досуга - ремонт, вместо подарка - картофан
CandyВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
а судя по его поведению, так и будет: вместо досуга - ремонт, вместо подарка - картофан
История переписки3
Я написала, что он не жмот. Жмоты вообще ничего не покупают. А он достаточно легко относится к тому, чтобы расплатиться в магазине или купить что-то в дом.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
История переписки3
Ремонт то у неё дома, а не у него; с ее подачи,наверно, ремонтирует, а не по кафе водит)
SwetLaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ремонт то у неё дома, а не у него; с ее подачи,наверно, ремонтирует, а не по кафе водит)
История переписки4
Ой, да ладно.. Если б по кафе и вобще везде таскал, сказали бы что транжира и показушник, в дом ни копейки не принесёт.
Ирина
как объявление в газете - без в/п, только с/о, без м/ж проблем
Вы мужчину только по параметрам выбираете? Чувства, симпатия, все такое, роли не играют?
Надёна ====В ответ на Ирина
Ирина
как объявление в газете - без в/п, только с/о, без м/ж проблем
Вы мужчину только по параметрам выбираете? Чувства, симпатия, все такое, роли не играют?
"Мужик, 37 лет, рукастый". Что можно о человеке понять???
Например, нафиг мне рукастый, если пиписька никакущая?..тут руками то временно можно что-то исправить, но не на постоянной же основе....
Автор, он ж не ку-ку совсем, чтоб сразу Вам все проблемы выкатить. Шоколадную свою сторону сейчас показывает))))
ИринаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
"Мужик, 37 лет, рукастый". Что можно о человеке понять???
Например, нафиг мне рукастый, если пиписька никакущая?..тут руками то временно можно что-то исправить, но не на постоянной же основе....
Автор, он ж не ку-ку совсем, чтоб сразу Вам все проблемы выкатить. Шоколадную свою сторону сейчас показывает))))
История переписки2
вот и я про то. Автор говорит, он ей полквартиры отремонтировал, а она все понять не может что за мужик
Не пьет, не курит. Романтика, блин
Нечта зимнее
Оставить в статусе мужа на час во всех проявлениях.
Прикиньте, сколько он будет тратить на 2х детей от 1го брака.
Ну и то, что от него с 2мя детьми свинтили, то же не есть хорошо.
ИринаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Оставить в статусе мужа на час во всех проявлениях.
Прикиньте, сколько он будет тратить на 2х детей от 1го брака.
Ну и то, что от него с 2мя детьми свинтили, то же не есть хорошо.
ну как-то автор жила без его материальной помощи. И он себя обеспечивал. Что изменится, если вдруг автор поймет, что хороший мужик и надо жить вместе?
Змей ГорынычВ ответ на Ирина
Ирина
ну как-то автор жила без его материальной помощи. И он себя обеспечивал. Что изменится, если вдруг автор поймет, что хороший мужик и надо жить вместе?
История переписки2
автор может захотеть ребенка и уйти в декрет. и тогда финансовые отчисления на двух детей при невысоком доходе могут стать проблемой.