Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересы в досуге совпадают?
Будущее совместное как то планирует?
Что по жилью думает? К вам рассчитывает заехать?
Интересы в досуге совпадают?
Будущее совместное как то планирует?
Что по жилью думает? К вам рассчитывает заехать?
(Вы ему за ремонт что-то платите?)
Я не очень понимаю ваши цели. У вас ремонт горит? Тогда что делали на СЗ?
Что для вас важнее ремонт или личная жизнь?
Обязанности по ремонту должны быть у мужа, а он вам пока никто. Ощущение, что влюбленность какая- никакая у вас к нему есть, а ясности намерений нету. Ну, вы ж не в руинах живёте, чтоб так гнать с ремонтом. Проводите время вместе и общайтесь. Это важнее, если вы определяетесь в намерениях его и ваших
Обязанности по ремонту должны быть у мужа, а он вам пока никто. Ощущение, что влюбленность какая- никакая у вас к нему есть, а ясности намерений нету. Ну, вы ж не в руинах живёте, чтоб так гнать с ремонтом. Проводите время вместе и общайтесь. Это важнее, если вы определяетесь в намерениях его и ваших
Любовник может помочь, но не обязан, ибо не муж и не подрядчик.
Период до нужен, чтоб оценить мужчину и серьезность его намерений. Но этот период нужен тем, кто хочет нормальную(традиционную) семью, где муж понимает, что своей жены он добивался, понимает, чего от нее ждать, какие у нее потребности. А женщина понимает, что выбрала достойного мужчину.
В данной теме я не могу чего-то конкретного сказать о мужчине, кроме:
скорее всего, это достаточно нормальный мужчина, простой(работяга), покладистый довольно, не делающий выводов из предыдущих отношений. И цели его в отношении конкретной дамы абсолютно неясны. То есть я бы на месте мужчины подумала: я получаю досуг с женщиной за ремонт. Дальше может последовать все, что угодно. А может вообще ничего не последовать.
Женщина думает(я предполагаю), что с его стороны раз делает ремонт, то есть определенная серьезность намерений. Вопрос задаётся с позиции, что думаете о мужчине, стоит ли с ним связываться. Во-первых, она уже связалась, а во-вторых, забыла спросить у него, хочет ли он с ней связываться.
Но это все мое видение ситуации, поэтому в полемику со мной вступать не стоит.
вы же не ходили никуда, никаких трат у него на вас и не было
картошка и туалетная бумага - не показатель щедрого мужика)
а судя по его поведению, так и будет: вместо досуга - ремонт, вместо подарка - картофан
а судя по его поведению, так и будет: вместо досуга - ремонт, вместо подарка - картофан
Вы мужчину только по параметрам выбираете? Чувства, симпатия, все такое, роли не играют?
Вы мужчину только по параметрам выбираете? Чувства, симпатия, все такое, роли не играют?
Например, нафиг мне рукастый, если пиписька никакущая?..тут руками то временно можно что-то исправить, но не на постоянной же основе....
Автор, он ж не ку-ку совсем, чтоб сразу Вам все проблемы выкатить. Шоколадную свою сторону сейчас показывает))))
Например, нафиг мне рукастый, если пиписька никакущая?..тут руками то временно можно что-то исправить, но не на постоянной же основе....
Автор, он ж не ку-ку совсем, чтоб сразу Вам все проблемы выкатить. Шоколадную свою сторону сейчас показывает))))
Не пьет, не курит. Романтика, блин
Прикиньте, сколько он будет тратить на 2х детей от 1го брака.
Ну и то, что от него с 2мя детьми свинтили, то же не есть хорошо.
Прикиньте, сколько он будет тратить на 2х детей от 1го брака.
Ну и то, что от него с 2мя детьми свинтили, то же не есть хорошо.