Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дама, посмотрите этот фильм. Вам понравится.
У неё так мило это получалось.
а без подкола это будет звучать только от седого дедушки-профессора)
а без подкола это будет звучать только от седого дедушки-профессора)
Добрый день и далее на Вы
Подруг ласково называю «девочки», хотя нам 35+
Добрый день и далее на Вы
Подруг ласково называю «девочки», хотя нам 35+
Чудеса прям. Женщину женщиной называть нельзя, член членом, месячные месячными, опу даже писать нельзя на форуме- забанят. Эфимерные просто вещи....
Меня называют фрау, и фройляйн я даже не хочу))
Чудеса прям. Женщину женщиной называть нельзя, член членом, месячные месячными, опу даже писать нельзя на форуме- забанят. Эфимерные просто вещи....
Меня называют фрау, и фройляйн я даже не хочу))
Но вернуть культуру обращения можно, хотя некоторых назвать дамами и барышнями язык не повернется
Но вернуть культуру обращения можно, хотя некоторых назвать дамами и барышнями язык не повернется
наши дамы желают быть девушками)
наши дамы желают быть девушками)
Зато поди ж ты, до 72 девушка и хоть тресни.
Зато поди ж ты, до 72 девушка и хоть тресни.
Согласна!
Думаю, где-нибудь в Испании женщине странно будет услышать обращение "мухэр" ("женщина" вместо "сеньора". Все-таки "женщина" ну как-то не очень (
Согласна!
Думаю, где-нибудь в Испании женщине странно будет услышать обращение "мухэр" ("женщина" вместо "сеньора". Все-таки "женщина" ну как-то не очень (
мадам и мадмуазель
мисс и миссис
сеньора и сеньорита
во многих странах есть это разделение на девушку и женщину, на замужнюю и не замужнюю
и только у нас, почему-то, женщина это чуть ли не оскорбление
мадам и мадмуазель
мисс и миссис
сеньора и сеньорита
во многих странах есть это разделение на девушку и женщину, на замужнюю и не замужнюю
и только у нас, почему-то, женщина это чуть ли не оскорбление