Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бомбит просто страшно.
А думать уже запрещено?
Муж автора работает,поэтому у автора на данный момент нет проблем с финансами.
Автор "сидит" дома с 2-мя.
Хоть кто-то из детей в садик оформлен?
Муж автора свою позицию озвучил по поводу 3 ребенка.
Если не послушала автор его мнение,то,видимо,теперь будет много проблем-не дай Бог,конечно,тьфу,тьфу.тьфу 3 раза через левое плечо.
Но муж итак работает один.
Возможно,что и не у мужа автора будет.
бомбит просто страшно.
К примеру: 20 лет в браке я.
Таких ситуаций быть не могло,не было и не будет.
Разница есть?
Просто надо реально подходить к таким вопросам и все "взвесить" "от" и "до".
Ответственность на мужчине, такая же, как и на женщине. Не хочешь беременности - предохраняйся сам. Не предохраняешься - готовься работать больше.
Не хочешь предохраняться и не хочешь работать больше - носи гордое звание мужика какашки.
Про потянет не потянет, автору видней.
У меня вот четверо. Проведя простейшие расчёты, поняла, что потяну и в случае ухода супруга, и в случае, упаси боже, его кончины.
Муж автора озвучивал свое мнение про 3-го ребенка-это имелось ввиду.
Автору надо было призадуматься.
Ибо только муж автора работает.
И тут неважно кто предохраняется.
Да хоть автор.
В этом ничего страшного нет.
Главное,надо было предохраняться.
Чтобы вот таких вот ситуаций не было.
Муж автора озвучивал свое мнение про 3-го ребенка-это имелось ввиду.
Автору надо было призадуматься.
Ибо только муж автора работает.
И тут неважно кто предохраняется.
Да хоть автор.
В этом ничего страшного нет.
Главное,надо было предохраняться.
Чтобы вот таких вот ситуаций не было.
А потом ему и на этих двух надоест горбатиться. В дет. дом сдать? Убить?
Замуж в 12 лет отдать?
Ситуация уже есть. Уйдет - скатертью дорожка.
Замуж в 12 лет отдать?
Возможен и такой вариант про уход.
Вопрос: что с жильем у автора?
А если это не ее жилье,к примеру?
Форумчане примут автора с детьми?)
Вопрос 2:что с работой у автора?
2-е детей ждать тоже не станут).
Возможен и такой вариант про уход.
Вопрос: что с жильем у автора?
А если это не ее жилье,к примеру?
Форумчане примут автора с детьми?)
Вопрос 2:что с работой у автора?
2-е детей ждать тоже не станут).
Может получиться и так, что без расходов на мужа, еще проще и выгоднее станет жить.
Может получиться и так, что без расходов на мужа, еще проще и выгоднее станет жить.
Финансовые проблемы прикрыты именно потому,что муж автора работает.
Подработка-это всего лишь подработка.
Алименты-тоже всего лишь алименты.
Так что,не "разгуляться" на такое будет с 3-мя детьми,если развод будет.
Ибо алименты,подработка-это все немного не то,что нужно будет детям.
Детям нужно больше будет.
Так что,тут работать,работать и работать автору,видимо,придется.
Ну,либо др.вариант.
Замуж в 12 лет отдать?
Если бы так было,как выше написано)
А так нет.
Сомнения у автора,видимо,есть.
И неспроста сомнения есть.
Однако,муж автора с мужем своим 2-х детей родила и воспитывает.
По поводу финансов и "потянет": муж работает,поэтому и с финансами нет проблем.
Но муж свою позицию еще раньше по поводу 3-го ребенка озвучил.
Надо было автору предохраняться.
Не малые же дети.
Одна девочка 3х погодок родила. Муж был против, но «верил» все 2 раза в ее «я пока кормлю не могу забеременеть» дурачок?
У подруг нескольких мужья не хотят, так они так предохраняются, что хренушки забеременеешь)
Одна девочка 3х погодок родила. Муж был против, но «верил» все 2 раза в ее «я пока кормлю не могу забеременеть» дурачок?
У подруг нескольких мужья не хотят, так они так предохраняются, что хренушки забеременеешь)
Знаю много примеров,в кот.женщины предохраняются.
Знаю также примеры,где с 2-х сторон предохранение идет.
Да неважно кто предохраняется.
Муж автора свою позицию еще ранее озвучил.
Автор написала ранее,что ей от мужа ничего не надо и пусть работает как раньше.
Значит,автору и предохраняться стоило,раз от мужа ничего не надо было).
У нас 4 детей. Когда была беременна третьей, ситуация была сходна с вашей. Родила. Не пожалела.
У нас 4 детей. Когда была беременна третьей, ситуация была сходна с вашей. Родила. Не пожалела.
Сейчас очередная задержка((( А до этого задержка почти 2 недели и месячные больше 10 дней... Никогда такого не было... Даже после родов. Всегда все приходило как часы.
Сейчас очередная задержка((( А до этого задержка почти 2 недели и месячные больше 10 дней... Никогда такого не было... Даже после родов. Всегда все приходило как часы.
Это же тоже удар по гормонам. Поэтому медаборт - для молоденьких. А женщинам постарше лучше по классике.
Это же тоже удар по гормонам. Поэтому медаборт - для молоденьких. А женщинам постарше лучше по классике.
И я почему-то не подумала, что это для восстановления гормонального фона((( Так бы сама спросила.
В прошлые, день на 10-й, маленький, размером в несколько мм кусочек хориона вышел. И после этого мазать перестало. Думала, что может быть из-за этого сбои были. А сейчас новая задержка. Пока 3-й день. В пн попробую к врачу записаться...
На всякий пожарный и тесты делала. Хотя, можно было и не делать... все чисто.
Это неправильно
Это неправильно
По факту, муж был счастлив, когда дочь родилась. Сегодня ей 7 лет. Когда родился 4 ребенок и вовсе просидел с 8 утра до самого его рождения, а это около часа дня, в коридоре. Волновался... его все медсестры домой отправить пытались. Не ушел.
Когда забеременели пятым, вопрос об аборте даже не стоял. Единственное о чем спросил муж - ты сможешь выносить? Пятая беременность тебя не убьет?
А вот если бы я тогда все же сделала аборт... не думаю, что семью бы сохранили. Я бы не смогла это забыть. Многое могу, но ребенка бы не простила.
По факту, муж был счастлив, когда дочь родилась. Сегодня ей 7 лет. Когда родился 4 ребенок и вовсе просидел с 8 утра до самого его рождения, а это около часа дня, в коридоре. Волновался... его все медсестры домой отправить пытались. Не ушел.
Когда забеременели пятым, вопрос об аборте даже не стоял. Единственное о чем спросил муж - ты сможешь выносить? Пятая беременность тебя не убьет?
А вот если бы я тогда все же сделала аборт... не думаю, что семью бы сохранили. Я бы не смогла это забыть. Многое могу, но ребенка бы не простила.