Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
1345678920
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Я такой "козёл" - первый муж предлагал усыновить, а я отказалась, мне нужен был свой ребёнок. И это при том, что проблемы были у меня.
Вариант с эко - его ребенок. Но не, надо же естественно.
Умная и красивая, 3 ребенка
Я не считаю, что козел. Я знакома с двумя женщинами, которые развелись после такого же диагноза у мужа. Потом обе вышли замуж и родили детей.
Никого не осуждаю.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
Я не считаю, что козел. Я знакома с двумя женщинами, которые развелись после такого же диагноза у мужа. Потом обе вышли замуж и родили детей.
Никого не осуждаю.
Вот в этом вся и проблема. Зато как мужик то козёл, как женщина то умница/красавица/ангел во плоти)))
Napoli
А почему "тянули" 6 лет! Если мужчина очень(!!) хочет детей, почему он через год-два не понял, что "дети не получаются"? Впечатление, что у него связь с другой и возможно, там уже киндер нарисовался! Хреново, если так - если бы раньше свинтил, то может и у вас пораньше шанс был найти другого человека!
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
А почему "тянули" 6 лет! Если мужчина очень(!!) хочет детей, почему он через год-два не понял, что "дети не получаются"? Впечатление, что у него связь с другой и возможно, там уже киндер нарисовался! Хреново, если так - если бы раньше свинтил, то может и у вас пораньше шанс был найти другого человека!
Почему тянул, как раз очень понятно. Сначала надеялся, что любимая жена сможет родить. Потом пытался понять, что важнее - жена без детей или свой ребёнок. Как разобрался в себе, так принял окончательное решение и ушёл.
Майя
Чем принципиально отличаются дети зачатые естественным путём?
Ивана ЛеноваВ ответ на Майя
Майя
Чем принципиально отличаются дети зачатые естественным путём?
Эко, подготовка к нему - мощная гормональная терапия. Это единственное, что я вижу в ЭКО негативного. Ну еще может если естественный отбор отсутствует, то более слабый зародыш...Или еще какие патологии.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Эко, подготовка к нему - мощная гормональная терапия. Это единственное, что я вижу в ЭКО негативного. Ну еще может если естественный отбор отсутствует, то более слабый зародыш...Или еще какие патологии.
История переписки2
Подготовка только у женщин. Если проблема в жене, ему только сперму сдать. Больше ничего.
МайяВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
История переписки2
Мне было интересно, какие негативные моменты видел в ЭКО этот мужчина. Особенности протоколов мне известны
Ивана ЛеноваВ ответ на Майя
Майя
Мне было интересно, какие негативные моменты видел в ЭКО этот мужчина. Особенности протоколов мне известны
История переписки3
Если мужчина женится на матке, а не на человеке, то у него в голове может быть любые варианты дремучего невежества. Религиозного, домостроевского, просто может боятъся сдавать сперму для оплодотворения - а вдруг ему в этот момент в член чип засунут?
юлия ли я?В ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Если мужчина женится на матке, а не на человеке, то у него в голове может быть любые варианты дремучего невежества. Религиозного, домостроевского, просто может боятъся сдавать сперму для оплодотворения - а вдруг ему в этот момент в член чип засунут?
История переписки4
эко вы всех приложили! по вашему, так все подряд женщины выходят замуж исключительно за ч лен, а не за человека (ну детей-то хотят). а вам не приходит в голову, что у человека есть свобода мнения. нет, не слышали?
я вот не имею ничего против ЭКО, но знаю просто замечательных людей, уникальнейших по стране врачей, который входят в Общество православных врачей России. И да, они против ЭКО. Это доктора, профессора , повторюсь - уникальные специалисты. Причем, дело не только в том, что они профессиональнейшие специалисты, они невероятно этичнейшие люди (говорю не про всех, про тех, кого знаю). Вот мы часто ругаем врачей за разное - но такого отношения к пациентам я не видела ни у кого. А сколько тысяч спасенных жизней у них на счету! Они тоже мракобесы? Дремучее невежество?
Ивана ЛеноваВ ответ на юлия ли я?
юлия ли я?
эко вы всех приложили! по вашему, так все подряд женщины выходят замуж исключительно за ч лен, а не за человека (ну детей-то хотят). а вам не приходит в голову, что у человека есть свобода мнения. нет, не слышали?
я вот не имею ничего против ЭКО, но знаю просто замечательных людей, уникальнейших по стране врачей, который входят в Общество православных врачей России. И да, они против ЭКО. Это доктора, профессора , повторюсь - уникальные специалисты. Причем, дело не только в том, что они профессиональнейшие специалисты, они невероятно этичнейшие люди (говорю не про всех, про тех, кого знаю). Вот мы часто ругаем врачей за разное - но такого отношения к пациентам я не видела ни у кого. А сколько тысяч спасенных жизней у них на счету! Они тоже мракобесы? Дремучее невежество?
История переписки5
Ну вот Вы мою мысль сами и подтвердили.
юлия ли я?В ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Ну вот Вы мою мысль сами и подтвердили.
История переписки6
эээ
такое ощущение, что мысли-то и не было. так, поток энной субстанции
KarasiaВ ответ на Майя
Майя
История переписки3
Слышала от нескольких мужчин версию: не уверены, что родится именно их ребенок. Материал то они в пробирку сдали, а потом полная неизвестность. А ну потеряли, а ну перепутали. И типа поэтому против ЭКО .

А вообще если мужчина с женщиной жить не хочет, и хорошо что ушел. По любой причине. Жить и нервы друг другу делать- зачем это?
Пятачок
Сложно сказать. Мне кажется, что когда люди вступают в брак ближе к 30, они должны были бы в той или иной степени проговорить вопрос детей. По-крайней мере, для себя понять отношение партнера к этому вопросу. И вот тогда не будет так "обидно и больно за бесцельно прожитые годы".
Денис Брайтон
Человек, который ставит детей выше своего мужа или жены для меня априори идиот, а с идиотами лучше не жить. Свалил добровольно. так радоваться надо, одной какой меньше в жизни стало))
ЛяляВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Человек, который ставит детей выше своего мужа или жены для меня априори идиот, а с идиотами лучше не жить. Свалил добровольно. так радоваться надо, одной какой меньше в жизни стало))
человек вообще, в принципе, хочет своих детей.
может он, и не ставил бы детей выше жены, просто не с этой женщиной.
Денис БрайтонВ ответ на Ляля
Ляля
человек вообще, в принципе, хочет своих детей.
может он, и не ставил бы детей выше жены, просто не с этой женщиной.
История переписки2
Ну и как это меня опровергает? Сравнивать нужность детей и мужа/жену? Если мужа или жену легко меняют на каких-то там детей, то этот человек либо неадекват, либо...
Денис Брайтон
Ну и как это меня опровергает? Сравнивать нужность детей и мужа/жену? Если мужа или жену легко меняют на каких-то там детей, то этот человек либо неадекват, либо...
История переписки3
Если мужа или жену легко меняют на каких-то там детей

очень интересное высказывание. надеюсь, не для срача?
что значит - "каких-то там детей"? не каких-то, а своих кровных.
про нужность детей и мужа(жены) - это все вместе должно быть, так природой задумано, когда два начала, мужское и женское, соединяются и производят на свет свое продолжение. и это нормально, и это гармонично. но часто все идет не так, к сожалению.
Ляля
Если мужа или жену легко меняют на каких-то там детей

очень интересное высказывание. надеюсь, не для срача?
что значит - "каких-то там детей"? не каких-то, а своих кровных.
про нужность детей и мужа(жены) - это все вместе должно быть, так природой задумано, когда два начала, мужское и женское, соединяются и производят на свет свое продолжение. и это нормально, и это гармонично. но часто все идет не так, к сожалению.
История переписки4
Причем тут срач? Как вообще можно сравнивать любимого мужа/жену и каких-то теоретических детей? Для меня эти вещи вообще не сравнимые. И выбирать из этих двух категорий детей - для меня нонсенс. Если для человека дети стоят выше любимого человека, то любить он не умеет, а живет примитивными инстинктами. А с примитивом лучше не связываться.
Денис Брайтон
Причем тут срач? Как вообще можно сравнивать любимого мужа/жену и каких-то теоретических детей? Для меня эти вещи вообще не сравнимые. И выбирать из этих двух категорий детей - для меня нонсенс. Если для человека дети стоят выше любимого человека, то любить он не умеет, а живет примитивными инстинктами. А с примитивом лучше не связываться.
История переписки5
ну, расскажите, как вы умеете любить, сколько времени со своим любимым человеком, на что ради него готовы?
нет, правда, интересно, а то я, может, чего не так понимаю в этой жизни.
Ляля
ну, расскажите, как вы умеете любить, сколько времени со своим любимым человеком, на что ради него готовы?
нет, правда, интересно, а то я, может, чего не так понимаю в этой жизни.
История переписки6
А как это можно рассказать? Точнее, что вы хотите услышать? Времени провожу сколько требуется, чтобы не напрягало обоих. А остальные ваши вопросы слишком неконкретизированные...
Денис Брайтон
А как это можно рассказать? Точнее, что вы хотите услышать? Времени провожу сколько требуется, чтобы не напрягало обоих. А остальные ваши вопросы слишком неконкретизированные...
История переписки7
Времени провожу сколько требуется, чтобы не напрягало обоих

вот... уже непонятно. если один человек нашел другого, как может напрягать общество партнера?
Ляля
Времени провожу сколько требуется, чтобы не напрягало обоих

вот... уже непонятно. если один человек нашел другого, как может напрягать общество партнера?
История переписки8
У всех разные потребности в общении и у любимого человека должно быть свое пространство, если ему это необходимо. Разве нет?
Денис Брайтон
У всех разные потребности в общении и у любимого человека должно быть свое пространство, если ему это необходимо. Разве нет?
История переписки9
Разве нет?

да. но это только когда уже лет 15-20 вместе прожили, если меньше, и уже требуется личное пространство, то может, тебе и не нужен этот человек?
1345678920