Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Никого не осуждаю.
Никого не осуждаю.
я вот не имею ничего против ЭКО, но знаю просто замечательных людей, уникальнейших по стране врачей, который входят в Общество православных врачей России. И да, они против ЭКО. Это доктора, профессора , повторюсь - уникальные специалисты. Причем, дело не только в том, что они профессиональнейшие специалисты, они невероятно этичнейшие люди (говорю не про всех, про тех, кого знаю). Вот мы часто ругаем врачей за разное - но такого отношения к пациентам я не видела ни у кого. А сколько тысяч спасенных жизней у них на счету! Они тоже мракобесы? Дремучее невежество?
я вот не имею ничего против ЭКО, но знаю просто замечательных людей, уникальнейших по стране врачей, который входят в Общество православных врачей России. И да, они против ЭКО. Это доктора, профессора , повторюсь - уникальные специалисты. Причем, дело не только в том, что они профессиональнейшие специалисты, они невероятно этичнейшие люди (говорю не про всех, про тех, кого знаю). Вот мы часто ругаем врачей за разное - но такого отношения к пациентам я не видела ни у кого. А сколько тысяч спасенных жизней у них на счету! Они тоже мракобесы? Дремучее невежество?
такое ощущение, что мысли-то и не было. так, поток энной субстанции
А вообще если мужчина с женщиной жить не хочет, и хорошо что ушел. По любой причине. Жить и нервы друг другу делать- зачем это?
может он, и не ставил бы детей выше жены, просто не с этой женщиной.
может он, и не ставил бы детей выше жены, просто не с этой женщиной.
очень интересное высказывание. надеюсь, не для срача?
что значит - "каких-то там детей"? не каких-то, а своих кровных.
про нужность детей и мужа(жены) - это все вместе должно быть, так природой задумано, когда два начала, мужское и женское, соединяются и производят на свет свое продолжение. и это нормально, и это гармонично. но часто все идет не так, к сожалению.
очень интересное высказывание. надеюсь, не для срача?
что значит - "каких-то там детей"? не каких-то, а своих кровных.
про нужность детей и мужа(жены) - это все вместе должно быть, так природой задумано, когда два начала, мужское и женское, соединяются и производят на свет свое продолжение. и это нормально, и это гармонично. но часто все идет не так, к сожалению.
нет, правда, интересно, а то я, может, чего не так понимаю в этой жизни.
нет, правда, интересно, а то я, может, чего не так понимаю в этой жизни.
вот... уже непонятно. если один человек нашел другого, как может напрягать общество партнера?
вот... уже непонятно. если один человек нашел другого, как может напрягать общество партнера?
да. но это только когда уже лет 15-20 вместе прожили, если меньше, и уже требуется личное пространство, то может, тебе и не нужен этот человек?