Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Имею право на них))
Но у нас было 10 лет бесплодия. Муж предлагал и ЭКО и усыновление. Но я была категорически против.
В результате 2 естественые беременности.
Лично я тоже против ЭКО.
Конечно, козёл после такого!
Скорее всего, особой любви там нет, и невозможность родить скорее повод. Но тогда тем более лучше расстаться.
И женщины от бесплодных мужей не сваливают, а идут на ЭКО, хотя по их части все в порядке. Так что в 99% нам некого было бы оправдывать - их бы не бросили. В отличие от мужчин.
И женщины от бесплодных мужей не сваливают, а идут на ЭКО, хотя по их части все в порядке. Так что в 99% нам некого было бы оправдывать - их бы не бросили. В отличие от мужчин.
ага. И сваливают, и рожают от других втихаря. Не надо идеализировать женщин, до ангелов нам ой как далеко