Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Рассмотрели бы все варианты и разбежались бы сразу , что бы время не терять ! В таком вопросе женщина , я считаю , должна быть честна с партнёром ...
Рассмотрели бы все варианты и разбежались бы сразу , что бы время не терять ! В таком вопросе женщина , я считаю , должна быть честна с партнёром ...
Зачем человеку чужой ребенок? Он своих хочет.
ну почему же потеряла. не думаю, что ничего хорошего в этих 6 годах не было.
НО как-то не верится, что он не согласился на эко, может, уже и без этого лыжи навострил от жены подальше...тем более мужики мало вникают в эти процессы, эко-узи-шмузи
НО как-то не верится, что он не согласился на эко, может, уже и без этого лыжи навострил от жены подальше...тем более мужики мало вникают в эти процессы, эко-узи-шмузи
Вникают - не вникают. а деньги из их кармана будут грести. Зачем , если можно естественным путем без лишних затрат? Деньги потом понадобятся. Да, и, если не получается, наверное, не просто так. Может, не стоит сильно упорствовать.
Вникают - не вникают. а деньги из их кармана будут грести. Зачем , если можно естественным путем без лишних затрат? Деньги потом понадобятся. Да, и, если не получается, наверное, не просто так. Может, не стоит сильно упорствовать.
но меня безусловно радовало такое отношение
ПС. От кого рожать-тоже пофиг? Ну,кроме денег,конечно.
Крайне странно такое читать. Женщина без детей, что и кто мешает ей работать и много зарабатывать (не надо спешить в детсад, учить уроки с детьми, ходить на больничные и т.п.)? Если женщина долго не может иметь детей, то вполне оплатит ЭКО сама.
Крайне странно такое читать. Женщина без детей, что и кто мешает ей работать и много зарабатывать (не надо спешить в детсад, учить уроки с детьми, ходить на больничные и т.п.)? Если женщина долго не может иметь детей, то вполне оплатит ЭКО сама.
Лично я тоже против ЭКО.
Лично я тоже против ЭКО.