Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Она всю жизнь с вами, вырастила, выучила, замуж выдала и вы все никак не отделитесь
а мама почему на птичьих правах? они обе его не заработали, они его унаследовали ...обе, в равных долях. автор вкладывается сейчас в поддержку дома мама ее вкладывалась до этого...
Старт в виде жилья? У нас с мужем вот есть возможность обеспечить ребенка жильем (точнее - у нас в семье 2 квартиры, а ребенок один), но я мужу всегда говорю: что свое жилье ребенок получит тогда, когда вырастет и купит сам. Второй вариант - наследство, когда придет время хоронить родителей.
И никто автора не обязан ничем там обеспечивать автоматом. Раз не обеспечили- значит, не было. Ее жизнь - в ее руках.
Старт в виде жилья? У нас с мужем вот есть возможность обеспечить ребенка жильем (точнее - у нас в семье 2 квартиры, а ребенок один), но я мужу всегда говорю: что свое жилье ребенок получит тогда, когда вырастет и купит сам. Второй вариант - наследство, когда придет время хоронить родителей.
И никто автора не обязан ничем там обеспечивать автоматом. Раз не обеспечили- значит, не было. Ее жизнь - в ее руках.
Можно подумать, всем тут с неба звезды сыпятся. Кто хотел выучиться - тот учился. Кто хотел еще и кормиться - тот совмещал учебу и работу.
Можно подумать, всем тут с неба звезды сыпятся. Кто хотел выучиться - тот учился. Кто хотел еще и кормиться - тот совмещал учебу и работу.
Кто хочет - то делает. Если у меня была цель получить образование, то я его получила.
Не у всех тут родители олигархи. Со мной училась сирота. Я полусирота, мама уже была пенсионеркой, когда я в институт решила поступать.
И, кстати, не каждый олигарх посадит своего ребенка на всё готовенькое.