Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж сег есть, а завтра его нет
.. Нив ком в современном мире нельзя надеяться на 100%. Ни в ком!
Муж сег есть, а завтра его нет
.. Нив ком в современном мире нельзя надеяться на 100%. Ни в ком!
Сменить специализацию например.
Строили вдвоем, на своем участке, где уже есть вода и электричество.
Итого примерно 500-600 выйдет даже с запасом. Это то, что я могу отложить со своего заработка за год, за вычетом обязательных платежей.
Может, ваши знакомые там итальянскую плитку себе кладут и французские оригинальные потолки, тогда да.
Кто хочет, ищет возможности, а остальные - отговорки.
Строили вдвоем, на своем участке, где уже есть вода и электричество.
Итого примерно 500-600 выйдет даже с запасом. Это то, что я могу отложить со своего заработка за год, за вычетом обязательных платежей.
Может, ваши знакомые там итальянскую плитку себе кладут и французские оригинальные потолки, тогда да.
Кто хочет, ищет возможности, а остальные - отговорки.
Даже на хорошую землю не хватит
Ну и самое реальное-научиться жить по средствам. Тратить с умом и с удовольствием. Найти те моменты, которые доставляют наибольшее удовольствие и сосредоточиться на них.
Ну и самое реальное-научиться жить по средствам. Тратить с умом и с удовольствием. Найти те моменты, которые доставляют наибольшее удовольствие и сосредоточиться на них.