Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Большинство выбирает путь ничего не менять, страдать, завидовать и бесконечно жаловаться нам все и всех вокруг, якобы мешающих им зарабатывать
Преподает, её студенты любят.
Чтобы быть на плаву- надо лапками молотить постоянно. Других способов не придумали.
Вы думаете, что это только у Вас такие проблемы и желания?
Училась,работала,много работала.сейчас смотрю назад и думаю: повезло.
Не сказать,что прям богатство.но хороший достаток есть.
Но, в целом, вы правы, не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним, по возможности, чтобы себе же настроение улучшить.
Но, в целом, вы правы, не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним, по возможности, чтобы себе же настроение улучшить.
Я знаю людей, которые ооооочень много зарабатывают. Но они либо много учились-учились. либо с утра до ночи на работе, не видя свою семью. либо куча еще таких "либо".
а к людям, которые "хочу денег, но не хочу ничего делать" у меня какое-то отторжение
Я знаю людей, которые ооооочень много зарабатывают. Но они либо много учились-учились. либо с утра до ночи на работе, не видя свою семью. либо куча еще таких "либо".
а к людям, которые "хочу денег, но не хочу ничего делать" у меня какое-то отторжение
Во многом понимаю автора топа - работаю, много, но понимаю что карьера никуда уже не пойдет, денег больше, чем сейчас - весьма средне для своей позиции по рынку - я не заработаю. Ощущение стагнации и отсутствия перспективы. И того что да, у меня нет и не будет в ближайшее время ни возможности сменить машину, ни возможности купить дачу, ни возможности поехать в путешествие.
ну вот разбогатеете вы и будете нервничать, то курс не туда, но кризис чтоб его, то еще какая нибудь напасть. Оно вам надо ?!
просто задумайтесь, ну вот что вы едите на завтрак, допустим кашу на воде и молоке (я ем такое), я получаю 160, папа мой есть такую же кашу, получает 600, бабушка тоже есть эту же кашу, пенсия 17+мы помогаем
это я к чему оочень многие аспекты создающие нашу жизнь не сильно и отличаются и зависят от денег
оочень многое можно улучшить без огромных материльных вложений, подумайте об этом
то же питание, здоровое питание это только дома и сильно дорого оно не стоит, если прям хочется в ресторан скопит немного и сходите на праздник семьей, питаться там постоянно вредно для здоровья
стиль дома, сейчас столько тех же примочек в икее фикспрайсе, можно заморочиться, выкинуть хлам и сделать из квартиры конфетку поэтапно, тут девочки выкладывали
одежда аналогично
а главное, качество жизни делает стиль жизни, больше путешествовать по регионам, если нет денег на заграницы, узнавать новое, изучать культуру, сейчас все это можно либо бесплатно либо за вполне вменяемые деньги
потом спорт, это очень сильно повышает качество жизни, я уже из-за пандемии почти год практикую бесплатно и все норм
так что лучше просто измените свое отношение к жизни
просто задумайтесь, ну вот что вы едите на завтрак, допустим кашу на воде и молоке (я ем такое), я получаю 160, папа мой есть такую же кашу, получает 600, бабушка тоже есть эту же кашу, пенсия 17+мы помогаем
это я к чему оочень многие аспекты создающие нашу жизнь не сильно и отличаются и зависят от денег
оочень многое можно улучшить без огромных материльных вложений, подумайте об этом
то же питание, здоровое питание это только дома и сильно дорого оно не стоит, если прям хочется в ресторан скопит немного и сходите на праздник семьей, питаться там постоянно вредно для здоровья
стиль дома, сейчас столько тех же примочек в икее фикспрайсе, можно заморочиться, выкинуть хлам и сделать из квартиры конфетку поэтапно, тут девочки выкладывали
одежда аналогично
а главное, качество жизни делает стиль жизни, больше путешествовать по регионам, если нет денег на заграницы, узнавать новое, изучать культуру, сейчас все это можно либо бесплатно либо за вполне вменяемые деньги
потом спорт, это очень сильно повышает качество жизни, я уже из-за пандемии почти год практикую бесплатно и все норм
так что лучше просто измените свое отношение к жизни
Про медицину - я на своей шкуре несколько раз прочуствовала что если у тебя нет денег и знакомых хороших врачей, то в нашей стране можно только помереть. На своей шкуре и шкуре близких родственников. И это не брекеты, это вопрос был именно жизни и здоровья. Увы.
Про машину - я тоже езжу на метро, так удобнее и быстрее, дешевле. Вопрос в том что горы вещей и продуктов на дачу бабушке проще отвезти на машине, еще куда-то поехать тоже проще на ней.