Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу денег ((

Аноним
Вот так смешно и примитивно...
Живём скромно, оба работаем. И понимаю что не надо гневить бога, но хочется и дом свой, и путешествий, и красивых вещей... и понимаю что вот не достигнем этого всего, так грустно... 
Люди и намного меньшие деньги живут, но столько тех кто богат. А работаю я в 30 младшим помощником младшего сотрудника (образно), муж- на заводе. 
Не знаю, что-то накрыло меня 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
590
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Действительно.. Куда уж нам. Правда то, что я ни разу не видела умного и хорошо зарабатывающего человека, который выражается безграмотно, но это лирика.
История переписки5
Все мы бывает на совсем правильно выражаемся ,в том числе и умные, хорошо зарабатывающие. Грамотность далеко не всегда влияет на хороший заработок. Абрамович вообще ни где не учился, например, пишет с ошибками . ..
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Все мы бывает на совсем правильно выражаемся ,в том числе и умные, хорошо зарабатывающие. Грамотность далеко не всегда влияет на хороший заработок. Абрамович вообще ни где не учился, например, пишет с ошибками . ..
История переписки6
Вы видели как пишет Абрамович?)) Сколько же фантазий у людей.
Абрамович зато выражается внятно. Смысл фразы не расползается, все на своих местах.
Хатуль Мадан
Вы видели как пишет Абрамович?)) Сколько же фантазий у людей.
Абрамович зато выражается внятно. Смысл фразы не расползается, все на своих местах.
История переписки7
По вашему тот у кого речь хороша, тот и успешен по жизни.. Узко мыслите
Аноним
По вашему тот у кого речь хороша, тот и успешен по жизни.. Узко мыслите
История переписки8
Смысл прочитанного до вас не доходит. Это от недостатка образования. На 1 курсе вузов изучают логику.
Есть такие фразы, типа "успешные люди говорят грамотно", которые не равны фразам "грамотно говорят только успешные люди".
Если у человека в голове бардак, то ни о каком успехе речь не идет.
Если человек делает грамматические ошибки уровня 2 класса начальной школы, то до успешности ему, как до Луны.
У Абрамовича, кстати, 2 высших образования. И еще 1 вуз он бросил.
Хатуль Мадан
Смысл прочитанного до вас не доходит. Это от недостатка образования. На 1 курсе вузов изучают логику.
Есть такие фразы, типа "успешные люди говорят грамотно", которые не равны фразам "грамотно говорят только успешные люди".
Если человек делает грамматические ошибки уровня 2 класса начальной школы, то до успешности ему, как до Луны.
История переписки9
У нас пол страны супер грамотных
с 2,3,4 в.о работают на унитаз! А есть те, кто и вовсе не учился, но зарабатывают отлично,хотя МОЛОКО ЧЕРЕЗ А БУКВУ МОГУТ НАПИСАТЬ. Это до вас простые истины не доходят.
Аноним
У нас пол страны супер грамотных
с 2,3,4 в.о работают на унитаз! А есть те, кто и вовсе не учился, но зарабатывают отлично,хотя МОЛОКО ЧЕРЕЗ А БУКВУ МОГУТ НАПИСАТЬ. Это до вас простые истины не доходят.
История переписки10
У нас разные понятия "отлично зарабатывают". Среди отлично зарабатывающих я дураков безграмотных не видала. Но у нас и круг общения разный.
Сказки про троечников, которые успешнее отличников, хорошо идут в определенных кругах троечников. Так же как и легенды о том, что нужно "зарабатывать не трудом, а головой".
Хатуль Мадан
У нас разные понятия "отлично зарабатывают". Среди отлично зарабатывающих я дураков безграмотных не видала. Но у нас и круг общения разный.
Сказки про троечников, которые успешнее отличников, хорошо идут в определенных кругах троечников. Так же как и легенды о том, что нужно "зарабатывать не трудом, а головой".
История переписки11
Это не легенда! Это слова самого С Джобса! Слова, подтвержд реальным примером и примером др успешных людей
Аноним
Это не легенда! Это слова самого С Джобса! Слова, подтвержд реальным примером и примером др успешных людей
История переписки12
Да-да, утешайте себя дальше.
Хатуль Мадан
Да-да, утешайте себя дальше.
История переписки13
Да успокойтесь вы уже.
Аноним
Да успокойтесь вы уже.
История переписки14
А зачем мне волноваться? Посмеялась над наивными мечтами и дальше пошла.
Хатуль Мадан
А зачем мне волноваться? Посмеялась над наивными мечтами и дальше пошла.
История переписки15
Жаль Вас!
Аноним
Жаль Вас!
История переписки16
Спасибо, добрая женщина. Век не забуду, как вы меня пожалели, уму научили, ключ от успеха дали!
Низкий вам поклон и жениха успешного.
Хатуль Мадан
История переписки9
С образованием у меня все в порядке. По настоящему успешные люди вообще много не говорят, они много действуют и сутками на форуме не сидят как вы, цепляясь за каждую неправильно написанную букву форумчан, что б хоть как то само утвердиться по жизни
Аноним
С образованием у меня все в порядке. По настоящему успешные люди вообще много не говорят, они много действуют и сутками на форуме не сидят как вы, цепляясь за каждую неправильно написанную букву форумчан, что б хоть как то само утвердиться по жизни
История переписки10
Да вижу я, как оно всё с вашим образованием
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки9
Справедливости ради, « ... о чем Вы пишЕте». В остальном согласна с Вами
Хатуль МаданВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Справедливости ради, « ... о чем Вы пишЕте». В остальном согласна с Вами
История переписки10
Так о моей успешности мы и не говорим))) Для успешности нужно молоко через А писать, мне еще пахать и пахать...
А если честно, то т9 у меня таджик.. контакника в контрактника, лежим в лижем.. почки в пачки..
вчера начальнице вообще малоприличное что-то отправила.
Хатуль Мадан
Так о моей успешности мы и не говорим))) Для успешности нужно молоко через А писать, мне еще пахать и пахать...
А если честно, то т9 у меня таджик.. контакника в контрактника, лежим в лижем.. почки в пачки..
История переписки11
Знаете, самое главное вам забыла написать. Вы над КОФЕМ зацикл. Так я не русская,если что. Я мусульманка. И для мусульманки из мусульманской страны ,где русский язык практически не преподается ни в школе , ни где вообще, я прекрасно говорю и пишу на русском.
Хатуль Мадан
История переписки11
Русский не мой родной язык. Вы бы не смогли достигнуть такого уровня владения моим родным или др ин языком
Аноним
Русский не мой родной язык. Вы бы не смогли достигнуть такого уровня владения моим родным или др ин языком
История переписки12
Да поняла я свое несовершенство, не надо за мной 3 дня бегать и рассказывать, чего бы я не смогла на вашем фоне.
Хатуль Мадан
Да поняла я свое несовершенство, не надо за мной 3 дня бегать и рассказывать, чего бы я не смогла на вашем фоне.
История переписки13
Бегать за вами? .... Просто ответила. Вы сами от меня если ,что долго отставали
Anna
Эх. Я тоже хочу денег. Нормальных денег за свою работу, а не оклад преподавателя вуза в 17 тыс руб.,а учитывая,что всех перевели на полставки(но нагрузка не уменьшилась,то просто плакать хочется) Как хочется просто заниматься любимой работой, не занимаясь поиском доп.заработка.
2020й год просто в минусе. Моей зарплаты не хватает даже на мои потребности ежемесячные(маникюр/педикюр/косметолог/массаж и т.п.) :( если в 2019м я могла позволить себе все это каждый месяц и еще были деньги на развлечения,одежду и проч,то сейчас просто труба.
Проанализируйте, что можно изменить.
Я вот сейчас на перепутье, от неизвестности и возможных перемен спать нормально не могу,но без этого,понимаю,никуда.
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Эх. Я тоже хочу денег. Нормальных денег за свою работу, а не оклад преподавателя вуза в 17 тыс руб.,а учитывая,что всех перевели на полставки(но нагрузка не уменьшилась,то просто плакать хочется) Как хочется просто заниматься любимой работой, не занимаясь поиском доп.заработка.
2020й год просто в минусе. Моей зарплаты не хватает даже на мои потребности ежемесячные(маникюр/педикюр/косметолог/массаж и т.п.) :( если в 2019м я могла позволить себе все это каждый месяц и еще были деньги на развлечения,одежду и проч,то сейчас просто труба.
Проанализируйте, что можно изменить.
Я вот сейчас на перепутье, от неизвестности и возможных перемен спать нормально не могу,но без этого,понимаю,никуда.
Репетиторством?
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Репетиторством?
История переписки2
Вот и есть доп.телодвижения. В моем случае не репетиторство, а выход просто на онлайн-площадку,где представители разных стран. И наработка базы.
Но я верю в дело случая, месяц назад был совсем завал и провал, но неделю назад поступило предложение поучаствовать в очередном масштабном проекте. Вот я за такую "движуху".
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Вот и есть доп.телодвижения. В моем случае не репетиторство, а выход просто на онлайн-площадку,где представители разных стран. И наработка базы.
Но я верю в дело случая, месяц назад был совсем завал и провал, но неделю назад поступило предложение поучаствовать в очередном масштабном проекте. Вот я за такую "движуху".
История переписки3
Один умный человек, мой знакомый, как то сказал. Баба,которая впахивает на хлеб насущный, на бабу как таковую она не похожа. Женская психика и физиология не рассчитана на то, что бы ВПАХИВАТЬ. Мжик должен впахивать
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Один умный человек, мой знакомый, как то сказал. Баба,которая впахивает на хлеб насущный, на бабу как таковую она не похожа. Женская психика и физиология не рассчитана на то, что бы ВПАХИВАТЬ. Мжик должен впахивать
История переписки4
Вот поэтому и в раздумьях. Я впахивать могу только ради удовольствия:) только если очень интересный проект,который принесет финансовое,моральное удовольствие и удовлетворит мои амбиции.