Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

4 беременность

Ксения
Всем привет! Нужен совет опытных мамочек. У меня 3ое ребятишек с разницей в 6 лет.( каждая беременность была запланированной) Самому младшему 1год. Буквально недавно узнала, что забеременела, это конечно залёт. Контрацепция порвалась в самый ответственный момент и вот вам результат.))) Вопрос в том, что я очень переживаю за ребенка так как перерыв между беременностью не большой, матка уже изношена неоднократными родами, возраст 33г, и ко всему этому на руках ношу младшего а он без малого 12кг. Как все эти факторы могут повлиять на выращивание и развития малыша. Вредных привычек нет, кушаю норм. Может все обойдётся? Может ли узи мне сказать все ли норм по критериям? Страх из-за замершей беременности на маленьком сроке в тот момент я целый месяц носила мёртвого дитя. Жёлтое тело расло с животом, а ребенок нет. И ни чего не болело. И сейчас ни чего не болит и срок 6 недель. Сейчас идти на узи или еще подождать? Вопросов много, голова кругом
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
148
Первая
3 с разницей в 6 лет, т.е. старшему 18.
Вам 33.
Первого сумели спланировать в 15, а сейчас растерялись?
Мария, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
Ничего себе вы математик, быстро посчитали, я пытаюсь только сообразить сколько старшим, если маленькому год
МанюняВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
Математика -не ваш конёк)))
Младшему год, соответственно среднему 7 и старшему 13... как то так)
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
1 *6=7*6=13. 33 -13=20. Вот такая математика
ПерваяВ ответ на Минона
Минона
1 *6=7*6=13. 33 -13=20. Вот такая математика
История переписки2
Упс!))
Автор, прошу прощения!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
13,6 и 1 - родила первого в 20)))
KSВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
Младшему сейчас 1 год, значит среднему и старшему 7 лет и 12 лет. Где вы взяли 18 лет?
МаринаВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
Я тоже сразу от 33 отняла 18)), это в 15 первого запланировали))
МаринаВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
Ой, я тоже фиговый математик.. Автор, пардон!!
Тата не таВ ответ на Первая
Первая
Вам 33.
А у меня получилось в 20, 26 и в 32 автор рожала, разная у нас с Вами математика
ПерваяВ ответ на Тата не та
Тата не та
А у меня получилось в 20, 26 и в 32 автор рожала, разная у нас с Вами математика
История переписки2
Да мне уже сто раз объяснили, какой я математик)))))))))))))))
Ксения
Спасибо за ваш ответ. Этой беременности как и предыдущим я очень радо, просто немного обескуражина. Задала этот вопрос не потому что не хочу этого ребенка, а для того чтобы ребёнку всего хватала для его нормального развития. Я очень люблю детей и своих и чужих. Старшей дочери 13 лет, потом сын 7 лет и младший 1год. Рожать начала в 20лет
иринаВ ответ на Ксения
Ксения
Спасибо за ваш ответ. Этой беременности как и предыдущим я очень радо, просто немного обескуражина. Задала этот вопрос не потому что не хочу этого ребенка, а для того чтобы ребёнку всего хватала для его нормального развития. Я очень люблю детей и своих и чужих. Старшей дочери 13 лет, потом сын 7 лет и младший 1год. Рожать начала в 20лет
а что вы можете сделать такого, чего не делали, чтобы ребенку всего хватало? И почему ему чего-то не хватает, тут болье о вашем здоровье надо беспокоиться. Носите спокойно и решайте проблемы по мере их поступления
Хатуль МаданВ ответ на Ксения
Ксения
Вы младшего кормите грудью? Только с этой точки зрения можно смотреть на "всего хватало". Ну и попробовать днем спать, пока младший спит.
КсенияВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Вы младшего кормите грудью? Только с этой точки зрения можно смотреть на "всего хватало". Ну и попробовать днем спать, пока младший спит.
История переписки2
Младшего с 8 месяцев не кормлю.
Хатуль МаданВ ответ на Ксения
Ксения
Младшего с 8 месяцев не кормлю.
История переписки3
Значит пейте витамины и побольше отдыхайте. На руки не поднимайте. У меня травма случилась в ребенкны 10 мес, у меня везде стояли скамеечки, чтобы он мог сам залезть. На руках перестала укачивать, просто рядом сидела. Главное - не нервничайте.
HeliВ ответ на Ксения
Ксения
Вы красивая женщина и дети у вас удаются. Рожайте, четверо-это не много. Тем более, муж тоже хочет. Мой вот наотрез отказывается шестого делать.
КсенияВ ответ на Heli
Heli
Вы красивая женщина и дети у вас удаются. Рожайте, четверо-это не много. Тем более, муж тоже хочет. Мой вот наотрез отказывается шестого делать.
История переписки2
Спаибо))
штиль на море
Все будет хорошо, моя бабушка в войну троих почти погодок родила, дед долго служил командиром в усебной части. Питалась так себе, жила в деревне.
Ксения
Опыт мой всегда проявляется после родов. То есть я уже не теряюсь при появлении малыша))) а вот каждая беременность как первый раз)) наверное слишком мнительная
штиль на море
Купите витамины для беременных и следите за результатами анализов. Если железо и другие показатели в норме, малышу всего хватит
Flora
3-е детей. Вы уже сами ас в вопросах репродукции.
Болтун
Ну а что вы сделаете? Матку новее вы никак не сделаете. А если вам напишут, что все плохо, вы ж на аборт не побежите?
Замершие зависят не от количества родов и времени между ними.
На узи лучше на 8 недельке.
Хорошо питайтесь, перестаньте таскать на руках ребенка. Если плод жизнеспособный - вцепится и никуда не денется. Сразу продумайте, куда денете детей, если вам понадобиться в стационар прилечь.
У меня двое детей, с разницей как раз в год. При второй бер шейка почти сдалась) (но может это связано с полом ребенка). Да и с первой не фонтан ситуация была. Так что все проблемы, которые существовали в предыдущие бер, могут выстрелить посерьёзнее.
татьяна конюховаВ ответ на Болтун
Болтун
Ну а что вы сделаете? Матку новее вы никак не сделаете. А если вам напишут, что все плохо, вы ж на аборт не побежите?
Замершие зависят не от количества родов и времени между ними.
На узи лучше на 8 недельке.
Хорошо питайтесь, перестаньте таскать на руках ребенка. Если плод жизнеспособный - вцепится и никуда не денется. Сразу продумайте, куда денете детей, если вам понадобиться в стационар прилечь.
У меня двое детей, с разницей как раз в год. При второй бер шейка почти сдалась) (но может это связано с полом ребенка). Да и с первой не фонтан ситуация была. Так что все проблемы, которые существовали в предыдущие бер, могут выстрелить посерьёзнее.
А можно не по теме? А как связаны проблемы с шейкой с полом ребенка? Это я просто ради интереса спрашиваю)
БолтунВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
А можно не по теме? А как связаны проблемы с шейкой с полом ребенка? Это я просто ради интереса спрашиваю)
История переписки2
Это мое предположение)
У меня лёгкий пушок на животе (там гормональная зона роста волос). С дочкой там все облысело, я ходила и радовалась. Пока не родила. Через некоторое время все обратно отросло и потемнело до своего цвета.
С сыном как была шерстяной, так и осталась.
В некоторых источниках даже написано проверить мужские гормоны как причину ицн.