Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы предохраняетесь?

Эва Крас
Знаю что очень интимный и личный вопрос, но вот не с кем мне его обсудить. Поэтому спасибо всем кто откликнется. 2 детей, больше не планируем и хочется расслабиться и зажить полной интимной жизнью без страха забеременеть. На кординальные меры ( перевязка труб, вазэктомия) не готовы морально. Нравятся КОК, но смущают побочки. Гинеколог предлагает спираль.....я что-то побаиваюсь, как это в практике вообще-удобно? Не чувствуется? Что скажете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
144
Эва КрасВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
Я после родов планирую имплант.
А что это?)))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Эва Крас
Эва Крас
А что это?)))
История переписки2
Это вшитая под кожу противозачаточная таблетка, условно говоря. Пластиковый стержень с гормонами, которые выделяются в кровоток и препятствуют наступлению беременности.
Мама_в_кубе
Нас устраивают презервативы, больше ничем не пользовалась.
☂✈☀
Вазэктомией )
Баба ЯгаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Вазэктомией )
Уверены что нового партнера не будет?)
☂✈☀В ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
Конечно )
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
((
Баба ЯгаВ ответ на Наталия
Наталия
((
История переписки3
Ну с новым то все равно предохраняться придется)
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну с новым то все равно предохраняться придется)
История переписки4

Первая
КОК, потом их стало нельзя из-за сосудов, уже лет 20 как перешла на свечи.
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
КОК, потом их стало нельзя из-за сосудов, уже лет 20 как перешла на свечи.
Я как раз на той недели с гинекологом общалась, она за свечи сказала 70% только предохраняют (
ПерваяВ ответ на тамара манакова
тамара манакова
Я как раз на той недели с гинекологом общалась, она за свечи сказала 70% только предохраняют (
История переписки2
Ни разу не подвели.
Но я четко выполняю главное требование, строго выжидаю время, когда начинают действовать.
Тата не таВ ответ на Первая
Первая
Ни разу не подвели.
Но я четко выполняю главное требование, строго выжидаю время, когда начинают действовать.
История переписки3
А какие Вам хорошо идут? Я не смогла по себе подобрать свечи- то щипят, то пенятся, то еще чего.
ПерваяВ ответ на Тата не та
Тата не та
А какие Вам хорошо идут? Я не смогла по себе подобрать свечи- то щипят, то пенятся, то еще чего.
История переписки4
Патентекс овал, фарматекс, гинекотекс, бенатекс - что попадется в аптеке из этого, то и беру.
Тата не таВ ответ на Первая
Первая
Патентекс овал, фарматекс, гинекотекс, бенатекс - что попадется в аптеке из этого, то и беру.
История переписки5
Спасибо за ответ, третьи из названных не тестировала, пойду почитаю про них.
ZzlukaВ ответ на Тата не та
Тата не та
История переписки4
Во во. Самый отвратный метод предохранения, причем для обоих.
Лера, 2 ребенка
Только презерватив. По молодости эксперементировала с таблетками, свечами, ппа и поняла, что все это не для меня
NefedovaZZ
Ппа. Не подводил способ ни разу, детей не планируем, но если что будем рожать. Но я и с первым ребенком не сразу забеременела, так что..
Эва КрасВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Ппа. Не подводил способ ни разу, детей не планируем, но если что будем рожать. Но я и с первым ребенком не сразу забеременела, так что..
Я какбэ тоже всегда за ппа, но в роддоме со мной в палате лежала женщина, которая тоже так всегда предохранялась, а потом ... что-то пошло не так... когда старшему было 11 лет она забеременела. Ну ок, может муж пропустил и не заметил, а через год еще и еще. В общем она лежала 5м ребенком. Муж при этом каждый раз хватался за голову и клялся что не пропускал
Баба ЯгаВ ответ на Эва Крас
Эва Крас
Я какбэ тоже всегда за ппа, но в роддоме со мной в палате лежала женщина, которая тоже так всегда предохранялась, а потом ... что-то пошло не так... когда старшему было 11 лет она забеременела. Ну ок, может муж пропустил и не заметил, а через год еще и еще. В общем она лежала 5м ребенком. Муж при этом каждый раз хватался за голову и клялся что не пропускал
История переписки2
А зачем рожать то каждый раз?))
МарияВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
А зачем рожать то каждый раз?))
История переписки3
)))) Я тоже не понимаю. Чувствую, мы с Вами будем в меньшинстве. У меня тоже ппа, но рожать не буду никогда. Для меня это не приемлемо.
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
)))) Я тоже не понимаю. Чувствую, мы с Вами будем в меньшинстве. У меня тоже ппа, но рожать не буду никогда. Для меня это не приемлемо.
История переписки4
Я с Вами. Не всегда надо все рожать.
ЛенкаВ ответ на Эва Крас
Эва Крас
История переписки2
Ну уж на второй то залет можно было понять, что что-то пошло не так..
ИринаВ ответ на Эва Крас
Эва Крас
История переписки2
муж не заметил, она не заметила, они до потери сознания сексом занимались? И так 5 раз?
Пончик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
муж не заметил, она не заметила, они до потери сознания сексом занимались? И так 5 раз?
История переписки3
И все 9 месяцев ))) Потом оппа и родила