Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Сталкиваться с вирусом можно и 100 раз в год.
Знакомая- иммунолог. Переболела- антитела около 300bau, за 6 месяцев упали до 30bau, затем контакт с заболевшим. Через месяц антитела 700bau. Т.е. ее иммунитет нормально работает. Будет ли она и дальше сталкиваться с заболевшими- будет. Нужно ли ей как-то стимулировать свою именную систему. Ее профессиональное мнение- нет.
Сталкиваться с вирусом можно и 100 раз в год.
Знакомая- иммунолог. Переболела- антитела около 300bau, за 6 месяцев упали до 30bau, затем контакт с заболевшим. Через месяц антитела 700bau. Т.е. ее иммунитет нормально работает. Будет ли она и дальше сталкиваться с заболевшими- будет. Нужно ли ей как-то стимулировать свою именную систему. Ее профессиональное мнение- нет.
Сейчас форум бы пестрил фразами: «Сжечь больных»; «я не допущу, чтобы мои дети играли на одной площадки с детьми из семьи, где мама или папа не проверены на ВИЧ»; «Как спасти сына от девушки без анализа на ВИЧ»; «мой ответственный муж даже на метро в перезике передвигается».
Ну и прочая чушь.. И все это от милейших мамаш, беременяшек и овуляшек .
Сейчас форум бы пестрил фразами: «Сжечь больных»; «я не допущу, чтобы мои дети играли на одной площадки с детьми из семьи, где мама или папа не проверены на ВИЧ»; «Как спасти сына от девушки без анализа на ВИЧ»; «мой ответственный муж даже на метро в перезике передвигается».
Ну и прочая чушь.. И все это от милейших мамаш, беременяшек и овуляшек .
Переболевшие заболевают повторно и являются «распространителями заразы» в 0,5% из 100%
Привившиеся имеют риск заболеть и заразить других в 20% из 100%
В пору кричать: я не дам своим переболевшим детям общаться с привитыми разносчиками.
Но я не кричу. Ибо есть мозг. Чего и вам желаю
Переболевшие заболевают повторно и являются «распространителями заразы» в 0,5% из 100%
В пору кричать: я не дам своим переболевшим детям общаться с привитыми разносчиками.
Существует закон, на основании которого, я могу либо прививаться, либо нет.
Это личное дело каждого. И не надо тут агрессивно писАть в адрес тех, у кого своё мнение на этот счёт. Оно ни чем не хуже Вашего.
Вы даже не представляете себе, сколько людей с туберкулёзом ездят в транспорте, ходят с вами по одной улице, в тот же магазин )) Надо их заставить носить таблички, что они больны, а кто не носит-сажать)))
Вы даже не представляете себе, сколько людей с туберкулёзом ездят в транспорте, ходят с вами по одной улице, в тот же магазин )) Надо их заставить носить таблички, что они больны, а кто не носит-сажать)))
Вы не в курсе, что ВИЧ положительные могут быть не заразны при половых контактах, они ещё и детей здоровых как то рожают от здоровых партнёров( как и от ВИЧ+)
Вы не в курсе, что ВИЧ положительные могут быть не заразны при половых контактах, они ещё и детей здоровых как то рожают от здоровых партнёров( как и от ВИЧ+)