2 месяца водим дочку(1,9) в сад. Все это время воспитатель говорила сидеть с ними в группе, потому-что когда я пыталась уйти, ребёнок сильно плакал. Якобы, они не могут ничем завлечь. Если ухожу, то они начинают через пол часа уже писать сообщения: она плачет, она не хочет спать ложится, она поспала пол часа и не хочет больше ложиться, она проснулась-забирай. Вот переболели 2 недели и опять вышли. Они сказали, что дочь сильно отвыкла опять нужно сидеть с ней. Вчера не выдержала ушла в 10 утра. В 15:30 они мне звонят и говорят: все иди забирай, мы устали и дети от неё устали, она плачет. У тебя и так было достаточно времени дела домашнии поделать. Мое терпение на исходе. Думаем ходить дальше? Может сад поменять?(такая возможность есть). Группа-ясли для детей 1,5 до 3 лет
А вобще с 10 до 15.30 для такого маленького ребенка - очень даже приличное время, должна сказать. Первую неделю я и на обед своего не оставляла, забирала через пару часов. Вторую неделю часы пребывания в саду увеличивались ежедневно, потом без проблем полный день. И это моему было уже 3 года, до этого в ясли ходил. А тут сразу такую малышку на полдня..
А вобще с 10 до 15.30 для такого маленького ребенка - очень даже приличное время, должна сказать. Первую неделю я и на обед своего не оставляла, забирала через пару часов. Вторую неделю часы пребывания в саду увеличивались ежедневно, потом без проблем полный день. И это моему было уже 3 года, до этого в ясли ходил. А тут сразу такую малышку на полдня..
Вот отсюда звонки маме постоянные. Не реагировать, не брать трубку, если не помогает -привлечь заведующую
Вот отсюда звонки маме постоянные. Не реагировать, не брать трубку, если не помогает -привлечь заведующую
Она всех малышей бросает, и танцы с бубнами ребёнку автора
У меня тетя работала воспитателем, страшенный труд и терпение ангельское надо иметь, по мере возможности утешали,развлекали, но есть
Такие дети, что все бесполезно, Только время
Она всех малышей бросает, и танцы с бубнами ребёнку автора
У меня тетя работала воспитателем, страшенный труд и терпение ангельское надо иметь, по мере возможности утешали,развлекали, но есть
Такие дети, что все бесполезно, Только время
Вы опытная,вот и расскажите,у вас и образование профильное, икак воспитатель должен поступать в данном случае
Всем полезно послушать
Вы опытная,вот и расскажите,у вас и образование профильное, икак воспитатель должен поступать в данном случае
Всем полезно послушать
Вот и звонить было некому. Поэтому и с детьми занимались.
Ну не факт. В советское время например вообще с детьми не церемонились воспитатели. Сколько историй, как в темной комнате закрывали, жестоко наказывали и прочее. И все им сходило с рук, как-то не принято было на воспитателей жаловаться.
Ну не факт. В советское время например вообще с детьми не церемонились воспитатели. Сколько историй, как в темной комнате закрывали, жестоко наказывали и прочее. И все им сходило с рук, как-то не принято было на воспитателей жаловаться.