Недавно поругалась с подругой. Говорит,мол я сдурела,так балую сына с дочкой,наряды им покупаю дорогущие,а сама как лохушка хожу. На все времена джинсы и пара кофточек.Ну а как по другому? Им по 14 и 16 лет,как без хорошей одежды? Да,с мужем немного зарабатываем,но дети наши выглядят с иголочки.хорошо.
Детей одевать плохо и в обновки одевать,родители не имеют никакого права.Говорю подругу, что предлагаешь что бы я обделила собственых детей,а сама наряды выгуливала? На работе меня никто не видит,ходить,никуда не хожу,а дети постоянно на виду,в коллективе,в поездках,им хочется быть модными и яркими. Поэтому очень много денег уходит на одежду детям. Зато они модные и очень красивые.
Нормальные родители в такой ситуации ,где нужно выбрать ,кого лучше и моднее одеть, детей или себя,конечно выберут детей. Не доказала я ничего подруге,а она мне. Осталась я лохушкой с паклей на голове,а она самовлюбленной дурой. А ваше мнение какое? Какой гардероб у ваших детей подростков?
знаю точно, что у моей гардероб намного больше
другое дело, я не сказала бы, что он дорогой, ибо не вижу смысла покупать дорогую одежду
и смартфон, дороже моего, либо сама заработала, либо накопила с подарочных
я бы ей сама никогда дорогие вещи покупать точно не стала бы
знаю точно, что у моей гардероб намного больше
другое дело, я не сказала бы, что он дорогой, ибо не вижу смысла покупать дорогую одежду
и смартфон, дороже моего, либо сама заработала, либо накопила с подарочных
я бы ей сама никогда дорогие вещи покупать точно не стала бы
просто выдавала определенную сумму в месяц
хочешь дорогие кроссовки - значит накопи и купи
или пятидесятую футболку, да не проблема, но на другое денег не хватит
просто выдавала определенную сумму в месяц
хочешь дорогие кроссовки - значит накопи и купи
или пятидесятую футболку, да не проблема, но на другое денег не хватит
То на ужин, то в гости, то просто кофе или коктейль выпить.
Про папу нашего лучше вообще помолчу... он тот ещё щеголь.)
Сыну тоже покупаю только хорошую, качественную и дорогу одежду в школу и на выход, гуляет в одежде из секонда, тк все равно приходит в изорванном
На себе не привыкла экономить, каждое лето, зиму обновляю гардероб...
Вы спросили - вам ответили? Что не понравилось? Это же ваши слова. Если вы себя не цените, вас перестают цени ь и все остальные - это один из послов психологии.
И пройтись куда с детьми, так им стыдно будет, что мать не ухоженная.
Вы спросили - вам ответили? Что не понравилось? Это же ваши слова. Если вы себя не цените, вас перестают цени ь и все остальные - это один из послов психологии.
И пройтись куда с детьми, так им стыдно будет, что мать не ухоженная.
Что вы цепляетесь к ней?
Вам ответ не понравился? Так вы сами так вопрос задала и. Это просто как пример.
Вы себя назвали лохушкой и лахудрой и тут же другие люди назвали вас лохушкой и лахудрой. Это как зеркало., понимаете?
Смысл в том, что если вы и детям транслирует пусть и подсознательно эту мысль, то и они начнут воспринимать мать именно так.
Что вы цепляетесь к ней?
Вам ответ не понравился? Так вы сами так вопрос задала и. Это просто как пример.
Вы себя назвали лохушкой и лахудрой и тут же другие люди назвали вас лохушкой и лахудрой. Это как зеркало., понимаете?
Смысл в том, что если вы и детям транслирует пусть и подсознательно эту мысль, то и они начнут воспринимать мать именно так.
А если позиция другая, то это сразу истерика?
Слова лохушка и лахудра прозвучали от вас. Если вопрос В теме звучит именно так: я лохушка или нет, то у него два варианта ответа. Либо лохушка, либо нет. Ставьте вопрос иначе, если ответ на прямо заданный вопрос не нравится.
По теме я с вами не согласна. Да и многие тоже, как видите.
Да и баловать подростков нельзя категорически. Им всегда мало и нужно еще и еще. Запросто может дойти до шантажа - мама, купи мне айфон за сотку или всем скажу, что папа меня бьет, а ты меня голодом моришь.
Подруга права, а Вам стоит пересмотреть свое видение себя в семье. Лахудра-мамка даже папке скоро нужна не будет. Убежит к красотке в модных джинсах в облипочку.
Да и баловать подростков нельзя категорически. Им всегда мало и нужно еще и еще. Запросто может дойти до шантажа - мама, купи мне айфон за сотку или всем скажу, что папа меня бьет, а ты меня голодом моришь.
Подруга права, а Вам стоит пересмотреть свое видение себя в семье. Лахудра-мамка даже папке скоро нужна не будет. Убежит к красотке в модных джинсах в облипочку.
Себя надо любить больше, чем других, даже больше детей. Именно поэтому сперва в самолете надевают маску матери, потом уже - дети, которым спасенные матери помогают. Это вопрос выживаемости. Вы себя не просто не любите - Вы себя ненавидите.
Себя надо любить больше, чем других, даже больше детей. Именно поэтому сперва в самолете надевают маску матери, потом уже - дети, которым спасенные матери помогают. Это вопрос выживаемости. Вы себя не просто не любите - Вы себя ненавидите.
И не завидуйте форумским женщинам, у нас с самооценкой полный порядок, мы себя любим не в угоду детям.