Вопрос к тем, у кого есть необходимость спускать коляску по лестнице. У меня коляска-люлька, тяжеленная, зараза. И квартира на 9м этаже, а лифт до 8го. Соответственно, на один этаж коляску надо затащить, 2 пролёта. Из лифта выход в подъезд тоже сопровождается лестницей, но там она поменьше.
Короче. Гуляем мы только тогда, когда есть кому помочь: или муж дома (выходные), или приходит мама. В общем, совсем нечасто. Муж меня постоянно шпыняет на эту тему. Что не гуляю, в магазин сама не могу сходить, "другие же гуляют". Достал. Или я не права? Поделитесь лайфхаками, как вы спускаете коляску.
ЗЫ: по поводу коляски - мне её отдали. Так что вопрос, зачем такую взяли, не актуален. Да и разве бывают легкие люльки?
ЗЫ2: очень надо часто гулять, да? Говорят, в других странах таких рекомендаций не дают.
Я гуляла как минимум 3 часа днем и муж 3 часа вечером. Это зимой)) У нас дом был без лифта, коляску оставляла на первом этаже, под лестницей.
Летом гуляла с 12 до 18, брала с собой перекус ребенку.
Свежий воздух - самое главное, особенно в первый год, ребенок запасается иммунитетом.
Я гуляла как минимум 3 часа днем и муж 3 часа вечером. Это зимой)) У нас дом был без лифта, коляску оставляла на первом этаже, под лестницей.
Летом гуляла с 12 до 18, брала с собой перекус ребенку.
Свежий воздух - самое главное, особенно в первый год, ребенок запасается иммунитетом.
Муж который не гуляет с ребенком и упрекает жену и жена, которая на столько инфантильна, что изображает беспомощность, сетует на то, что мол не выбирали коляску, нам отдали ( как будто это обязывает ей пользоваться), и на все решения "ну я не знаююю, я боюсь..."
Вам по 15 лет?)
Муж который не гуляет с ребенком и упрекает жену и жена, которая на столько инфантильна, что изображает беспомощность, сетует на то, что мол не выбирали коляску, нам отдали ( как будто это обязывает ей пользоваться), и на все решения "ну я не знаююю, я боюсь..."
Вам по 15 лет?)
Зачем-то таскаете тяжелую коляску, хотя можно: купить легкую, носить в слинге и еще кучу вариков накидали таких прям очевидных
Зачем-то таскаете тяжелую коляску, хотя можно: купить легкую, носить в слинге и еще кучу вариков накидали таких прям очевидных
Нельзя отнести на 8 этаж базу, а потом взять люльку с ребёнком?
Нельзя отнести на 8 этаж базу, а потом взять люльку с ребёнком?
н вот мужу кажется, что я придумываю, и коляска не тяжелая. ему-то действительно раз плюнуть спустить ее.
н вот мужу кажется, что я придумываю, и коляска не тяжелая. ему-то действительно раз плюнуть спустить ее.
В феврале стало попроще и мы гуляли каждый день почти.
Вам посоветовать могу купить хорошую коляску,которая шагает по ступенькам, а это продать на Авито.
я на этапе одевания уже проклинаю все вокруг. одеваюсь сама, потом одеваю мелкого, успеваю вспотеть, в это время мама спускает коляску, беру его, орущего, и чапапем вниз.
я на этапе одевания уже проклинаю все вокруг. одеваюсь сама, потом одеваю мелкого, успеваю вспотеть, в это время мама спускает коляску, беру его, орущего, и чапапем вниз.