Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
Это я вам к чему пишу , ищите сейчас пути возможности ставить его на место , дальше только хуже будет. Вам в теме много советов дали дельных . Мама моя тоже пыталась его в рамки определенные загнать , не вышло.
Это я вам к чему пишу , ищите сейчас пути возможности ставить его на место , дальше только хуже будет. Вам в теме много советов дали дельных . Мама моя тоже пыталась его в рамки определенные загнать , не вышло.
Если б меня толкнул сын, я б упала, то первым делом был бы психотерапевт, дальше, если б не сработало, школа-интернат, пусть и платная.
Если б меня толкнул сын, я б упала, то первым делом был бы психотерапевт, дальше, если б не сработало, школа-интернат, пусть и платная.
Но чтоб толкнуть или послать матом....
Лишила бы денег и плюшек разных.
Вам не знаю даже ,что посоветовать ,если вы уже боитесь его лишить чего то. На самом деле,это страшно .
Но чтоб толкнуть или послать матом....
Лишила бы денег и плюшек разных.
Вам не знаю даже ,что посоветовать ,если вы уже боитесь его лишить чего то. На самом деле,это страшно .
Сидящие в компах бесконтрольно дети , и 17 также ночами, потом спящие день, конечно, будут агрессировать, дальше хуже будет
У сына друг, тоже 30 лет, куплена квартира, вуз, играет, не работает, деньги кидают на карту, красота
У сына друг, тоже 30 лет, куплена квартира, вуз, играет, не работает, деньги кидают на карту, красота
Что ща женщины терпилы
Вы женщина, слабее гораздо, стареете, ведь сколько таких случае в, издеваются, деньги отбирают; тут смелые, я бы, я бы, а жизни все наоборот