Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
сходить в магазин- вы это ребенку доверяете? у вас времени нет?
вынести мусор- утром по дороге в школу, он против?
сделать нормально уроки- а зачем? скажите дворники везде нужны.
ограничить пребывание в инете- надо ли? или до утра сидит?
Просто кога сильно много претензий, это не есть хорошо. Вот вас бы гоняли туда-сюда вы бы мило в ответ улыбались?
Счастливая вы! Я прихожу и сама сразу на кухню -ужин готовить и плиту мыть)))
Счастливая вы! Я прихожу и сама сразу на кухню -ужин готовить и плиту мыть)))
Когда успевает, в 8, 9 классе, ещё и спорт сидеть там?
сходить в магазин- вы это ребенку доверяете? у вас времени нет?
вынести мусор- утром по дороге в школу, он против?
сделать нормально уроки- а зачем? скажите дворники везде нужны.
ограничить пребывание в инете- надо ли? или до утра сидит?
Просто кога сильно много претензий, это не есть хорошо. Вот вас бы гоняли туда-сюда вы бы мило в ответ улыбались?
В данной ситуации мать работает целыми днями и всё тащит на себе. Любой НОРМАЛЬНЫЙ сын (или дочь) САМ ПРЕДЛОЖИТ ПОМОЩЬ! А в большинстве случаев-молча поможет и даже спрашивать не будет!
В данной ситуации мать работает целыми днями и всё тащит на себе. Любой НОРМАЛЬНЫЙ сын (или дочь) САМ ПРЕДЛОЖИТ ПОМОЩЬ! А в большинстве случаев-молча поможет и даже спрашивать не будет!
Что мешало мужу (моему или любому другому) по дороге домой купить то,что ему нужно?
Или мне (или любой работающей жене) после работы легче ходить по магазинам,чем здоровому мужику?
Что мешало мужу (моему или любому другому) по дороге домой купить то,что ему нужно?
Или мне (или любой работающей жене) после работы легче ходить по магазинам,чем здоровому мужику?
Я не работаю, я слежу за всем
Все логично
На мотоблоке сено возят,в огороде помогают
А в городе уж подавно можно помочь