Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Потрясающее событие, тяжкое переживание.
вам обидно, вы в тупике из-за чего? Что вы нагнетаете? Это просто сигарета. Ребенок жив, здоров, благополучен. У вас нет в жизни проблем, решили придумать?
Траге́дия — жанр художественного произведения, предназначенный для постановки на сцене, в котором сюжет приводит персонажей к катастрофическому исходу.
Надеюсь. что у нас трагедии не будет. Но мне действительно очень неприятно и обидно. И я немного в тупике. как реагировать.
А то, что за компанию с друзьями, все равно, покуривать будет, это нормально, попробовать-то надо, чтобы понять,что за зверь. Но, если дома сигареты найдете, то тут же лишить всех карманных денег под лозунгом, "Я всякую отраву спонсировать не собираюсь".
А то, что за компанию с друзьями, все равно, покуривать будет, это нормально, попробовать-то надо, чтобы понять,что за зверь. Но, если дома сигареты найдете, то тут же лишить всех карманных денег под лозунгом, "Я всякую отраву спонсировать не собираюсь".
может надо было больше общаться?
может надо было больше общаться?
значит не знали этого
значит не знали этого
я не говорю, что моя мне сразу бежала докладывать обо всем
но достаточно было понять, спросить и мне просто подтверждали
не помню ни одного случая, когда от меня что-то долго могла дочь утаить
просто как-то во время общения многое становилось явным
может просто моя дочь не особо умеет скрывать)
просто как-то во время общения многое становилось явным
может просто моя дочь не особо умеет скрывать)
мне достаточно знания