Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы с сыном поговорила.
Я бы с сыном поговорила.
Желаю и Вам подобного развития событий. Пусть поиграет и успокоится.
Не знаю уже может в поле стёба перевести этот разговор, потому что все умные и правильные слова на эту тему тыщу раз сказаны и проговорены.
Не знаю уже может в поле стёба перевести этот разговор, потому что все умные и правильные слова на эту тему тыщу раз сказаны и проговорены.
А вы сами как живете- в курсе что сахар- вредно, соль- тож не очень, винишко- втуда же, жирное и тп- все правильно делаете?)
Смс еще вдогонку.... ему и так не очень что спалился, добиваете дальше)
Я б сказала: покуриваешь значит? Ну это у все бывает, возраст такой, надоест- бросишь.
Как то так.
Но Это мое мнение, а я не очень правильная мама ))
А вы сами как живете- в курсе что сахар- вредно, соль- тож не очень, винишко- втуда же, жирное и тп- все правильно делаете?)
Смс еще вдогонку.... ему и так не очень что спалился, добиваете дальше)
Я б сказала: покуриваешь значит? Ну это у все бывает, возраст такой, надоест- бросишь.
Как то так.
Но Это мое мнение, а я не очень правильная мама ))
Вы что ли не в курсе что подростки все хотят попробовать, быть взрослее?
Траге́дия — жанр художественного произведения, предназначенный для постановки на сцене, в котором сюжет приводит персонажей к катастрофическому исходу.
Надеюсь. что у нас трагедии не будет. Но мне действительно очень неприятно и обидно. И я немного в тупике. как реагировать.
Траге́дия — жанр художественного произведения, предназначенный для постановки на сцене, в котором сюжет приводит персонажей к катастрофическому исходу.
Надеюсь. что у нас трагедии не будет. Но мне действительно очень неприятно и обидно. И я немного в тупике. как реагировать.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Потрясающее событие, тяжкое переживание.
вам обидно, вы в тупике из-за чего? Что вы нагнетаете? Это просто сигарета. Ребенок жив, здоров, благополучен. У вас нет в жизни проблем, решили придумать?