Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сели за баней в сугроб, прибежал пёс, пока с ним развлеклись. достали, еле прикурили, за баней страшный ветер был. ну за это длительное время родители сестры просекли и тоже по нашим следам пролезли за баню, получили люлей
но на этом не закончилось. мы планировали сходить в кино, а из-за курения нам запретили. так мы встали в 6 утра, родители спали, и втихую ушли в кино, которое начиналось в 12 час вроде. ну пришли к вечеру и тогда люлей было достаточно
а старший мэрский сын учился у нас и курил там же.
Так что курильщиков на джипе отслеживал сам мэр.
слушай,невероятно, но у меня была похожая мама - колоритная,экспансивная, с сильным акцентом. А мальчика звали Аванэээс
и тоже вечные с ним истории были!
у меня у сына есть определенные проблемы с дыханием, он аллергик. вот лечишь-лечишь его, всю жизнь, по врачам бегаешь, переживаешь, а он, паразит, за углом курит! мои чувства б тоже было не описать словами
у меня у сына есть определенные проблемы с дыханием, он аллергик. вот лечишь-лечишь его, всю жизнь, по врачам бегаешь, переживаешь, а он, паразит, за углом курит! мои чувства б тоже было не описать словами
Если бы мой курил, ну очень сильно бы расстроилась. Не понимаю и никогда не пойму, как можно гробить своего здоровье, да еще за свои же деньги.
Если бы мой курил, ну очень сильно бы расстроилась. Не понимаю и никогда не пойму, как можно гробить своего здоровье, да еще за свои же деньги.