Здравствуйте. Хочу послушать советы опытных мам, поскольку не знаю, что делать. У моей дочери генетическая низкорослость. Мой рост 148 см, рост мужа 164 см. То есть поскольку мы невысокие, то и у неё такие же проблемы. Сейчас ей 14 лет, она переросла меня на полсантиметра. Она самая маленькая на параллели и больше уже вряд ли вырастет. Скачок роста был лет в 12, она тогда сильно подросла, потом начались месячные и все. За 2 года она не выросла ни на сколько.
Её это очень расстраивает, многие её обзывают мелкой. Хотя и подружки у неё есть, естественно все высокие.
Я её убеждаю, что мой маленький рост никак не мешает в жизни. Что это вообще не главное. Но мои разговоры мало чем помогают ей и я вижу, что она переживает. Как ей помочь?
И сыновей во втором браке с мелким мужем блюду, растут, переросли отца, 170 средний, невысок, конечно, но хоть так при нас- малышах
Я весь институт по школьной сезоне ездила))))) даже никому в голову не приходило, что я уже не школьница)))))
Я весь институт по школьной сезоне ездила))))) даже никому в голову не приходило, что я уже не школьница)))))
Если что-то надо достать сверху, приходится мужикам обо мне заботиться. (Стульчик не могу же принести). В метро и в автобус влезаю, даже если там места нет. В самолете мне просторно в эконом-классе. Мужикам легко носить на руках.
И 46 рр на высоких стройная, на нас уже в теле
И 46 рр на высоких стройная, на нас уже в теле
Я на вьетнамском рынке раньше обувь покупали) Потому как полноразмерный 35 мне велик, там иногда что то находили на мою ногу.
Я на вьетнамском рынке раньше обувь покупали) Потому как полноразмерный 35 мне велик, там иногда что то находили на мою ногу.