Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души

Юлия
Всем здравствуйте!Дано-девочка 8 лет,многое преодолено,осталось-нарушение эмоционально-волевой сферы,и я так поняла это не лечится и она не перерастёт,как когда-то обещал невролог.Пройдён невролог,психиатр,здорова.Многочисленные занятия психолога,нейрокоррекция у нейропсихолога,отдано много денег,а результата нет.Что имеем-гиперактивный мочевой пузырь,лечим 3 года,без толку,тики шеей,прошли курс лечения,не помогло,периодически крутит,рвёт волосы,редко,но всё-таки,грызёт ногти,и извиняюсь,стабильно 2 раза в год из-за этого глисты,неуверенная в себе,если что-то не получается,психует,ломает ручки,сколько ручек сломано,ужас,а дешёвыми ручками писать не хочет,рычит,кричит,рвёт волосы.Учитель пока терпит,а она так ведёт себя только по математике и русскому.Спортом заниматься не хочет,ходили на офп,2 тренера от неё отказались,индивидуально денег нету я устала.Я знаю, что есть на форуме мамы особенных детей,да и просто поговорите со мной.Я больше так не могу,я постоянный клиент невролога,невролог уже отказывается меня лечить.Сплю плохо,просыпаюсь каждый час,от тревоги,то хожу по комнате и ищу что-то.А дочь ещё становится вредней,не хочет в школу,ничего не хочет.Постоянно ноет,ворчит.У меня от психоматики болит всё тело.В общем жду советов,если это поможет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
298
И опять о дюнах и барханах
И на мониторинге со сном?
История переписки4
Да
Мария CalceolariaВ ответ на Юлия
Юлия
Это в школе если не получается она ломает ручки,сейчас я кладу много листочков и она их рвёт,а потом выбрасывает.Глисты часто,так как руки постоянно во рту.Что только не пили,и невролог назначал,и психиатр,глитиалин,фенибут,сонапакс,атаракс,глицин,магний в6,ей как слону дробина.Нейрогенный мочевой пузырь,каждый 5 минут в туалет бегает по маленькому.
Ногти грызут очень многие дети, у нас так делала круглая отличница и медалистка, причем до 11 класса.
Вот как бываетВ ответ на Юлия
Юлия
Это в школе если не получается она ломает ручки,сейчас я кладу много листочков и она их рвёт,а потом выбрасывает.Глисты часто,так как руки постоянно во рту.Что только не пили,и невролог назначал,и психиатр,глитиалин,фенибут,сонапакс,атаракс,глицин,магний в6,ей как слону дробина.Нейрогенный мочевой пузырь,каждый 5 минут в туалет бегает по маленькому.
Прямо 5 минут? Памперс наденьте. Или плохой совет, наверно? Хуже будет?
Галюша
Может, Вам заняться вместе с дочкой спортом. Пусть она видит пример родителя. Это позволит и Вам, и ребенку сбросить нервное напряжение.
К примеру, плавание. Если нет возможности посещать бассейн, можно вместе бегать по утрам. Да или просто вместе гулять перед сном. Кататься на роликах, на велосипеде. Любая физическая активность хотя бы немного снимет нервное напряжение и улучшит сон.
А По поводу нервных тиков тут индивидуально. У знакомых у сына была такая проблема. Лучше всего помогал электросон. Прошло к 10 годам.
Я где-то читала, что нервная система ребенка достигает своей зрелости к 12 годам. Уж не знаю, правда ли это.
Удачи Вам и терпения!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
блин, ногти я до сих пор грызу когда нервничаю... глистов не было никогда... вы уверены что это ногти виноваты?
в школу ходит - и каждые пять минут в туалет? я не к тому что не верю, я к тому, что это странно, может, памперсы?
только по математике и по русскому, остальные предметы - в норме? начальная школа же, учитель один?
не хочет на физкультуру - получить освобождение? вы сами не работаете? может быть вам вместе с ребенком спортом заниматься, ну в смысле типа офп?
и да, вам самой надо к психиатру, вам уже пора себя лечить.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
блин, ногти я до сих пор грызу когда нервничаю... глистов не было никогда... вы уверены что это ногти виноваты?
в школу ходит - и каждые пять минут в туалет? я не к тому что не верю, я к тому, что это странно, может, памперсы?
только по математике и по русскому, остальные предметы - в норме? начальная школа же, учитель один?
не хочет на физкультуру - получить освобождение? вы сами не работаете? может быть вам вместе с ребенком спортом заниматься, ну в смысле типа офп?
Ногти не могут переродиться в глисты, а вот под ногтями есть грязь, а в ней - что угодно.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ногти не могут переродиться в глисты, а вот под ногтями есть грязь, а в ней - что угодно.
История переписки2
ну так блин, руки мыть чаще и ногти чистить чаще)))) развить другую паранойю. тем более ребенок бегает часто в туалет...
ну так блин, руки мыть чаще и ногти чистить чаще)))) развить другую паранойю. тем более ребенок бегает часто в туалет...
История переписки3
Может она руки,часто даже,потом борюсь с сухостью рук.
ЮлияВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки4
Моет
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки4
откуда глисты тогда? это странно очень. надо проблему найти, ногти тут ни при чем.
Все будет хорошоВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
откуда глисты тогда? это странно очень. надо проблему найти, ногти тут ни при чем.
История переписки5
Да глисты у всех почти есть. Можно ягодок с куста съесть и здравствуй зоопарк.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Да глисты у всех почти есть. Можно ягодок с куста съесть и здравствуй зоопарк.
История переписки6
Не знаю, не сталкивалась...
В школе терпит,не ходит так часто,хотите верьте,хотите нет,а дома бегает.На физкультуру год не ходили,освобождение было,сейчас ходит.У неё проблемы с математикой,ходить стали к репетитору,с остальными предметами проблем нет.Учитель жёсткий ещё,кричит,она один раз неправильно ответила,учитель посмеялась вместе с классом,теперь отвечает,если спрашивают.Поменять школу никак,всё упирается в прописку,в другой класс мест нет,и не факт,что другой учитель не выведет её на домашнее обучение.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
В школе терпит,не ходит так часто,хотите верьте,хотите нет,а дома бегает.На физкультуру год не ходили,освобождение было,сейчас ходит.У неё проблемы с математикой,ходить стали к репетитору,с остальными предметами проблем нет.Учитель жёсткий ещё,кричит,она один раз неправильно ответила,учитель посмеялась вместе с классом,теперь отвечает,если спрашивают.Поменять школу никак,всё упирается в прописку,в другой класс мест нет,и не факт,что другой учитель не выведет её на домашнее обучение.
История переписки2
то есть школа самая обычная?
то есть школа самая обычная?
История переписки3
Простая школа во дворе.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки2
У вас спец. школы есть ? Вообще я б задумалась о поведении этого учителя, что значит высмеял с классом ученика ? Это на травлю смахивает. О компенсации этого педагога следовало бы поговорить с директором.
Да, это я))В ответ на Юлия
Юлия
История переписки2
Что завуч говорит?
ЮлияВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Что завуч говорит?
История переписки3
В общем в чате родители кто против 5 человек,а остальные или всё устраивает,или воздерживаются не знаю.Директор говорит кадров нет,у неё ещё 1 класс,помимо нашего 2 класса.С родителями общается грубо и с детьми также.
Юлия
В общем в чате родители кто против 5 человек,а остальные или всё устраивает,или воздерживаются не знаю.Директор говорит кадров нет,у неё ещё 1 класс,помимо нашего 2 класса.С родителями общается грубо и с детьми также.
История переписки4
Вы не ответили на вопрос что говорит завуч? У нас была проблема с учителем, и неграмотностью ее, и теми приколами что у вас, любимчики и так далее. Я ходила к завучу, полгода потребовалось что бы не дойти до рано, нам предложили переход в другой класс. За неделю до 1 сентября. Он стал 37 учеником. Идеально все! Идеально. Идите к завучу и решайте проблему своего ребёнка.
ЮлияВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Вы не ответили на вопрос что говорит завуч? У нас была проблема с учителем, и неграмотностью ее, и теми приколами что у вас, любимчики и так далее. Я ходила к завучу, полгода потребовалось что бы не дойти до рано, нам предложили переход в другой класс. За неделю до 1 сентября. Он стал 37 учеником. Идеально все! Идеально. Идите к завучу и решайте проблему своего ребёнка.
История переписки5
Я лично никуда не ходила,родители другие ходили к директору,им сказали,что классы переполнены.Я боюсь,что другой учитель выведет нас на домашнее обучение,не будет терпеть её поведение.
Юлия
Я лично никуда не ходила,родители другие ходили к директору,им сказали,что классы переполнены.Я боюсь,что другой учитель выведет нас на домашнее обучение,не будет терпеть её поведение.
История переписки6
Ну бойтесь дальше, что я могу сказать. Когда мне надо было решить проблему, я ничего не боялась, я понимала что у нас огромная пипец какая проблема. И я ее решила.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки6
ну и отлично! для домашнего нужен диагноз от врача, далее ходите на 2 часа в день, занимаетесь индивидуально; хорошо ведь!
млин, представьте Вас заставляют бесплатно ходить на нелюбимую работу, где над Вам все стебутся, что у Вас с нервами будет?
Sunny WineВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки6
Как можно при такой ситуации никуда не ходить и всего бояться? А если будет лучше в другом классе? Да она школы боится. А вы не защищаете ребёнка , а сами прячетесь.
Нечта зимнееВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки4
Учитель троллит больного ребёнка. Директор говорит, что кадров нет. Что за люди то такие.
Идите к директору, говорите, переводите в другой класс. Найдите варианты давления. Не дело над нездоровый ребёнком смеяться, гнусно.
Манама-ПанамаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Учитель троллит больного ребёнка. Директор говорит, что кадров нет. Что за люди то такие.
Идите к директору, говорите, переводите в другой класс. Найдите варианты давления. Не дело над нездоровый ребёнком смеяться, гнусно.
История переписки5
а мама сидит при этом на жо*е ровно! тоже удивляет. бедный ребенок.