Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души

Юлия
Всем здравствуйте!Дано-девочка 8 лет,многое преодолено,осталось-нарушение эмоционально-волевой сферы,и я так поняла это не лечится и она не перерастёт,как когда-то обещал невролог.Пройдён невролог,психиатр,здорова.Многочисленные занятия психолога,нейрокоррекция у нейропсихолога,отдано много денег,а результата нет.Что имеем-гиперактивный мочевой пузырь,лечим 3 года,без толку,тики шеей,прошли курс лечения,не помогло,периодически крутит,рвёт волосы,редко,но всё-таки,грызёт ногти,и извиняюсь,стабильно 2 раза в год из-за этого глисты,неуверенная в себе,если что-то не получается,психует,ломает ручки,сколько ручек сломано,ужас,а дешёвыми ручками писать не хочет,рычит,кричит,рвёт волосы.Учитель пока терпит,а она так ведёт себя только по математике и русскому.Спортом заниматься не хочет,ходили на офп,2 тренера от неё отказались,индивидуально денег нету я устала.Я знаю, что есть на форуме мамы особенных детей,да и просто поговорите со мной.Я больше так не могу,я постоянный клиент невролога,невролог уже отказывается меня лечить.Сплю плохо,просыпаюсь каждый час,от тревоги,то хожу по комнате и ищу что-то.А дочь ещё становится вредней,не хочет в школу,ничего не хочет.Постоянно ноет,ворчит.У меня от психоматики болит всё тело.В общем жду советов,если это поможет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
298
Да, это я))В ответ на Юлия
Юлия
Мне уже жаль денег,себя,результатов нет,топчемся на месте.Пойду опять с ней к психологу.
История переписки10
Ну жалко и что? А мне не жалко? А что делать? Бросить все? Нет, не мой путь
Sunny WineВ ответ на Юлия
Юлия
Мне уже жаль денег,себя,результатов нет,топчемся на месте.Пойду опять с ней к психологу.
История переписки10
Вам не с дочерью надо. А одной. Собой заняться. Вы псих, а от вас дочь перенимает. Если мать не в ресурсе, то капец всем. Себя в порядок приведите
AnnaВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки10
При поликлинике обычно бывает психотерапевт. Бесплатный. Узнавайте
Валерий ОсиповВ ответ на Юлия
Юлия
Ходила я так к психиатру,час меня она выслушивала,про семью мою,сказала,что никто беседы со мной проводить не будет,вот рецепт на антидепрессант,и у меня синдром жертвы.Больше я не ходила.
История переписки8
почему?не хочет слушать-пусть не слушает,а вы выговоритьесь,уже легче.но насчёт жертвы доля правды в этом есть.сейчас в интернете можно найти онлайн консультации бесплатно.хотя,мне кажется,вы этим не будете заниматься.Очень напоминаете в этом Агнию.она тоже не могла принять,как у неё такой змечательной получился такой вот Вольдемар.загнала и себя,и Васю.хотя там тоже не супер ужасный диагноз,просто особенности психики.я бы отпустил ситуацию вообще.ну что,мир перевернётся,если она будет лохматой двоешницей?ну,будет второгодницей,ей в армию не идти.смотрите на вещи проще.вас,простите,сколько лет?
ЮлияВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
почему?не хочет слушать-пусть не слушает,а вы выговоритьесь,уже легче.но насчёт жертвы доля правды в этом есть.сейчас в интернете можно найти онлайн консультации бесплатно.хотя,мне кажется,вы этим не будете заниматься.Очень напоминаете в этом Агнию.она тоже не могла принять,как у неё такой змечательной получился такой вот Вольдемар.загнала и себя,и Васю.хотя там тоже не супер ужасный диагноз,просто особенности психики.я бы отпустил ситуацию вообще.ну что,мир перевернётся,если она будет лохматой двоешницей?ну,будет второгодницей,ей в армию не идти.смотрите на вещи проще.вас,простите,сколько лет?
История переписки9
Вы знаете мне невролог сказал,меняйтесь,вы слишком мягкая,вы хотите,чтоб ваша дочь вышла замуж в будущем,я неврологу говорю,замуж берут разных,и капризные,истеричных.Мне важно,чтоб она в дальнейшем устроилась на работу,не важно какую,но работала.Мне,34,и да,я не могу принять своего ребёнка,как и Агния.Это хорошо говорить,когда у тебя нормальные,слышащие дети.Меня из квартиры выгоняет родной отец,из-за её воров,жить отдельно я не смогу.
Юлия
Вы знаете мне невролог сказал,меняйтесь,вы слишком мягкая,вы хотите,чтоб ваша дочь вышла замуж в будущем,я неврологу говорю,замуж берут разных,и капризные,истеричных.Мне важно,чтоб она в дальнейшем устроилась на работу,не важно какую,но работала.Мне,34,и да,я не могу принять своего ребёнка,как и Агния.Это хорошо говорить,когда у тебя нормальные,слышащие дети.Меня из квартиры выгоняет родной отец,из-за её воров,жить отдельно я не смогу.
История переписки10
Чтобы дети были нормальными и слышащими,как правило,требуется огромная работа родителей.а вам лень.и вот эта лень в дочери у неё от вас.кто бы что ни говорил.что в вашем понимании работа? с 8 до 17? фриланс тоже работа.оценки в школе это по большому счёту ерунда такая.ну вот лежит медаль из школы у жены в шкафу.нобелевским лауреатом это её не сделало.и она сейчас не работает.после того,как младшую родила,не вышла из декрета.это напрягает всех,кроме нас.она работает.женой и мамой.если ваша дочь будет просто женой и мамой вас это устроит?от этого и отталкивайтесь.
Валерий Осипов
Чтобы дети были нормальными и слышащими,как правило,требуется огромная работа родителей.а вам лень.и вот эта лень в дочери у неё от вас.кто бы что ни говорил.что в вашем понимании работа? с 8 до 17? фриланс тоже работа.оценки в школе это по большому счёту ерунда такая.ну вот лежит медаль из школы у жены в шкафу.нобелевским лауреатом это её не сделало.и она сейчас не работает.после того,как младшую родила,не вышла из декрета.это напрягает всех,кроме нас.она работает.женой и мамой.если ваша дочь будет просто женой и мамой вас это устроит?от этого и отталкивайтесь.
История переписки11
Слушайте,а если она не выйдет замуж,на моей шее будет сидеть.
Юлия
История переписки12
и?сейчас она тоже сидит на вашей шее.это вас пугает?вы как Эльза из сказки.ещё ничего не случилось,а вы уже плачете.решайте проблемы по мере их поступления.
Мария CalceolariaВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки12
Вы слишком нагнетаете. Ребенку всего восемь, а вы уже распланировали ее очень негативное будущее, и судя по всему, положительного развития событий не видите.
А ребенок считывает такое отношение, оно на него давит. От этого в том числе и невротические проявления.
Да, это я))В ответ на Юлия
Юлия
История переписки10
Я с ребёнком не очень нормальным. Гиперактивным, истеричным, с энурезом, до 4,5 не говорящим. И???? Я приняла. Я научила жить с ним и его и себя!!! Учитесь вы! Нежелание учится это чистой воды инфантильность? Выгоняют из Квартиры? Найдите Квар ок и уходите? Это вывал ребёнок, какой есть!!! Это ваша кровь! Ваш крест! И менять с такими детьми надо себя! Вы думаете мне не трудно что у меня ребёнок в 9 лет ссыться? Мне ни трудно? Я не плачу? Да ещё как, и с ногах валялась у врачей! Правда! Клянусь! Вы думаете мне сложно не было? В 4 гола понимать что твоему ребёнку светит коррекция? Но я сделала все, всю себя положила и выправила. Увидела проблема с Школа пошла и решила. А вы ждёте пока решится само. Не будет этого. Это ваша задача решать эту проблему. Да, это огромные деньги, время, силы.
Валерий Осипов
История переписки9
Я всё рассказала психиатру,а она мне вы сами во всём виноваты,ну да согласна я,а дальше что делать.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Я всё рассказала психиатру,а она мне вы сами во всём виноваты,ну да согласна я,а дальше что делать.
История переписки10
ага, вот мы и приплыли. Вы ждёте, что психиатр Вам палочкой волшебной махнёт? так не будет. Вы соглашаетесь, что во всём виноваты, но отказываетесь это понимать и принимать. Вы ждёте руководства к действию - его не будет. или берёте и начинаете с себя, меняйте себя. потом будете менять ребёнка. Вы уже запустили, Вы прикрылись диагнозом, которого нет. не говорите, что не знаете, как себя менять - не не знаете, а не хотите. менять себя это большой труд, но это окупается с лихвой
Нечта зимнееВ ответ на Юлия
Юлия
Ходила я так к психиатру,час меня она выслушивала,про семью мою,сказала,что никто беседы со мной проводить не будет,вот рецепт на антидепрессант,и у меня синдром жертвы.Больше я не ходила.
История переписки8
Есть в интернете семинары, тоже денег стоят, но дешевле, поищите по своим запросам. Моей подруге помогает.
У меня дочь без диагнозов, но тоже были и истерики, и психи, правда не часто. Надо ребёнку найти занятие, которое ей понравится, может не сразу, но найдётся. Сейчас все рекламируют вязание, люди семьями сидят и вяжут вечерами, говорят, что успокаивает.
ШпулькаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки8
там врач не один, идите к другому, к заведующему
Манама-ПанамаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки8
т.е. заставить ребенка "работать над собой" вы запросто, а вот когда вам предложили поработать над собой вы "слились". ищите средства или возможности (жалуйтесь, требуйте и т.д.) и сами идите на психотерапию, иначе вы угробите всю семью.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Я периодически тоже курсами пью,что психиатр назначает,но проблема то никуда не уходит,смысл я себя травлю,а толку нет.
История переписки4
тогда кто Вам поможет кроме себя самой? волшебной пилюли не будет. или берёте всё в свои руки и начинаете с себя. или тогда не ждите, что кто-то чем то поможет
МаринаВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
так вы не ребёнка ведите,а сама топайте ножками.антидерессанты психиатр выписывает.или хотя бы терапию пройдёте.
История переписки3
Антидепрессанты и неврологи выписывают. И транквилизаторы тоже. От мамы и на ребенка все идет! Замкнутый круг. Пока мама не успокоится, с ребенком изменений не будет(
Liz HurleyВ ответ на Юлия
Юлия
Ходили,много что пили,не помогло,рекомендовали психолога,ходили.
История переписки2
Это ужас, а не жизнь.
Юлия
Это в школе если не получается она ломает ручки,сейчас я кладу много листочков и она их рвёт,а потом выбрасывает.Глисты часто,так как руки постоянно во рту.Что только не пили,и невролог назначал,и психиатр,глитиалин,фенибут,сонапакс,атаракс,глицин,магний в6,ей как слону дробина.Нейрогенный мочевой пузырь,каждый 5 минут в туалет бегает по маленькому.
БолтунВ ответ на Юлия
Юлия
Это в школе если не получается она ломает ручки,сейчас я кладу много листочков и она их рвёт,а потом выбрасывает.Глисты часто,так как руки постоянно во рту.Что только не пили,и невролог назначал,и психиатр,глитиалин,фенибут,сонапакс,атаракс,глицин,магний в6,ей как слону дробина.Нейрогенный мочевой пузырь,каждый 5 минут в туалет бегает по маленькому.
Т.е. в школе вы тоже перешли на листочки вместо ручек? Теперь надо поощрить и закрепить - если накатывает рвать специально подготовленную для этого бумагу.
Есть еще мялки антистресс, где из из ячеек вылезает, раскраски антистресс.
В общем научиться направлять психоз в менее затратное разрушение.
ЮлияВ ответ на Болтун
Болтун
Т.е. в школе вы тоже перешли на листочки вместо ручек? Теперь надо поощрить и закрепить - если накатывает рвать специально подготовленную для этого бумагу.
Есть еще мялки антистресс, где из из ячеек вылезает, раскраски антистресс.
В общем научиться направлять психоз в менее затратное разрушение.
История переписки2
Есть у неё много игрушек антистрессов,и дыхательную гимнастику практикуем.Но всё равно много негатива от ребёнка,она меня высасывает как энергетический вампир.
Ирина СтолбоваВ ответ на Юлия
Юлия
Есть у неё много игрушек антистрессов,и дыхательную гимнастику практикуем.Но всё равно много негатива от ребёнка,она меня высасывает как энергетический вампир.
История переписки3
Она остается одна дома? Для вас бассейн, спортзал, йога прям необходимы
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Юлия
Юлия
Эпиактивнось проверяли?
И опять о дюнах и барханах
Эпиактивнось проверяли?
История переписки2
ЭЭГ в норме.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Юлия
Юлия
ЭЭГ в норме.
История переписки3
И на мониторинге со сном?