Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сын до 7 лет-ангел,пошел в школу-демон,на уроке не сидит,постоянно отвлекается, классная раб-2,домашняя 4,5....
6 класс,сил больше нет,перевожу на дом обучение,
дочь-с рождения.
сегодня были в больнице,между врачами разрыв в 1,5 часа,пошли на площадку...ну что я могу сказать,бегала за сыном ТАКЖЕ как и за дочерью, в больнице ОБА!!! устроили покатушки на перилах.....
спят...счастливая
сын до 7 лет-ангел,пошел в школу-демон,на уроке не сидит,постоянно отвлекается, классная раб-2,домашняя 4,5....
дочь-с рождения.
сегодня были в больнице,между врачами разрыв в 1,5 часа,пошли на площадку...ну что я могу сказать,бегала за сыном ТАКЖЕ как и за дочерью, в больнице ОБА!!! устроили покатушки на перилах.....
спят...счастливая
дочь-с рождения.
спят...счастливая
у моего агресии нет,поэтому мне чуть легче,а сдвг (не всегда) часто с агресией в ногу идет,
у моего агресии нет,поэтому мне чуть легче,а сдвг (не всегда) часто с агресией в ногу идет,
но есть другие способы воздействия,вот их и применяем
но есть другие способы воздействия,вот их и применяем