Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Результаты конкурса рассказов.

Kuznetsova Maria
Здравствуйте все.
Непростой у нас выдался конкурс, тема прям пророческая оказалась. Но «и это пройдет», так что давайте мирно подведем итоги конкурса рассказов с темой «Я на вас жаловаться буду».
На третьем месте в конкурсе сегодня Божья коровка и ее Шарашкина контора. За них проголосовали 14 человек.
На втором месте сразу два автора. Это КапсЮль с рассказом Условие и Ящер с рассказом Изделие №. У этих рассказов по 20 баллов.
На первом месте снова два автора, а точнее авторский тандем Женька-Пенька и Squidward. Их рассказ «Голубая чашка» заработал 21 балл.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
Некоторые люди такие дуры
"Виталий, забери букет." - у меня теперь в повседневное использование войдет))
КапсЮль, спасибо!)
История переписки2
Мне тоже очень понравилось!!! Продумано!
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
3 КапсЮль Условие 20
Жалоба №3 – жилищно-коммунальная

- Но… Ведь…, - слабо сопротивлялась хозяйка, - Это мужчина должен обеспечить мне достойные условия!
- Мда, - парировал начальник ЖКХ, - вы точно правильно понимаете происходящее? Мы передаем вам сотрудника на ответственное хранение! ОТВЕСТВЕННОЕ хранение! Какой-то у вас безответственный подход сразу…
- Анатолий Михайлович, - Аня вынырнула из недр холодильника, - запишите: первого блюда нет, свежих фруктов нет, свежих овощей…, - она вытянула за хвостик вялую морковку и предъявила ее присутствующим, - Овощи напишите есть.
Анатолий Михайлович укоризненно посмотрел на хозяйку.
- На данный момент я вынужден взять паузу до устранения недостатков. В течение девяноста дней вы можете подать повторную заявку, исправив замечания. Ждем вас в ЖКХ. Виталий, забери букет.
Поздравляю! ПрЭлестно, прЭлестно! Но всё же почему героиня обрадовалась?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
История переписки2
Ну как? Купи козу - продай козу. Радовалась она, продав козу.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ну как? Купи козу - продай козу. Радовалась она, продав козу.
История переписки3
Ну, что избежала проблем. Мне тут все ясно
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ну, что избежала проблем. Мне тут все ясно
История переписки4
Ну да. Мне тоже так показалось.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ну да. Мне тоже так показалось.
История переписки5
Зато в элементарном я затупила. Про чашки :)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
История переписки2
Это оказался геморрой похуже свекрови. Свекровь одна и может устать, а бюрократическая машина - это другое.
Вот вы бы на такие условия согласились?
Спасибо за оценку)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Это оказался геморрой похуже свекрови. Свекровь одна и может устать, а бюрократическая машина - это другое.
Вот вы бы на такие условия согласились?
Спасибо за оценку)
История переписки3
Точно! Я как-то не подумала, что ей теперь отчитываться придется).
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
3 КапсЮль Условие 20

- Но… Ведь…, - слабо сопротивлялась хозяйка, - Это мужчина должен обеспечить мне достойные условия!
- Мда, - парировал начальник ЖКХ, - вы точно правильно понимаете происходящее? Мы передаем вам сотрудника на ответственное хранение! ОТВЕСТВЕННОЕ хранение! Какой-то у вас безответственный подход сразу…
- Анатолий Михайлович, - Аня вынырнула из недр холодильника, - запишите: первого блюда нет, свежих фруктов нет, свежих овощей…, - она вытянула за хвостик вялую морковку и предъявила ее присутствующим, - Овощи напишите есть.
- На данный момент я вынужден взять паузу до устранения недостатков. В течение девяноста дней вы можете подать повторную заявку, исправив замечания. Ждем вас в ЖКХ. Виталий, забери букет.
Мне понравился.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Мне понравился.
История переписки2
Спасибо)
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
3 КапсЮль Условие 20

Просто здорово

Поздравляю
Kuznetsova Maria
4 Коза Агата Вечная жизнь 9
Жалоба №4 – не по правде

- Ко мне, Франциску, называемому Асизским, призванным Господом нашим судить и разбирать недовольства, возникшие в процессе реализации проекта «Вечная жизнь», в день сей от рождества Христова, - старичок ловко переходил с церковного стиля на казенный, - обратилось агнцев наших в количестве…
- Давай быстрей, а, у нас сегодня «Тайная вечеря»! Чего завис? Вечеринка в форме как его… А, исторической реконструкции! Все наши соберутся.
- И Он будет?
- Да не знаю пока, вроде обещал, если отец делами не загрузит. Накрайняк Джареда Лето позовем, скосплеит, для полного уже погружения.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Жалоба №4 – не по правде

- Ко мне, Франциску, называемому Асизским, призванным Господом нашим судить и разбирать недовольства, возникшие в процессе реализации проекта «Вечная жизнь», в день сей от рождества Христова, - старичок ловко переходил с церковного стиля на казенный, - обратилось агнцев наших в количестве…
- Давай быстрей, а, у нас сегодня «Тайная вечеря»! Чего завис? Вечеринка в форме как его… А, исторической реконструкции! Все наши соберутся.
- И Он будет?
- Да не знаю пока, вроде обещал, если отец делами не загрузит. Накрайняк Джареда Лето позовем, скосплеит, для полного уже погружения.
Отлично написано. Но я думала, что опять в соавторстве. Ты угадываема в финале, прямо твоё-твое
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Отлично написано. Но я думала, что опять в соавторстве. Ты угадываема в финале, прямо твоё-твое
История переписки2
Незакрытые гештальты :)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Жалоба №4 – не по правде

- И Он будет?
На мой вкус, сильно недооцененный рассказ.
Я все думала, кто ж мог написать про косплеЙ от Джареда Лето!))) А ларчик просто открывался. Коза, спасибо за классный рассказ!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Я все думала, кто ж мог написать про косплеЙ от Джареда Лето!))) А ларчик просто открывался. Коза, спасибо за классный рассказ!
История переписки2
Я же сильно джареда люблю, он красивенткий и на иисуса похож.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Вот и я удивилась, что так мало голосов. Такой классный рассказ.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Жалоба №4 – не по правде

- И Он будет?
Опа, а я угадала)
Отличный рассказ, поздравляю автора!
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Жалоба №4 – не по правде

- И Он будет?
Очень понравился рассказ

Местами хохотала, как безумная
(хоть я немного запуталась сначала)

Вас не подозревала ни секунды
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Очень понравился рассказ

Местами хохотала, как безумная
(хоть я немного запуталась сначала)

Вас не подозревала ни секунды
История переписки2
Шо ж там смешного. Кругом печаль!
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Шо ж там смешного. Кругом печаль!
История переписки3
Ну, не прям кругом;)))
А потом, это же все было не взаправду, проект не закрыт, можно продолжать надеяться;))
Женечка-пенечка
Ну, не прям кругом;)))
А потом, это же все было не взаправду, проект не закрыт, можно продолжать надеяться;))
История переписки4
Таки закрыт...
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Таки закрыт...
История переписки5
ну, это кто во что верит)
Женечка-пенечка
ну, это кто во что верит)
История переписки6
Вот же. В том и беда
Нечта зимнееВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Жалоба №4 – не по правде

- И Он будет?
Ну Коза, ну замутила!!!