Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Лилия
Лилия
Всем привет!)) менструация у меня так и не началась славу богу! но тест делать не спешу.. Наверно сделаю его завтра.. Очень боюсь себя расстроить..
Привет. Кулачки зажаты на //))))))
Фламинго :о)В ответ на Лилия
Лилия
Всем привет!)) менструация у меня так и не началась славу богу! но тест делать не спешу.. Наверно сделаю его завтра.. Очень боюсь себя расстроить..
Я, прям, 2ое марта тоже ждала)))) как для себя. Очень это все волнительно. Про себя думать боюсь даже. Стараюсь отвлечься, но в голове рой мыслей. Одна только трезвая - от себя не убежишь.
Держу кулочки @@@@@
Belochka86В ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Я, прям, 2ое марта тоже ждала)))) как для себя. Очень это все волнительно. Про себя думать боюсь даже. Стараюсь отвлечься, но в голове рой мыслей. Одна только трезвая - от себя не убежишь.
Держу кулочки @@@@@
История переписки2
Я такая же!)))За каждую из наших списочков переживаю и крепко крепко держу кулочки!)))Сегодня побыла в ЖК,аж настроение поднялось,столько пузанчиков милых!)))
Лилия
Девочки, как вы сообщили мужу и семье о беременности?)
Belochka86В ответ на Лилия
Лилия
Привет Лилия!)Держу за тебя кулочки)))Я помню,муж мой спал,а я его разбудила и показала тест с // полосочками,он заулыбался,а потом спросил "От меня?"!)))До сих пор ему вспоминаю эту фразу!)))Надеюсь во второй раз не будет задавать глупых вопросов!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Лилия
Лилия
О, хорошая тема для обсуждения) в первый раз я узнала о беременности в последний день цикла, до задержки, это было 13 февраля. На следующий день я преподнесла собственноручно сделанную Валентинку мужу с двумя тестами. Во вторую беременность я сказала еще раньше. Сама узнала на 9 дпо, а мужу сказала на 13дпо. Я сделала ему конверт, вложила туда тест и на конверте написала лично в руки и его фамилию и инициалы и адрес наш. Во второй раз при своих родителях сделала ему сюрприз. Оба раза очень приятно получилось.
Фламинго :о)В ответ на Лилия
Лилия
У меня муж такой,что он сам знает когда у меня КД быть должны. Блюдёт все.))))) И сам спрашивает, когда тест пойду мочить :D
У меня муж такой,что он сам знает когда у меня КД быть должны. Блюдёт все.))))) И сам спрашивает, когда тест пойду мочить :D
История переписки2
Какой внимательный молодец!)А вы давно планируете?
Фламинго :о)В ответ на Belochka86
Belochka86
Какой внимательный молодец!)А вы давно планируете?
История переписки3
Да, очень внимательный, это точно <3 Мы планируем с марта '20 г. За 6 циклов была 1 бер. , но в 7-8 нед я ее потеряла. Вот снова в строю! ;)
Да, очень внимательный, это точно <3 Мы планируем с марта '20 г. За 6 циклов была 1 бер. , но в 7-8 нед я ее потеряла. Вот снова в строю! ;)
История переписки4
Я тоже на 7-8 неделе в декабре 2020 потеряла!(В этом году все будет по другому,обязательно скоро увидем // полосочки,будет легкая беременность,роды в срок здорового малышика(малышиков))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Лилия
Лилия
Я своего тоже разбудила)) в 5 утра))) он сказал "сделай еще один";)) открылась клиника и пошла кровь сдавать))) ночью спать не могла - ждала результата. В час ночи пришли, посмотрела, обрадовалась, разбудила мужа и сказала, что у нас уже 7-8 недель)))
Лилия
Ахахаха)))) это был эффект неожиданности для него!))) мой в обморок упадёт, два дня назад уехал в командировку на 3 месяца)) поэтому как же хочется увидеть 2 полосочки...
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем! Домик чудесный! Уютный такой! Подгузников в вас разнополых. Я Анюте завидую, моей старшей два и 4 и до сих пор с горшком воюем. У нас все как всегда в принципе. Сегодня я очень злая, сын совсем не дал поспать, весь дом всю ночь будил. Я отшиваю примеры для портфолио. Дети потихоньку дают заниматься шитьем, чему я очень рада. Прям шитье для меня отдушина. Желаю всем желающим перейти уже во второй списочек, весна время такое, лёгкое и прекрасное, пора девочки пора!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! Домик чудесный! Уютный такой! Подгузников в вас разнополых. Я Анюте завидую, моей старшей два и 4 и до сих пор с горшком воюем. У нас все как всегда в принципе. Сегодня я очень злая, сын совсем не дал поспать, весь дом всю ночь будил. Я отшиваю примеры для портфолио. Дети потихоньку дают заниматься шитьем, чему я очень рада. Прям шитье для меня отдушина. Желаю всем желающим перейти уже во второй списочек, весна время такое, лёгкое и прекрасное, пора девочки пора!!!
Поймала)))) спасибо за пожелание)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поймала)))) спасибо за пожелание)))))
История переписки2
Я очень обрадовалась тому что ты вступаешь в протокол. В тебя лично кидаю и подгузники и пелёнки и все что можно!!! Ждала я от тебя этой новости и надеюсь на положительный результат!!! Кулачки держу крепко!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я очень обрадовалась тому что ты вступаешь в протокол. В тебя лично кидаю и подгузники и пелёнки и все что можно!!! Ждала я от тебя этой новости и надеюсь на положительный результат!!! Кулачки держу крепко!!!
История переписки3
Спасибочки)))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибочки)))))))
История переписки4
вперед, к цели! Я в тебя верю. Персонально тебе трусцы мужичковые кидаем полнехонькие)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
вперед, к цели! Я в тебя верю. Персонально тебе трусцы мужичковые кидаем полнехонькие)
История переписки5
Поймала)))))) Спасибочки)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветик! А я твоей энергии завидую - ты ж везде успеваешь! Я так не могу... Хоть и сын с 8 вечера до 7 утра спит давно уже, я все равно мало что по дому делаю, но муж конечно помогает) А еще у вас такие очаровательные щечки, что нам и не снились))) Мы так и весим 8 с половиной примерно (на весы его уже не уложить, сидя тоже так себе результаты), так что вы нас догнали!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Приветик! А я твоей энергии завидую - ты ж везде успеваешь! Я так не могу... Хоть и сын с 8 вечера до 7 утра спит давно уже, я все равно мало что по дому делаю, но муж конечно помогает) А еще у вас такие очаровательные щечки, что нам и не снились))) Мы так и весим 8 с половиной примерно (на весы его уже не уложить, сидя тоже так себе результаты), так что вы нас догнали!)
История переписки2
У нас короче взаимное, да))) кто кому в каком деле))) я со своим встаю на весы, потом одна и вес получаю. С дочей также делала. Дочка 8510 была в 7 месяцев, а сын 8435 в 4,5!!! О мужик! Я фигею, неспроста вещи заканчиваются и он носит то что дочь в 7 - 8 месяцев. Врач меня даже пожалела, бедная говорит мамина спина))) ну у нас есть в кого быть такими крупненькими и высокими, поэтому не удивляюсь, а муж удивляется как я таких крупных рожаю и так откармливаю)))
Тatiana91
У нас короче взаимное, да))) кто кому в каком деле))) я со своим встаю на весы, потом одна и вес получаю. С дочей также делала. Дочка 8510 была в 7 месяцев, а сын 8435 в 4,5!!! О мужик! Я фигею, неспроста вещи заканчиваются и он носит то что дочь в 7 - 8 месяцев. Врач меня даже пожалела, бедная говорит мамина спина))) ну у нас есть в кого быть такими крупненькими и высокими, поэтому не удивляюсь, а муж удивляется как я таких крупных рожаю и так откармливаю)))
История переписки3
Да у меня со стрелкой весы, так бы встала конечно. Надо в гостях взвесится не забыть будет) Да, бедная спина твоя... Я вот как только ГВ закончу, сразу на массаж побегу. А вещи у нас тоже сейчас улетают - стирает коленки моментом. Уже хочу купить ему комбинезон с метелками, чтоб и пол протирал заодно)))
Анна Мурка
Да у меня со стрелкой весы, так бы встала конечно. Надо в гостях взвесится не забыть будет) Да, бедная спина твоя... Я вот как только ГВ закончу, сразу на массаж побегу. А вещи у нас тоже сейчас улетают - стирает коленки моментом. Уже хочу купить ему комбинезон с метелками, чтоб и пол протирал заодно)))
История переписки4
Мне такой с метелкой на жопе надо дочке, а то иногда сядет на кухне и на попе по всей площади ерзает. Я в шутку спрашиваю глистов нет))) да кстати спина не страдает сильно, устаю конечно, доча тоже иногда на руки просится, а там 17 с лихом кг! На массаж и я хочу. Мужа уже предупредила. Пойду летом и после завершения гв. У нас тут рядом салон красоты, есть там массажный кабинет. Я там была уже, когда доче года не было.
Тatiana91
Мне такой с метелкой на жопе надо дочке, а то иногда сядет на кухне и на попе по всей площади ерзает. Я в шутку спрашиваю глистов нет))) да кстати спина не страдает сильно, устаю конечно, доча тоже иногда на руки просится, а там 17 с лихом кг! На массаж и я хочу. Мужа уже предупредила. Пойду летом и после завершения гв. У нас тут рядом салон красоты, есть там массажный кабинет. Я там была уже, когда доче года не было.
История переписки5
у меня тоже массажист через дорогу живет) Я к нему беременная ходила) Он сам меня ждет уже, пишет периодически, баночки массажные не распаковывает новые - меня ждет)
Анна Мурка
у меня тоже массажист через дорогу живет) Я к нему беременная ходила) Он сам меня ждет уже, пишет периодически, баночки массажные не распаковывает новые - меня ждет)
История переписки6
Вау, еще и не простой массаж. А я пойду на общий расслабляющий. Мне тут муж на днях делал. На утро спрашивает и как, легче? А я ему ниче не поняла, я ж ночью скачу к малому, да и настолько спина дубовая, что от одного раза результат ждать не стоит. Приятно конечно было, но как такого эффекта нет.
Тatiana91
Вау, еще и не простой массаж. А я пойду на общий расслабляющий. Мне тут муж на днях делал. На утро спрашивает и как, легче? А я ему ниче не поняла, я ж ночью скачу к малому, да и настолько спина дубовая, что от одного раза результат ждать не стоит. Приятно конечно было, но как такого эффекта нет.
История переписки7
Повезло тебе с мужем) Мой массаж терпеть не может... не допросишься, блин.