Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
А Машуля с Аленочкой решили выспаться про запас)))) девочки ждём с вами чихи все поймали и втерли)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
А Машуля с Аленочкой решили выспаться про запас)))) девочки ждём с вами чихи все поймали и втерли)))
С мужем сегодня даже в икею съездили) многие писали, что после икеи уезжали в роддом, нагулявшись...но, не помогло, сейчас комод собираем)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
С мужем сегодня даже в икею съездили) многие писали, что после икеи уезжали в роддом, нагулявшись...но, не помогло, сейчас комод собираем)))
История переписки2
Оооо, с покупочками))))) ну теперь точно готовы))))))) у меня подруга так 3 года назад))))) пдр прошел уже :мужу говорит - поехали в икею, мне рамочки для фото нужны))))))) он три дня отнекивался, она говорит пока не купим не рожу))))))) все готово должно быть))))) ну в эту же ночь после икеи и уехали рожать вторую доченьку)))))) мы с ней до сих пор смеёмся))))) нафиг эти рамочки прямо к родам нужны были???)))) она объяснить не может, говорит беременный мозг приказал))))))))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оооо, с покупочками))))) ну теперь точно готовы))))))) у меня подруга так 3 года назад))))) пдр прошел уже :мужу говорит - поехали в икею, мне рамочки для фото нужны))))))) он три дня отнекивался, она говорит пока не купим не рожу))))))) все готово должно быть))))) ну в эту же ночь после икеи и уехали рожать вторую доченьку)))))) мы с ней до сих пор смеёмся))))) нафиг эти рамочки прямо к родам нужны были???)))) она объяснить не может, говорит беременный мозг приказал))))))))))))
История переписки3
Вооооот! Может и у меня так!ох как хочется сегодня уехать в роддом)))
Регина Лукьянова
Машуля, я надеюсь ты полы без швабры не планируешь мыть, а то я смотрю настрой у тебя боевой)))) какая ты интересная.. .. Ржу не могу)))
Регина Лукьянова
Машуля, я надеюсь ты полы без швабры не планируешь мыть, а то я смотрю настрой у тебя боевой)))) какая ты интересная.. .. Ржу не могу)))
Неее, и никакой касторки)))) мой максимум-это хорошие прогулки, мужетерапия, да и всё)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Я сегодня наконец-то собрала сумки в РД)) погладила вещи всем на выписку. А так тоже, всё по магазинам нахаживаю. Завтра в планах за косметикой съездить в ТЦ) у меня две знакомые написали сегодня, что второго родили после торта) вот думаю, завтра обожраться что ль))) детки у нас с Машей точно летние уже) Дочка ведёт себя как обычно) Старшая правда умничка,уже три ночи спит так хорошо,но я один фиг не сплю часов с 4 до 6, а потом еле встаю. Эх,сон)) Регина, выспаться точно уже никак))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я сегодня наконец-то собрала сумки в РД)) погладила вещи всем на выписку. А так тоже, всё по магазинам нахаживаю. Завтра в планах за косметикой съездить в ТЦ) у меня две знакомые написали сегодня, что второго родили после торта) вот думаю, завтра обожраться что ль))) детки у нас с Машей точно летние уже) Дочка ведёт себя как обычно) Старшая правда умничка,уже три ночи спит так хорошо,но я один фиг не сплю часов с 4 до 6, а потом еле встаю. Эх,сон)) Регина, выспаться точно уже никак))
Тортик-это хорошо! Я боюсь, что меня и тортик не возьмёт) старшая-умница, пусть и дальше хорошо спит, тьфу-тьфу-тьфу!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Тортик-это хорошо! Я боюсь, что меня и тортик не возьмёт) старшая-умница, пусть и дальше хорошо спит, тьфу-тьфу-тьфу!
История переписки2
Моя чето разбушевалась,прям танцы устроила,а мне так отдаёт больно в ногу,кошмар)) вроде перед родами затихать могут,а про наоборот не слышала)) у меня знакомые мальчиков даже во вторые роды позже рожали))) Маша,а в чем малыша выписывать будешь?)
Алёна ~Фиолетовая~
Моя чето разбушевалась,прям танцы устроила,а мне так отдаёт больно в ногу,кошмар)) вроде перед родами затихать могут,а про наоборот не слышала)) у меня знакомые мальчиков даже во вторые роды позже рожали))) Маша,а в чем малыша выписывать будешь?)
История переписки3
Ох как надеюсь, что перед родами) может правда, как Мама и сказала-1 июня родится)) дааа, мальчишки любят посидеть подольше) они никуда не торопятся) планирую одеть шапочку, слип нарядный+конверт...пока так думаю) а ты?)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ох как надеюсь, что перед родами) может правда, как Мама и сказала-1 июня родится)) дааа, мальчишки любят посидеть подольше) они никуда не торопятся) планирую одеть шапочку, слип нарядный+конверт...пока так думаю) а ты?)
История переписки4
Машуль, какая прелесть)))))) так сразу и представляю как там солнышку твоему там удобно и комфортно будет)))))) с жилеткой и бабочкой, все как положено)))))
Мила Хорошевич
Машуль, какая прелесть)))))) так сразу и представляю как там солнышку твоему там удобно и комфортно будет)))))) с жилеткой и бабочкой, все как положено)))))
История переписки5
Спасибо, как же я жду, уже так хочу увидеть эти родные глазки)))
Анна СмирноваВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Маша, какое все красивое. Тоже нравится мятный цвет
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Маша, какое все красивое. Тоже нравится мятный цвет
История переписки5
Спасибо большое)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Ух, моднявый какой костюм)) маленький джентльмен)) я ниже скинула дочин)
Алёна ~Фиолетовая~
Ух, моднявый какой костюм)) маленький джентльмен)) я ниже скинула дочин)
История переписки5
Спасибо!) у твоей тоже красота милейшая))) розовенькое)))
Мила Хорошевич
Конечно, а чего ему торопиться у Мамочки в животике хорошо и тепло и все тут)))
Мила Хорошевич
Конечно, а чего ему торопиться у Мамочки в животике хорошо и тепло и все тут)))
Да, беззаботная жизнь у него сейчас) тепло, хорошо))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Отметили мы год с размахом! Жаль, что фото не дает прикрепить. Шашлыки удались! Сын вёл себя отлично, как всегда) Развлекал всех на дне рождения, показывая пальчик на вопрос сколько тебе годков?) Надарили кучу подарков, теперь у нас аж три толокара... Будем покупать ему спортивный комплекс Ранний старт, метраж детской позволяет. Вчера подали на продление Путинских выплат на год и продали мою машину наконец-то! Теперь присматриваем новую! Душа уже требует моря) Всем мальчуковых трусиков!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Отметили мы год с размахом! Жаль, что фото не дает прикрепить. Шашлыки удались! Сын вёл себя отлично, как всегда) Развлекал всех на дне рождения, показывая пальчик на вопрос сколько тебе годков?) Надарили кучу подарков, теперь у нас аж три толокара... Будем покупать ему спортивный комплекс Ранний старт, метраж детской позволяет. Вчера подали на продление Путинских выплат на год и продали мою машину наконец-то! Теперь присматриваем новую! Душа уже требует моря) Всем мальчуковых трусиков!
Анют, какие молодцы! И сынок умничка, а перемены-это замечательно! Поздравляю с продажей машины!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Анют, какие молодцы! И сынок умничка, а перемены-это замечательно! Поздравляю с продажей машины!)))
История переписки2
Ттт!!! Спасибо большое!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Здорово, Анюта)))) рада что праздник удался)))))) сыночек молодец!!!!! Поздравляю с продажей машины, это большое дело, давай чтобы скоро с покупкой новой поздравляли!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Здорово, Анюта)))) рада что праздник удался)))))) сыночек молодец!!!!! Поздравляю с продажей машины, это большое дело, давай чтобы скоро с покупкой новой поздравляли!!
История переписки2
О да))) хочу за руль уже скорее! Я ж как забеременела попала в аварию и потом меня как переклинило- не сяду за руль. Продаём машину. Хотя не первая авария, но вот так мозг беременный решил)
Регина Лукьянова
Приветик всем! Машуль как все мило, такие вещички уютные, я представляю как Вам все это будет к лицу))) я когда с сыном ходила, все вещи раскладывала на кровати комплекты составляла, говорила рожу и все перемерю, мама долго, смеясь мне предлагала, осуществить задуманное когда родила))))
Регина Лукьянова
Приветик всем! Машуль как все мило, такие вещички уютные, я представляю как Вам все это будет к лицу))) я когда с сыном ходила, все вещи раскладывала на кровати комплекты составляла, говорила рожу и все перемерю, мама долго, смеясь мне предлагала, осуществить задуманное когда родила))))
Спасибо))) а почему не осуществила?) не все вещи успели поносить?) я, вроде, особо много не покупала) надеюсь, что всё успеет)