Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у меня защита диплома в конце июня, у меня пока другие планы и ожидания )))))))))
Причину нашли: мутация протромбина и плохие яйцеклетки у меня и мужской фактор. Всё сошлось)))
Я смотрю на свою дочку и думаю, а ведь у человека первое в жизни лето! Она, конечно, этого не запомнит, а мне почему-то волнительно)))
Во всех планюшек кидаем девчачьи подгузники! Пусть этим летом в животиках у девочек поселятся малыши и это будет самое забеременительное лето!
Я смотрю на свою дочку и думаю, а ведь у человека первое в жизни лето! Она, конечно, этого не запомнит, а мне почему-то волнительно)))
Во всех планюшек кидаем девчачьи подгузники! Пусть этим летом в животиках у девочек поселятся малыши и это будет самое забеременительное лето!
Всё что не приколочено тянет в рот! ))))
В середине июня пойдем к педиатру на прививку и будем пугать нашим весом)))
Действительно, весь персонал 20 РД прекрасен!
Действительно, весь персонал 20 РД прекрасен!