Всем привет!
Ездили мы тут на неделю отдыхать, снимали квартиру через сайт на букву А.
В принципе получили то, что и ожидали. При выезде хозяйка прошла по всей квартире, заглянула в шкафчики, холодильник, приняла у нас квартиру без претензий.
Через два часа после того как мы расстались позвонила: "Домработница сказала, что не хватает чашки от сервиза. Вы забрали или разбили?" Мы 100% не били и так же 100% не забрали. Если бы кто-то из семьи разбил чашку, то мы тут же бы сказали хозяйке. Но мы не били. И я при заселении эти несчастные чашки не пересчитывала, так же как и тарелки с ложками, так что даже не могу сказать сколько чашек было когда мы въехали.
Сейчас хозяйка оставила о нас отзыв, но прочитать мы его можем только после того как напишем свой. И вот не знаю что писать? Упоминать ли эту историю? В целом нам всё понравилось, но последний аккорд испортил всё впечатление.
И очень хочется знать, что же про нас написали в отзыве.
Попросите своих арендодателей, у которых снимаете квартиру ,посмотреть отзыв о вас и вам скопировать и прислать))
Попросите своих арендодателей, у которых снимаете квартиру ,посмотреть отзыв о вас и вам скопировать и прислать))
Заморочено конечно, но вы же все равно не успокоитесь))
Мы уже снимали через него, у нас есть положительный отзыв, не хотелось бы чтобы был отрицательный(
Если от нее плохой отзыв сложнее будет в будущем снять жилье. Расстроилась я(
Мы тоже несколько раз так же ключи оставляли и никаких проблем не было.
Если по телефону она была груба, я бы упомянула об этом в отзыве. А если просто спросила, то не стала бы.
Если по телефону она была груба, я бы упомянула об этом в отзыве. А если просто спросила, то не стала бы.
Может он последние пол года некомплектный?
его скорее всего во время революции раскомплектовали)))
его скорее всего во время революции раскомплектовали)))
И свалить на вас хочет.
А по поводу хозяйки - надо было лучше проверять. Не думаю, что она про чашку будет что-то писать. Ну если не совсем в маразме.
И свалить на вас хочет.
А по поводу хозяйки - надо было лучше проверять. Не думаю, что она про чашку будет что-то писать. Ну если не совсем в маразме.
Хозяйка страдала, что теперь сервиз некомплектный.
Если бы мы разбили, то первое что сделали поставили бы хозяйку в известность. Мы вполне можем выплатить стоимость чашки.
Хозяйка страдала, что теперь сервиз некомплектный.
Если бы мы разбили, то первое что сделали поставили бы хозяйку в известность. Мы вполне можем выплатить стоимость чашки.
Эта была моя версия
Сделайте как вам советуют, скачайте любое фото из интернета и зарегистрируйтесь как арендодатель, прочтете отзыв и удалите все.
Сделайте как вам советуют, скачайте любое фото из интернета и зарегистрируйтесь как арендодатель, прочтете отзыв и удалите все.
Как можно проверить, что по такому адресу сдается именно так квартира что на фото?
Заведите левую почту и попробуйте, вы же ничего не потеряете.