Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я не то что бы оправдываю автора в ее стремлении в этот период перемещаться, просто то констатация факта, что будь ты хоть трижды гражданин РФ, но пробраться к нам сейчас не так то просто)) тем более она с детьми собирается
я не то что бы оправдываю автора в ее стремлении в этот период перемещаться, просто то констатация факта, что будь ты хоть трижды гражданин РФ, но пробраться к нам сейчас не так то просто)) тем более она с детьми собирается
в Европе открывают границы избрано, многие страны только со своими соседями, и мало кто с Испанией и Италией (в изоляцию их)
Ведь люди не виноваты в том что у них слабое здоровье, особенно когда речь о наследственных заболеваниях, о диабете. От того же инсульта и инфаркта никто не застрахован, а человек перенесший такое особенно уязвим перед ковидом.
за май в дтп у нас регионе погибло 50% от тех, кто умер от ковида за все время. и все молодые здоровые люди. единственная польза от самоизоляции - несчастных случаев и дтп с пострадавшими было на порядок меньше.
и лично я работаю каждый день, и в "выходные " тоже. и если не отдохну нормально, получу нервный срыв. так что прекрасно понимаю всех, кто планирует отпуска.
за май в дтп у нас регионе погибло 50% от тех, кто умер от ковида за все время. и все молодые здоровые люди. единственная польза от самоизоляции - несчастных случаев и дтп с пострадавшими было на порядок меньше.
и лично я работаю каждый день, и в "выходные " тоже. и если не отдохну нормально, получу нервный срыв. так что прекрасно понимаю всех, кто планирует отпуска.
поэтому и написала, что каждый день на протяжении последних трех месяцев я контактирую с людьми: на работе ежедневно - около 20 человек, 5-7 из которых ходят по квартирам, в магазине - каждый/через день 3-5 разных магазинов, в парке на прогулках - 5-10 человек близкий контакт, мимо - около 50.
один дополнительный человек погоды уже не сделает.
у нас регионе 1700 выявлено, проверено 60 тысяч из 1 млн. все просто живут.
поэтому и написала, что каждый день на протяжении последних трех месяцев я контактирую с людьми: на работе ежедневно - около 20 человек, 5-7 из которых ходят по квартирам, в магазине - каждый/через день 3-5 разных магазинов, в парке на прогулках - 5-10 человек близкий контакт, мимо - около 50.
один дополнительный человек погоды уже не сделает.
у нас регионе 1700 выявлено, проверено 60 тысяч из 1 млн. все просто живут.