Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самый лучший подарок, чтобы свекровь не лезла в молодую семью, уважьте
Я заказала в подарок себе любимой мако-сатин комплект египетского шелка за 3.5тр полуторку. Там, конечно, и качество, и цена, и упаковка - шик-блеск просто. Такие в розницу тыщ 10 стоят. И стоят каждого рубля. Неубиваемое белье.
Я заказала в подарок себе любимой мако-сатин комплект египетского шелка за 3.5тр полуторку. Там, конечно, и качество, и цена, и упаковка - шик-блеск просто. Такие в розницу тыщ 10 стоят. И стоят каждого рубля. Неубиваемое белье.
И вообще, раз человек живет в другом городе, электронный сертификат - отличный вариант. Я бы обрадовалась)
Если она любит чай-кофе, то можно букет из Кофейной Кантаты. Они там по вашему заказу соберут, фото готового вам пришлют, а потом в нужное время доставят.
И вообще, раз человек живет в другом городе, электронный сертификат - отличный вариант. Я бы обрадовалась)
Если она любит чай-кофе, то можно букет из Кофейной Кантаты. Они там по вашему заказу соберут, фото готового вам пришлют, а потом в нужное время доставят.
В прошлом году подружка не смогла прийти на мой др, подарила сертификат на вб
вон, и люди подтверждают!)
С доставкой на дом сейчас можно все что угодно заказать
Химия в смысле исскуственные ароматизаторы?
Недавно видела масло с трюфелем с местной фермы. Дорого, жаба придавила.
Химия в смысле исскуственные ароматизаторы?
Недавно видела масло с трюфелем с местной фермы. Дорого, жаба придавила.