Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок невестке

Аноним
Вопрос) Что подарить невестке к 8 марта?. Девочка обеспеченная, любит готовить, ждет ребенка. Хочется порадовать. Но спрашивать, что ей хочется- не тот повод. Нужна просто приятная штука). У кого есть идеи или опыт?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
367
Юлия юлияВ ответ на Аноним
Аноним
А никто и не собирался никуда лезть. Неужели, чтобы просто сделать подарок и порадовать - такие сложности...
История переписки3
Радовать надо знать чем, человек близок должен быть, а не ерунду всякую подсовывать, которую выкинут моментально
Анна ИванцоваВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Явно заняться нечем и деньги девать некуда

Самый лучший подарок, чтобы свекровь не лезла в молодую семью, уважьте
История переписки2
Что за чушь? Не у всех такие больные отношения в семье. Вы были невесткой, которую свекровь ни разу ни с одним праздником не поздравила, а вы, в отместку, ничего не дарите своей невестке? Чего и всем советуете.
Иванова
Кпб красивый, если знаете размер кровати. Или вок. В принципе, отличный подарок. А если просто безделушку, то сертификат на стрижку-укладку в модном салоне.
АнонимВ ответ на Иванова
Иванова
Кпб красивый, если знаете размер кровати. Или вок. В принципе, отличный подарок. А если просто безделушку, то сертификат на стрижку-укладку в модном салоне.
Каб было бы идеально. Но осенью был разговор с ней, что ищет простынь на резинке , но мало какие нравятся. Вместе заходили с ней в магазин- но все не то. Так что тут боюсь попасть впросак.
ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Каб было бы идеально. Но осенью был разговор с ней, что ищет простынь на резинке , но мало какие нравятся. Вместе заходили с ней в магазин- но все не то. Так что тут боюсь попасть впросак.
История переписки2
Пошукайте совместные закупки в своем городе, есть организаторы с шикарными закупками постельного белья с такими простынями.
Я заказала в подарок себе любимой мако-сатин комплект египетского шелка за 3.5тр полуторку. Там, конечно, и качество, и цена, и упаковка - шик-блеск просто. Такие в розницу тыщ 10 стоят. И стоят каждого рубля. Неубиваемое белье.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Иванова
Иванова
Пошукайте совместные закупки в своем городе, есть организаторы с шикарными закупками постельного белья с такими простынями.
Я заказала в подарок себе любимой мако-сатин комплект египетского шелка за 3.5тр полуторку. Там, конечно, и качество, и цена, и упаковка - шик-блеск просто. Такие в розницу тыщ 10 стоят. И стоят каждого рубля. Неубиваемое белье.
История переписки3
Племянник шелк забраковал, сказал, что сексом невозможно заниматься - скользко, они с женой все время падают с кровати. Старшая дочь так получилась внепланово, когда они грохнулись вместе и прерванный ПА не получился))
АнонимВ ответ на ИренКа
ИренКа
Племянник шелк забраковал, сказал, что сексом невозможно заниматься - скользко, они с женой все время падают с кровати. Старшая дочь так получилась внепланово, когда они грохнулись вместе и прерванный ПА не получился))
История переписки4

ИвановаВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки4
На натуральном да, скользко, но это не тот шелк. А я еще и соврала. Египетский хлопок. Проверила еще раз, что я там заказала. Короче, я хз, чем египетский отличается от обычного, вроде плотностью нитей, но мне пофиг. Главное в этом египетском - его качество. У меня есть один комплект, ему лет 10 - нигде не вылез, не полинял, не вытерся, а уж у меня он чего только не вытерпел за эти годы. И пока спала, вроде не падала.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки4
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
подарите электронный сертификат на вб или озон, в комменатриях напишите: на новую и самую красивую простынь на резинке (например) - вот и подарок.

И вообще, раз человек живет в другом городе, электронный сертификат - отличный вариант. Я бы обрадовалась)

Если она любит чай-кофе, то можно букет из Кофейной Кантаты. Они там по вашему заказу соберут, фото готового вам пришлют, а потом в нужное время доставят.
АнонимВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
подарите электронный сертификат на вб или озон, в комменатриях напишите: на новую и самую красивую простынь на резинке (например) - вот и подарок.

И вообще, раз человек живет в другом городе, электронный сертификат - отличный вариант. Я бы обрадовалась)

Если она любит чай-кофе, то можно букет из Кофейной Кантаты. Они там по вашему заказу соберут, фото готового вам пришлют, а потом в нужное время доставят.
История переписки3
Спасибо! Не знала, что есть электронные сертификаты на вб
СимаковаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Есть есть!
В прошлом году подружка не смогла прийти на мой др, подарила сертификат на вб
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
раньше точно были
вон, и люди подтверждают!)
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Мне моя свекруха, дарит всегда без повода приятную мелочь, пойдёт в магазин увидит пижаму, купит мне, носки, колготки, шарфик, скатерть или кухонные полотенца, мужу и детям так же, иногда у детей и мужа несколько одинаковых футболок или рубашек- забывает, покупает каждую неделю какие нибудь экзотические фрукты, я так же если вижу что-то приятное покупаю, нам не надо повода. На праздники только цветы.
АнонимВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Мне моя свекруха, дарит всегда без повода приятную мелочь, пойдёт в магазин увидит пижаму, купит мне, носки, колготки, шарфик, скатерть или кухонные полотенца, мужу и детям так же, иногда у детей и мужа несколько одинаковых футболок или рубашек- забывает, покупает каждую неделю какие нибудь экзотические фрукты, я так же если вижу что-то приятное покупаю, нам не надо повода. На праздники только цветы.
Понятно)
АнонимВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Про пижамную, кстати, думала)
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Про пижамную, кстати, думала)
История переписки2
Так как я не люблю, срезанные цветы мне дарят всегда красиво упакованные орхидеи в горшке, отцветут- несу на работу.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
поэтому она вам свекруха!
Мария Аккуратова, 1 ребенок
У сына спросить?
С доставкой на дом сейчас можно все что угодно заказать
маркуша
Лёгкий платок на шею, чтоб и летом можно было на голову надеть. Или шарфик.
мари грибкова
Любимые сласти. И никакой косметики - никогда не угадаете, что подойдёт. Можно ещё луковичные растения в горшочках - нарциссы, мускарики, гиацинты.
олька-болька, 1 ребенок
Я как человек любящий готовить люблю всякие необычные приправы/масла, например обожаю оливковое масло с белыми грибами (химия) или с трюфелем (есть химия есть настоящие и то и то интересно по своему) всякие разные не обычные соли, уксусы... но вот у нас это то что мне нравится по цене к совсем безделушкам не отнести.
FloraВ ответ на олька-болька
олька-болька
Я как человек любящий готовить люблю всякие необычные приправы/масла, например обожаю оливковое масло с белыми грибами (химия) или с трюфелем (есть химия есть настоящие и то и то интересно по своему) всякие разные не обычные соли, уксусы... но вот у нас это то что мне нравится по цене к совсем безделушкам не отнести.
оливковое масло с белыми грибами (химия)

Химия в смысле исскуственные ароматизаторы?
Недавно видела масло с трюфелем с местной фермы. Дорого, жаба придавила.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Flora
Flora
оливковое масло с белыми грибами (химия)

Химия в смысле исскуственные ароматизаторы?
Недавно видела масло с трюфелем с местной фермы. Дорого, жаба придавила.
История переписки2
Да, с ароматизатором, но мне нравится. А с трюфелем его там буквально пару капель надо по этому на долго хватает, но его или шоб кто то подарил или где то попробовать, например муж мой его только терпит, ему слишком выраженый вкус, а мы с дочерью с удовольствием, как акция так покупаю
Васса Железнова -В ответ на олька-болька
олька-болька
Мне подарили бутылку бальзамического уксуса, понравился, когда кончилась, решила купить. Поискала такой, как увидела, сколько стоит - офигела)