Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок невестке

Аноним
Вопрос) Что подарить невестке к 8 марта?. Девочка обеспеченная, любит готовить, ждет ребенка. Хочется порадовать. Но спрашивать, что ей хочется- не тот повод. Нужна просто приятная штука). У кого есть идеи или опыт?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
367
Жить хорошо!В ответ на Симакова
Симакова
А если я не автор, то мне можно??? Ну пааааажаааалуста
История переписки6
)))))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
А если я не автор, то мне можно??? Ну пааааажаааалуста
История переписки6
А мне можно, книжку??? Я тоже в очереди постою))
АнонимВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Любит готовить-хорошую, возможно авторскую или национальную кулинарную книгу.
В кулинарии я полный ноль))
Жить хорошо!В ответ на Аноним
Аноним
В кулинарии я полный ноль))
История переписки2
Ну, например, мне за этот год парочку новых подарили.Одна называется просто "Шоколад". Огроменная,роскошная книга с рецептами от напитков и простого печенья до сложных тортов и муссов.Плюс, отличные фото.Иихо классный подарок.
Сама покупала книгу Софи Лорен -она потрясающая кулинарка.Книга и полезная, и интересная. А вообще,это конечно дело вкуса)))))
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Ну, например, мне за этот год парочку новых подарили.Одна называется просто "Шоколад". Огроменная,роскошная книга с рецептами от напитков и простого печенья до сложных тортов и муссов.Плюс, отличные фото.Иихо классный подарок.
Сама покупала книгу Софи Лорен -она потрясающая кулинарка.Книга и полезная, и интересная. А вообще,это конечно дело вкуса)))))
История переписки3
Поддержу! Я купила себе « секреты французской кулинарии» Джулии фамилиюнепомню)))) большая, красивая! Просто себе) для эстетического удовольствия) может и приготовлю что-нибудь)
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Любит готовить-хорошую, возможно авторскую или национальную кулинарную книгу.
вот кстати))
не задумывались над тем, чтобы издать кулинарную книгу?
у нас в России недорого)))
Жить хорошо!В ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
вот кстати))
не задумывались над тем, чтобы издать кулинарную книгу?
у нас в России недорого)))
История переписки2
Да ну вас,девочки, нашли издателя)))Хорош изгаляться,я еще не завтракала)))))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки3
а я серьёзно)) у родственников маленькое издательство))
так что, если надумаете, милости прошу!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки4
С хорошими фото - а это в кулинарной книге обязательно - вряд ли недорого выйдет, наверное
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
С хорошими фото - а это в кулинарной книге обязательно - вряд ли недорого выйдет, наверное
История переписки5
в таких случаях для удешевления предлагается цветная вставка с иллюстрациями отдельным блоком (и ссылки на них в тексте, естественно)... цена сразу гуманнее, чем вся цветная книга))
Жить хорошо!В ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки4
Спасибо)))
СимаковаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки3
А Жанна дело говорит
Смурфик Московский, 1 ребенок
Аноним, а вы мужчина или женщина? Если женщина, то может не стоит ничего дарить? Все таки в этот праздник мужчины поздравляют женщин. А не женщины женщин: в этом что-то жалкое есть. Нет, я понимаю маму поздравить, но невестку уже как-то странно.
Смурфик Московский
Аноним, а вы мужчина или женщина? Если женщина, то может не стоит ничего дарить? Все таки в этот праздник мужчины поздравляют женщин. А не женщины женщин: в этом что-то жалкое есть. Нет, я понимаю маму поздравить, но невестку уже как-то странно.
Какой бред
Анна ИванцоваВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Нет ничего жалкого. Мы уже давно с коллегами - приятельницами друг друга с 8 Марта поздравляем, причем традиция кочует из компании в компанию не по моей инициативе. Мужчины нас тоже поздравляют, даже начальник отдела своим подчиненным женского пола конфетки приносит (дополнительно к корпоративному поздравлению). Все подарки приятны. Одно другого не отменяет.
Аноним
Женщина я) Не, мы так не замораживаемся и дарим друг другу подарки. Более того, подарок будет от меня и мужа)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Женщина я) Не, мы так не замораживаемся и дарим друг другу подарки. Более того, подарок будет от меня и мужа)
Если от вас и мужа, тогда точно можно цветы, какой-нибудь весенний букет. Но только в том случае, если она не противник живых цветов). Кстати можно подарить в горшке цветущий, орхидею например. Мило, красиво, не обязывает.
Мой муж последние годы дарит всем (мне, сестре, нашим мамам) гиацинты. Сначала они нас радуют в марте на подоконнике, а потом мы их на даче высаживаем.
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Если от вас и мужа, тогда точно можно цветы, какой-нибудь весенний букет. Но только в том случае, если она не противник живых цветов). Кстати можно подарить в горшке цветущий, орхидею например. Мило, красиво, не обязывает.
Мой муж последние годы дарит всем (мне, сестре, нашим мамам) гиацинты. Сначала они нас радуют в марте на подоконнике, а потом мы их на даче высаживаем.
История переписки2
А эти гиацинты в горшочках разве не одноразовые??? Я думала, отцвели и все
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
История переписки3
Не, я их бордюрчиком втыкаю в землю на даче после подоконника
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
Не, я их бордюрчиком втыкаю в землю на даче после подоконника
История переписки4
И опять растут? В если в горшке оставит?
Ирина Николаева
История переписки5
Они же луковичные. Как оцвели, им покой нужен, до весны в земельку спрятаться и отдохнуть
Ирина Николаева
История переписки5
Растут хорошо в земле на даче
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
История переписки3
Не, они даже у меня горе-садовода потом по несколько раз весной цветут. Я не очень слежу за ними, каждую весну новые подсвживаю. И у меня всегда есть гиацинты, как только снег сойдёт.
Юлия юлияВ ответ на Аноним
Аноним
Явно заняться нечем и деньги девать некуда

Самый лучший подарок, чтобы свекровь не лезла в молодую семью, уважьте
АнонимВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Явно заняться нечем и деньги девать некуда

Самый лучший подарок, чтобы свекровь не лезла в молодую семью, уважьте
История переписки2
А никто и не собирался никуда лезть. Неужели, чтобы просто сделать подарок и порадовать - такие сложности...