Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок невестке

Аноним
Вопрос) Что подарить невестке к 8 марта?. Девочка обеспеченная, любит готовить, ждет ребенка. Хочется порадовать. Но спрашивать, что ей хочется- не тот повод. Нужна просто приятная штука). У кого есть идеи или опыт?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
367
МанюняВ ответ на Леся
Леся
В мне пофиг на цветы. Особенно срезанные. В горшке еще ничего
История переписки10
Нам всем на что то пофик)))
Если автор не знает, на что именно, то тут уж как получится...,
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Нам всем на что то пофик)))
Если автор не знает, на что именно, то тут уж как получится...,
История переписки11

Tetyana NekrasovaВ ответ на Леся
Леся
В мне пофиг на цветы. Особенно срезанные. В горшке еще ничего
История переписки10
Мне - срезанные жалко всегда до слез))
Инна АС, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Такой вариант есть. Но муж букет итак подарит, Мне хотелось что то просто приятно- полезное)
История переписки8
Подарите сертификат. Сама выберет. Сейчас сертификатов от парфюмерно-ювелирного до хозяйственного. Так я себе кухонных прибамбасов накупила, на которые сама деньги бы пожалела.
Ёжики и чижикиВ ответ на Аноним
Аноним
Муж предложил заказать букет с доставкой. Но не знаю... Стоить будет дорого, а вот качество не проверишь. Объехать- не получится, это другой город
История переписки6
главное внимание! безделушка может стоять и пылиться, раздражать бестолковостью, а букет - порадовал и освободил место новому, но приятный момент в памяти человека отложился.
Анна ИванцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Муж предложил заказать букет с доставкой. Но не знаю... Стоить будет дорого, а вот качество не проверишь. Объехать- не получится, это другой город
История переписки6
Хороший вариант. Ни разу не слышала, чтобы принесли некрасивый букет (из увядающих цветов, не тот, что заказали и т.п.). Даже если невестка равнодушна к цветам, то хороший букет - традиционный и беспроигрышный знак внимания.
Юля, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Обожаю Басиков))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
вот все что вы перечисли мне молодой бы девушке нафиг не нужно было бы.
Валерий ОсиповВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки5
А вы молодая, простите?я так понимаю,вы нам с женой плюс-минус ровесница,а мы уже поколение дяди Федора
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
А вы молодая, простите?я так понимаю,вы нам с женой плюс-минус ровесница,а мы уже поколение дяди Федора
История переписки6
ну пенсионеркой себя не считаю. ну и помню когда мне было лет 25 ....
Васса Железнова -В ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки5
А подарок на 8 марта - это не из категории нужно, это из категории приятной мелочи. В десятку угождать ведь не требуется
АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
Я? Не знаю... Но я такой человек, что радуюсь любым подаркам, честно) Не очень понимаю только всякие фартучки , и прочую дребедень на кухню. Но это потому что очень не люблю готовить)
История переписки8
Аааа, извините))
История переписки10

Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
мне запомнился самы1 первый подарок от свекрови, когда я еще была только девушкой. Подарила мне шкатулку под украшения. и это прям было в точку. вообще шкатулка -это беспроигрышный вариант для девушку от 5 лет и до 50 наверное точно... а потом пошли салатники , полотенчики и т д.
Маришка КВ ответ на Лошадка
Лошадка
мне запомнился самы1 первый подарок от свекрови, когда я еще была только девушкой. Подарила мне шкатулку под украшения. и это прям было в точку. вообще шкатулка -это беспроигрышный вариант для девушку от 5 лет и до 50 наверное точно... а потом пошли салатники , полотенчики и т д.
История переписки7
шкатулка -это беспроигрышный вариант для девушку от 5 лет и до 50 наверное точно...
Мне бы шкатулка нафиг не сдалась.
ЛесяВ ответ на Маришка К
Маришка К
шкатулка -это беспроигрышный вариант для девушку от 5 лет и до 50 наверное точно...
История переписки8
И мне :) У меня и украшений нет.
Маришка КВ ответ на Леся
Леся
И мне :) У меня и украшений нет.
История переписки9
И у меня нет украшений.

Что в нее складывать-то?
АнонимВ ответ на Маришка К
Маришка К
История переписки8
Мне кажется, что эта очень индивидуальная вещь. Стиль, размер, необходимость. Дочери в своё время надарили кучу, разношерстных, половину у меня оставила)
Русе БолтонВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки7
Вот уж точно, шкатулка - вариант для девушки 50 лет. С салатниками и полотенчиками.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Вот уж точно, шкатулка - вариант для девушки 50 лет. С салатниками и полотенчиками.
История переписки8
ну вот мне тут ответили что у многих нет украшений и шкатулки им не нужны. а мне всегда казалось, что шкатулок и косметичек много не бывает.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки5
А чему бы вы обраовались?