Хочется просто высказаться...Есть у нас друзья,семейная пара.Назовём их Ира и Витя.Дружили мы хорошо,но собирались постоянно у нас,я накрывала столы к их приходу.На дачу приезжали к нам по нескольку дней,я с 3мя детьми на руках им выготавливала всегда,старалась угодить.
У Вити и моего мужа др с разницей в неделю.И оба выпали на выходные дни.В эту субботу мы позвонили поздравить его,сказал что отмечать не собирается и предложил отметить совместно 2 др в следующую субботу на даче у родителей мужа(они там проживают),мы сказали что подумаем над этим предложением.Сегодня я увидела фотографии в инстаграм что они снимали кафе с другими друзьями(около 15и человек),а нас даже не позвали.Зато напросились отметить его др вместе с моим мужем,с нашими родственниками.Я спросила у Иры:а как же мы?Она ответила что с вами мы потом отметим.Я довела до неё что обиделась,в ответ получила грустный смайлик.То есть мы не достойны позвать нас в кафе вместе со всеми?Причём отмечали они с теми,кого с нами обсуждали за их спиной.Можно подумать,родственникам мужа они нужны его др там вместе с мужниным отмечать.
Накипело,неприятно и гадко!
Так-то, тут мужик сказал, что отмечать не будет. Хуже бабы поступил, если рассуждать в Вашем русле.
Нее, ну классно, конечно, свою днюху отмечать на чужой даче, в чужой праздник (а соответственно, уборка до, готовка еды, уборка после сами собой сюда прикладываются). Я бы тоже так отмечала свои праздники. Пришел гостем на свой др, красотаааа.
Не надо. А поступать по-человечески да: либо говорить, как есть, либо не дружить совсем, так как такое вранье, которое даже не скрывается, в дружбе не может иметь места.
Главное вначале позвали, хорошо мы подарок не купили, потом позвонили сказали - извините денег нет мы праздновать не будем. А после даты встречаем еще одну девушку, через дорогу от нас живущую, она говорит - А что вы не пришли? Там и клоуны, и певицы были, и прочее....
Кончилась 30 летняя дружба тем (а это была моя одноклассница), что она у меня заняла денег и решила не только не отдавать, а еще и рассказывала, что и не собирается, мол я обойдусь...
Так что задумайтесь...
Главное вначале позвали, хорошо мы подарок не купили, потом позвонили сказали - извините денег нет мы праздновать не будем. А после даты встречаем еще одну девушку, через дорогу от нас живущую, она говорит - А что вы не пришли? Там и клоуны, и певицы были, и прочее....
Кончилась 30 летняя дружба тем (а это была моя одноклассница), что она у меня заняла денег и решила не только не отдавать, а еще и рассказывала, что и не собирается, мол я обойдусь...
Так что задумайтесь...
В вашем случае я бы тоже обидилась бы. У меня есть подруги, которые вместе не празднуются((, поэтому 2 раза, равнозначных.
Ненормально это, правда.
Грустный смайлик это круто, конечно. (((
Крысятничество во всей красе.
Крысятничество во всей красе.
Неприятная история.
Жесть, 3 детей, они к вам с проживанием на пару дней, не не не, себя я люблю больше))
Вам одиноко в своей семье? Вам общения настолько не хватает?)
Жесть, 3 детей, они к вам с проживанием на пару дней, не не не, себя я люблю больше))
Вам одиноко в своей семье? Вам общения настолько не хватает?)
Видимо вы действительно молоды еще)
Лет 5 -7 назад я тоже была полна сил и энтузиазма для других при наличии моих двойняшек)
Щас я обленилась, и стала циничной и эгоистичной тетенькой, которая сначала для себя- а дальше посмотрим)
Не хотела задеть вас, просто в силу жизненного стажа смотришь иначе) с другим подтекстом)