Доброго всем здоровья. В последнее время было уже несколько публикаций о подарках, вернее о желаемых подарках. Родители приглашают на день рождения своего чада и дают указания что лучше купить. В одной из историй был даже список с ценами.
У меня ситуация схожая, вот только на ДР племянницы, нас с мужем приглашает его сестра. Девочка ходит в садик, осенью идет в первый класс. Девчушка замечательная, лаковая, добрая... прям девочка-девочка. В отличии от многих других, с удовольствием играет в куклы. А ситуация вот в чем. Я тоже люблю кукол, это моя отдушина, мое увлечение. У меня есть небольшая коллекция испанских Паола Рейна, американских фейсинок, есть наши куклы- российские, есть две Готс.
Так вот золовка пригласила нас на день рождения племянницы и попросила подарить ей куклу. Я с радостью согласилась. Решила подарить испаночку Паолку, а так как я сама на своих кукол шью и вяжу, я могла подарить куклену с небольшим готовым гардеробом. Но проблема возникла в другом, нам предложили подарить немецкую Готс.
Я озвучила, что у нас в городе таких кукол в магазине не продают, ее надо заказывать и это достаточно дорогая шарнирная кукла. Цена начинается от 9-10 тысяч и выше, и выше. Испанка голышка стоит от 1600, в одежде от 3000. Но сестра мужа и слышать ничего не хочет. Себе же купили, неужели для единственной племянницы денег пожалеете? Муж категорически против исполнять блажь сестры.Любимая свекровь предложила разделить сумму подарка на три семьи - она, мы и родители племянницы. Тоже отказ.
В итоге мы со свекровью выписали две очаровательные испаночки. Одна пришла в одежде, а на вторую мы навязали и нашили в общей сложности 12 нарядов.Девочка была в восторге. А вот ее мама высказалась резко: "Взрослая баба себе кукол покупает, а на племяшку денег пожалела". Мать попыталась урезонить её, но ей было сказано, что надо стоять на стороне дочери, а не на стороне невестки.
В итоге золовка с нами не общается, перестала отпускать к нам девочку, которая до этого случая с вечера пятницы и до вечера воскресения была всегда у нас. Я очень переживаю из за разлада в семье. Муж спокоен - говорит, что это проблемы сестры и ее больной головы. Может я была не права и надо было найти эти деньги. На своих кукол мы откладывали понемногу и сумму копили за три- четыре месяца.
У меня ощущение, что на форуме завёлся подарочный тролль
Поведение тётки из старттопика, это поведение какого-то супернеадеквата, мне кажется, не может быть вопроса права она или нет...
Поведение тётки из старттопика, это поведение какого-то супернеадеквата, мне кажется, не может быть вопроса права она или нет...
лучше вечером.
Вот бы тролль сочинил бы тему про куклу для взрослых))) со слайдами
Вот бы тролль сочинил бы тему про куклу для взрослых))) со слайдами
а по теме я бы подарила хорошую куклу)
а по теме я бы подарила хорошую куклу)
И вот очень интересно - залезьте в ЛЮБУЮ тему и обязательно напишут - это неправдоподобная история, пишет тролль. Насколько я понимаю, здесь пишут. чтобы услышать мнение. И ситуации бываю разные.
И вот очень интересно - залезьте в ЛЮБУЮ тему и обязательно напишут - это неправдоподобная история, пишет тролль. Насколько я понимаю, здесь пишут. чтобы услышать мнение. И ситуации бываю разные.
паолка в одежде стоит около 4, голышка под 2 (вы же в обычных магазинах покупаете, а не заказываете))). плюс ткани, тесемочки, ниточки, аксессуарчики...
вы в деньгах не сильно выгадали, просто хотели поперек невестки что-то сделать)
паолка в одежде стоит около 4, голышка под 2 (вы же в обычных магазинах покупаете, а не заказываете))). плюс ткани, тесемочки, ниточки, аксессуарчики...
вы в деньгах не сильно выгадали, просто хотели поперек невестки что-то сделать)