Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Елки

NefedovaZZ
А вы в этом году будете покупать детям билеты на новогодние елки ?
Я сегодня хотела купить билеты в театр, так правило рассадки через одного распространяется даже на тех, кто пришёл вместе... как они это все на детей распространят? Все в масках?
В общем, послушаю вас )
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
178
1345678
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
3 приятельницы в Питере, все адекватно, никакой жути,как вы пишите нет
История переписки5
у вас вообще параллельная реальность. и сибирь параллельная, и питер тоже видимо
ЮлияМммВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у вас вообще параллельная реальность. и сибирь параллельная, и питер тоже видимо
История переписки6
У нас жизнь реальная а не выдумки
БолтунВ ответ на Первая
Первая
Возможно, наш глава напугался.
В конце сентября в библиотеке провели массовое мероприятие, ну как массовое, там было человек 30-35, сидели как положено, в шахматном порядке. Результат - одного уже похоронили, двое до сих пор в тяжелом состоянии, из них по одному врачи дают очень плохой прогноз, если выживет, то останется инвалидов(( Еще несколько человек заразились, от них пошло в семьи и рабочие коллективы.
Плюс товарищ, которому поручают проведение всех городских культурно-массовых мероприятий, тоже в реанимации. Молодой мужик, еще 40 нет, и вот так тяжело переносит. И в его организации все либо болеют, либо уже переболели.
К нам первая волна только-только доползла в сентябре, и бац, тут еще с морей-окиянов народ приволок вторую. Официальную статистику можно читать как анекдот(( - около 200 чел, только вот среди моего окружения уже человек 300 с подтвержденным ковидом. Умерло на сегодня 17, и это в 40-тысячном городке. И это без тех, кто умер от осложений. В прошлом году от гриппа на всю область в 3,5 млн чел умерло меньше 10 чел((
История переписки3
Сейчас вам тут расскажут, что все равно все переболеем и нет смысла прятаться) А еще, что болеют только в крупных городах, а в маленьких ничетакова нету и нельзя лишать их мероприятий.
ПерваяВ ответ на Болтун
Болтун
Сейчас вам тут расскажут, что все равно все переболеем и нет смысла прятаться) А еще, что болеют только в крупных городах, а в маленьких ничетакова нету и нельзя лишать их мероприятий.
История переписки4
Да какие там города?
Моя малая родина - деревенька меньше чем на 100 дворов, там тоже несколько человек переболело. Ничего удивительного, половина ездит на работу в город, а на всех заводах есть заболевшие. В школу возят в соседний поселок, там вообще много заболевших, учитель в конце августа съездила к родне в Москву, на заграничное морюшко человек не попал, так хотя бы вот так решила развеяться, среди детей от нее и началось, и поползло в семьи. Но вроде тьфу-тьфу, отсидели на дистанте и вспышка затихает, и там еще агрохолдинг впрягся, медиков прислал и организовал забор анализов, потому что если массово заболеют, на свинокомплексе будет некому за животинками ходить.
БасинкаВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки4
У нас на город 12000 уже 200 заболевших, умершие тоже есть.
~ЗлаяФеня~В ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
У нас спокойно продаются на 20-21 елки )
История переписки2
и я видела постер о новогоднем балу в этом году.. Удивилась «А точно ли в этом?»
Missis Maus, 1 ребенок
В одной теме ноем, что на дистант отправили, а в другой билеты на елки обсуждаем . Чудеса.
ЮлияМммВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
В одной теме ноем, что на дистант отправили, а в другой билеты на елки обсуждаем . Чудеса.
Какая связь, кто живёт нормальной жизнью тот и ходит в театры, и учиться хочет очно
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Какая связь, кто живёт нормальной жизнью тот и ходит в театры, и учиться хочет очно
История переписки2
Можно хотеть сколько угодно, только когда закрывают и сажают дома , ныть не надо.
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Можно хотеть сколько угодно, только когда закрывают и сажают дома , ныть не надо.
История переписки3
не надо осуждать людей. Все что не запрещено, то разрешено. Каждый человек делает так, как считает нужным.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
не надо осуждать людей. Все что не запрещено, то разрешено. Каждый человек делает так, как считает нужным.
История переписки4
"Все что не запрещено, то разрешено." есть ещё здравый смысл.
ЮлияМммВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
"Все что не запрещено, то разрешено." есть ещё здравый смысл.
История переписки5
Поверить можете, что кроме вашего здравого смысла, есть другой здравый смысл, противоречащий вашему
Job, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Поверить можете, что кроме вашего здравого смысла, есть другой здравый смысл, противоречащий вашему
История переписки6
Здравый смысл един. Уважай других людей и не подвергай их жизнь опасности, даже если твоя жизнь лично тебе вообще не дорога. Если хочешь умереть - иди в укромное место и умри там, другие из-за тебя страдать не обязаны.

Вполне разумно бы было таким "охочим до воли" просто отказывать в страховой медицинской помощи по причине отсутствия ума и здравовго смысла. Если что - все за свой счет. И ИВЛ и терапия)))) Перспектива такого спонсорства поостудит пыл, я уверена. А у кого принцип впереди ума - те пусть платят полную стоимость услуги для себя, для экономики это прекрасно)
ужас от написанного ивановаВ ответ на Job
Job
Здравый смысл един. Уважай других людей и не подвергай их жизнь опасности, даже если твоя жизнь лично тебе вообще не дорога. Если хочешь умереть - иди в укромное место и умри там, другие из-за тебя страдать не обязаны.

Вполне разумно бы было таким "охочим до воли" просто отказывать в страховой медицинской помощи по причине отсутствия ума и здравовго смысла. Если что - все за свой счет. И ИВЛ и терапия)))) Перспектива такого спонсорства поостудит пыл, я уверена. А у кого принцип впереди ума - те пусть платят полную стоимость услуги для себя, для экономики это прекрасно)
История переписки7
Интересно узнать, как вы будете вычислять этаких " охочих до воли"?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
История переписки8
Печать на лоб ставить как только кричит, что это всёфигня
Job, 2 ребенкаВ ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
История переписки8
Элементарно. Спален без маски в общественном месте (камеры, свидетели, полиция) - на самообеспечение своей госпитализации в случае чего.
Пойман на незаконном массовом скоплении? - на самообеспечение.
Нарушил предписание о самоизоляции, если такое высталено? - туда же.
Несколько рейдов, как у гайцов, создать и обязательно попадутся те, кто принципиален. А кто просто дурачок - просто приучится к необходимости соблюдения принятых, в данный момент, правил жизни.
ЮлияМммВ ответ на Job
Job
Элементарно. Спален без маски в общественном месте (камеры, свидетели, полиция) - на самообеспечение своей госпитализации в случае чего.
Несколько рейдов, как у гайцов, создать и обязательно попадутся те, кто принципиален. А кто просто дурачок - просто приучится к необходимости соблюдения принятых, в данный момент, правил жизни.
История переписки9
А я считаю, изолировать нервных в одном месте, вас мало, чтоб не скулили по углам
UminaВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
А я считаю, изолировать нервных в одном месте, вас мало, чтоб не скулили по углам
История переписки10
Дороги и дураки - две беды России...
ЮлияМммВ ответ на Job
Job
История переписки9
Не мечтайте, никогда такого не будет
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Job
Job

История переписки7
Если хочешь умереть - иди в укромное место и умри там, другие из-за тебя страдать не обязаны.
Вы Умница, все верно!
NefedovaZZВ ответ на Job
Job

История переписки7
Отлично. А ещё те, кого не перевели на удаленку пусть тоже. А то что это они не уволились ?)) И детей кто из сада не забрал. Эгоисты )
Ветер переменВ ответ на Job
Job

История переписки7
А можно для всех желающих потусить ёлочку прям в больничке в коммунарке устроить. Я смотрю, ваш оппонент во всех темах не против, ей бы хоть ко пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. Заодно и медсестрам помогут и докторам, задолбались уже там поди таких альтернативно-одаренных выхаживать там. А тут хоть польза от таких будет какая-никакая.
сладко на губахВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
А можно для всех желающих потусить ёлочку прям в больничке в коммунарке устроить. Я смотрю, ваш оппонент во всех темах не против, ей бы хоть ко пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. Заодно и медсестрам помогут и докторам, задолбались уже там поди таких альтернативно-одаренных выхаживать там. А тут хоть польза от таких будет какая-никакая.
История переписки8
Коммунарка больно жирно им будет. Куда-нибудь на переферию, в больничку без ивл и антибиотиков. Пусть там поработают
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Job
Job

История переписки7
Не фига! Тогда они вспомнят о своих правах и вообще, что они жить хотят. Я давно такое предлагаю ввести для антипрививочников - если заболели - пожалуйста, за свой счёт лечение и от полиомиелита и от кори.
Вон, даже уголовная ответственность не останавливает.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки6
именно, параллельный
1345678