Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как тут любят говорить, заразиться можно и в лифте, да можно! Но я всё-таки, как человек разумный предпочту не переться сама и тем более не тащить детей в скопище народа..
И дело даже не в самой болезни, а в последствиях (каждый день новые подробности), и в том, что врача банально не вызвать...
Если получится, то и на катке ))
Как тут любят говорить, заразиться можно и в лифте, да можно! Но я всё-таки, как человек разумный предпочту не переться сама и тем более не тащить детей в скопище народа..
И дело даже не в самой болезни, а в последствиях (каждый день новые подробности), и в том, что врача банально не вызвать...
Вам никто не скажет какая ситуация через неделю будет, какие ёлки?
В МО театры сейчас кстати, закрыли.
Вам никто не скажет какая ситуация через неделю будет, какие ёлки?
В МО театры сейчас кстати, закрыли.
Может, пока и открыты, но, почти уверена, что закроют, а если и нет, я б туда точно не сунулась сейчас.
Может, пока и открыты, но, почти уверена, что закроют, а если и нет, я б туда точно не сунулась сейчас.
"Запрещается проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан."
Разве театр под это описание не попадает?
"Запрещается проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан."
Разве театр под это описание не попадает?
ой, простите, думала адекватный собеседник