Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Через два с небольшим месяца заболел короной, температура зашкаливала, слабость сильнейшая, на больничном 2 недели.
2 недели как вышел на работу: повышенная утомляемость и слабость пока сохраняются.
Через два с небольшим месяца заболел короной, температура зашкаливала, слабость сильнейшая, на больничном 2 недели.
2 недели как вышел на работу: повышенная утомляемость и слабость пока сохраняются.
Муж подруги, 45 лет. После второй прививки- Температура 41, не мог встать, головная боль, чуть не умер.
Оба - Спутник.
2 коллеги: Одна в Британии с делала Пфайзер- не заметила, и мой босс во Франции, то Пфайзер- чуть не умер. Откачивали в больнице.
Обоим около 40.
Заметила, что те, кто переболели с высокими антителами, прививку переносят тяжко
Муж подруги, 45 лет. После второй прививки- Температура 41, не мог встать, головная боль, чуть не умер.
Оба - Спутник.
2 коллеги: Одна в Британии с делала Пфайзер- не заметила, и мой босс во Франции, то Пфайзер- чуть не умер. Откачивали в больнице.
Обоим около 40.
Заметила, что те, кто переболели с высокими антителами, прививку переносят тяжко
Да вот тоже не факт. Двое коллег вакцинировались при антителах 250 и 300 при минимальных 12. Никаких особых реакций. Но заметила, что ранее переболевшие, дают очень сильный ответ по антителам. У мужа было после болезни 20, после вакцинации больше 400. Сколько точно и мерить не стали.
Сын тяжело перенес первую, три дня 38,5, вторую легче. Но он болел прошлой осенью, нетяжело.
Муж болел почти бессимптомно весной, титры были громадные, даже плазму сдавал. Первую прививку не заметил. Вторую пока не делал.
Сейчас на работе заставляют делать ревакцинацию - а я боюсь помереть.
На температуру 40 колола литическую смесь, она сбивала до 38 на 2 часа, а потом опять выше 40. Я два дня ловила галлюцинации, даже не знала, что так бывает
На температуру 40 колола литическую смесь, она сбивала до 38 на 2 часа, а потом опять выше 40. Я два дня ловила галлюцинации, даже не знала, что так бывает