Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про соседей

Аноним
Всем здравствуйте, я недавно стала мамой(зачем я это говорю, может быть какие-то гормоны которые бью по башке), так вот меня раздражает сосед снизу, постоянно днем курит, гуляет с собаками , надевает махровый халат (внизу голые ноги), либо не носит футболки, а больше всего меня раздражает его частое выпимшее состояние..У меня ощущение что не работает, недавно привез своих пожитки в виде мебели к соседке, это ее мужчина(сожитель и так далее). Меня раздражает, что рядом бегают дети и они видят такого мужчину, что он орет когда я захожу домой с коляской он любит громко сказать(по мне так орет) собаки уйдите... НО он всегда хочет помочь дотащить коляску(в своем полупьяном виде), тащит без спроса мои детям велик на верхний этаж...вежливый...но я всегда отказываюсь мне блин противно.
знаете говорят, что типа нас раздражает то, что мы сами хотим...но я этого не хочу (ни халата, ни пива, ни с голым верхом пойти в магазин), 
я знаю, что вы скажите займись собой, да я вроде занята....но в четырех стенах выглянуть и посмотреть на наш зеленый двор большое удовольствие
короче не знаю как преодолеть это дурацкое раздражение...прочистите мне голову....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
Нечта зимнееВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Была бы клёвая тема, сосед снизу носит мои вещи (одежду) , прямо бесит)
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
Так автора вроде не муж голый раздражает, а сосед полуодетый.
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
Я ж говорю про бооольшой участок. Пара - тройка гектар :)
Надёна ====В ответ на Пятачок
Пятачок
Я ж говорю про бооольшой участок. Пара - тройка гектар :)
История переписки5
При таком размере...будут раздражать нищеброды (оставшееся население, кто в глаза таких участков не видел)
ПятачокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
При таком размере...будут раздражать нищеброды (оставшееся население, кто в глаза таких участков не видел)
История переписки6
Трехметровый забор. :):):)
Нечта зимнееВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
Что за соседка по лесу?!!
Стало интересно..
Да, это я))
С меня раздражают, даже бесят дети, особенно маленькие)) что делать то)))
Людмила Новикова, 2 ребенка
Людей всяких разных вокруг много. Он раздражает вас, возможно вы бесите его своим вечно недовольным лицом.
Lana, 1 ребенок
О голом торсе. Гуляем с ребёнком во дворе, а какой-то мужик пошёл выносить мусор в одних шортах, весьма упитанный мужик. Идёт навстречу, а ребёнок, третий год ей шёл, выдает: ого, какие у дяди титьки большие (или что-то в этом смысле), вот и вроде неловко, и смешно, ну ведь прав ребёнок)) автору терпения, меня тоже раздражал сосед в прежнем месте проживания, хорошо так попивающий мужик, тоже не к месту вежливый и услужливый, когда не просишь. Когда трезвый, то ещё нормально было.
ПятачокВ ответ на Ангелина
Интересная теория. :) Я вот точно про себя могу сказать, что я человек счастливый, но я не люблю детей и не хочу помогать. Я хочу, чтобы меня не трогали в моем счастливом мире и не вторгались в него.
ПятачокВ ответ на Ангелина
История переписки3
Только, простите, идиоты любят всех.
Нечта зимнееВ ответ на Пятачок
Пятачок
Только, простите, идиоты любят всех.
История переписки4
Иисус всех любил.
Но это давно было, может тогда с любовью по другому все было)))
ПятачокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Иисус всех любил.
Но это давно было, может тогда с любовью по другому все было)))
История переписки5
Ну, Иисус был сын Божий. Я на это звание даже не претендую. :) Да и жизнь была другая. Ему без спроса велик никто не таскал. И не курил в его присутствии. И, подозреваю, в одном халате не расхаживал. :)
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Ангелина
История переписки3
Вы не правы. Любить всех подряд может только человек с психическими отклонениями.
анна титоваВ ответ на Ангелина
История переписки3
Любовь "ко всем", к ближнему своему заключается как раз в бережном отношении к его чувствам, восприятию. И если я курю, но кому то этот запах мешает, моя любовь - в том, чтобы затушить сигарету. Человек максимально всех любящий максимально никому не мешает как раз, он уважает чужие чувства и границы. Громко шумно и нагло как раз заявляют о себе этому миру хамы и эгоисты, и если в них и есть любовь, то только к себе.
авдотья никулинаВ ответ на анна титова
анна титова
Любовь "ко всем", к ближнему своему заключается как раз в бережном отношении к его чувствам, восприятию. И если я курю, но кому то этот запах мешает, моя любовь - в том, чтобы затушить сигарету. Человек максимально всех любящий максимально никому не мешает как раз, он уважает чужие чувства и границы. Громко шумно и нагло как раз заявляют о себе этому миру хамы и эгоисты, и если в них и есть любовь, то только к себе.
История переписки4
автора раздражают голые ноги мужчины? может ему из уважения к авт ору их обрубить? чтоб уж наверняка не раздражали ,а то оденет шт аны ,а т оже будут и в штанах раздражать а?
авдотья никулинаВ ответ на анна титова
анна титова
История переписки4
а к себе и должна быть любовь еужели какая т о раздраженная соседка ,например,достойна моей любви? конечно нет!
Вот у меня есть версия, что те, кто подобное пишут, с точки зрения правила "счастливые люди всем довольны" и "если вас кто-то раздражает, вы завидуете их счастью" - они просто хотят как-то унизить оппонента, занять позицию доминанты, это что-то такое животное. Иначе, это просто глупость несусветная. Тебя раздражает вонючий бомж , или пьяные халды во дворе - да ты просто им завидуешь))). Если без доморощенной психологии обойтись, то все просто. Людей раздражает нарушение их границ физических, моральных и эстетических, когда мы сталкиваемся с неприятным просто нам явлением и не можем от него избавиться, вот оно нас и раздражает. Я вот автора понимаю, вечно поддатый слюнявый полуголый мужик со своими ненужными и навязчивыми услугами - это просто противно.
История переписки3
"А если взять чисто психологию то нас раздражает то что есть в нас. Пьяный - значит присутствует проблема с алкоголем".
О, Боже! А больше всего меня раздражает женская глупость, вот просто очень!
Вам значит нравятся пьяные и обколотые))) ну рада за вас, общайтесь на здоровье, чего только не услышишь)))