Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И про 10 тысяч не соглашусь, у дочки может зарплата 20. Для меня 10 тыров немалая сумма.
Про таблетки буду радоваться. Правда мама пьёт ещё кучу таблеток, не дешёвых,, но это уже по другому поводу.
Про таблетки буду радоваться. Правда мама пьёт ещё кучу таблеток, не дешёвых,, но это уже по другому поводу.
Опять же, неизвестно, какой это город. Если из маленького направляют в краевой/областной центр, то нужны деньги на проезд. А если при этом онкобольной себя плохо чувствует, то придется раскошелиться на такси.
С мамой так было, таблетки выписали, но их в аптеке нет(по бесплатным рецептам нет, за деньги есть). Зато врач предложила купить у неё за пол цены, якобы кто-то купил себе и не подошли.
Сестра тогда принципиально купила в аптеке за полную стоимость.
Так что вопрос и к этой пожилой женщине.
Когда стало плохо от химии, взяли все анализы, ЭКГ и назначили другие таблетки, тоже бесплатно.
Так что вопрос и к этой пожилой женщине.
Когда стало плохо от химии, взяли все анализы, ЭКГ и назначили другие таблетки, тоже бесплатно.
Когда у соседа по палате обнаружилась аллергия на питательную смесь, я прям дико обрадовалась, что у мужа такой проблемы нет.
Тогда один пакетик стоил 1200, в сутки 4 штуки, итого по 4800 в день только покормить.
Привет-привет!
Когда у соседа по палате обнаружилась аллергия на питательную смесь, я прям дико обрадовалась, что у мужа такой проблемы нет.
Тогда один пакетик стоил 1200, в сутки 4 штуки, итого по 4800 в день только покормить.
Привет-привет!
Можно подумать, человек в этом состоянии будет считать с калькулятором, как бы сэкономить. Тебе говорят - вот, будем капать лекарство, стоимость такая-то, подпишите здесь))
Можно подумать, человек в этом состоянии будет считать с калькулятором, как бы сэкономить. Тебе говорят - вот, будем капать лекарство, стоимость такая-то, подпишите здесь))
Родне, коллегам или подругам озвучили, что стараемся, лечим, но будет лучше, если купите вот такой-то препарат. Те купили, а ей потом неудобно, надо рассчитаться.
Ты чертовски права)) Я даже не бешеный огурец, а вообще какой-то хреноовощ)))))
Родне, коллегам или подругам озвучили, что стараемся, лечим, но будет лучше, если купите вот такой-то препарат. Те купили, а ей потом неудобно, надо рассчитаться.
Ты чертовски права)) Я даже не бешеный огурец, а вообще какой-то хреноовощ)))))
Все, пока! он из магазина пришел, сейчас отберет ноут и применит какую-нибудь санкцию, типа " ну-ка быстренько подыши, как доктор приказал")
Все, пока! он из магазина пришел, сейчас отберет ноут и применит какую-нибудь санкцию, типа " ну-ка быстренько подыши, как доктор приказал")
когда мама в коммунарке лежала, я лучше ее знала о ее лечении и что платно/бесплатно
А если еще о врачах говорить, то вон у нас к онкологу, к примеру, талонов нет вообще никогда. Прием тысячу стоит. Одноразово можно и в Минздрав пожаловаться, сразу бесплатно примут и время найдут, а в следующий раз опять тысячу плати. Ну или воюй бесконечно. А если ее уволят, на весь район ни одного онколога не останется.
А если еще о врачах говорить, то вон у нас к онкологу, к примеру, талонов нет вообще никогда. Прием тысячу стоит. Одноразово можно и в Минздрав пожаловаться, сразу бесплатно примут и время найдут, а в следующий раз опять тысячу плати. Ну или воюй бесконечно. А если ее уволят, на весь район ни одного онколога не останется.